史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你(妳)印象中過了最難忘 (浪漫)的情人節? (http://forum.slime.com.tw/thread181450.html)

微風輕狂 2006-07-29 10:47 AM

你(妳)印象中過了最難忘 (浪漫)的情人節?

想要知道.. 大家過過印象中..最難忘..或最浪漫的情人節..?

我是很呆板的人... 沒有什麼特別的.. 不外乎是吃飯 + 鮮花 +電影..

所以想知道.. 大家有什麼不一樣的體驗..

可以做為下次的參考..:n2:

微風輕狂 2006-07-29 10:55 AM

引用:

作者: cgirl
好像沒有耶.....

我在暗示老爺CCCC

[裝作沒看到.....]

說到老爺.... 我皮開始有點緊了...:dcft689kj

微風輕狂 2006-07-29 11:02 AM

引用:

你昨天不是說不怕的嗎CCC

個人最擅長挑撥離間CCC

本來是不怕的啊...

後來被封為企鵝班長...

我怎麼可能不害怕啊...

就只有妳... 什麼事都沒有.. 還在旁邊鼓噪..:dcft689kj

quasar 2006-07-29 11:05 AM

好了! 歹戲別拖棚了! :jmfopr: 樓上兩位一起去體驗一下
浪漫的情人節吧 ! 我幫忙掩護~
想辦法找一位美女絆住老爺:n2:
我從來沒過情人節
老婆抱怨從不送她花 :)

微風輕狂 2006-07-29 11:13 AM

引用:

作者: quasar
好了! 歹戲別拖棚了! :jmfopr: 樓上兩位一起去體驗一下
浪漫的情人節吧 ! 我幫忙掩護~
想辦法找一位美女絆住老爺:n2:
我從來沒過情人節
老婆抱怨從不送她花 :)

沒人提供方法.. 很難體驗呢!...
再說.. 老爺不是那麼容易就可以絆住的..
而且.. 最要緊的.. 我沒有那種膽量..

我還是多聽別人的意見好了...謝謝~!:n2:

2006-07-29 11:17 AM

<---小天使沒有過,無法回答:decfghi6:

有很多人想約C美女...如果C美女沒有死會的話.....可以答應看看誰讓妳喜歡

然後妳就帶回家.....呵呵

quasar 2006-07-29 12:23 PM

引用:

美女:jmfopr: :n7:
老爺就是交到壞朋友
先來一個f大...又來一個q老
:mecry:

:ledgy: 我還差點被老爺 f大 眾雄性動物帶壞哩!:ledgy:
還好目前只有老婆一個~ 情人無:ddrf567h:
所以身體很勇啦 !! 上山下海的亂跑:ddrf567h:
常常讓另一半玩得快樂 天天都是情人節:ddrf567h:

rockman132 2006-07-29 01:08 PM

情人節?那是啥?能吃嗎??

fcya 2006-07-29 01:11 PM

引用:

美女:jmfopr: :n7:

老爺就是交到壞朋友

先來一個f大...又來一個q老

:mecry:

我是冤枉的始作俑者是q老
引用:

作者: quasar
:ledgy: 我還差點被老爺 f大 眾雄性動物帶壞哩!:ledgy:
還好目前只有老婆一個~ 情人無:ddrf567h:
所以身體很勇啦 !! 上山下海的亂跑:ddrf567h:
常常讓另一半玩得快樂 天天都是情人節:ddrf567h:

縱使你跳到淡水河洗100次也沒有人會相信你不是狼

最難忘的情人節啊............

某年的某個情人節前夕從我前妻(那時後還尚未離婚)手中拿到一張卡片上面寫者....

我永遠等你............

那一年情人節好像在洗三溫暖四溫暖五溫暖........ :defft67jn :defft67jn :defft67jn :defft67jn :defft67jn

windborne 2006-07-31 03:51 PM

痛苦的回憶~~~
不提也罷
:sxde45fty

飛鳥 2006-07-31 04:18 PM

引用:

作者: fcya
那一年情人節好像在洗三溫暖四溫暖五溫暖.........

應該是三妻四姐五妹妹:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 AM