史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有買ipod嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread181455.html)

飛鳥 2006-07-29 12:44 PM

大家有買ipod嗎

想知道大家有沒有買ipod,,週邊的朋友有買嗎?

買那一種,有什麼功能呢

rockman132 2006-07-29 01:09 PM

那部是mp3嗎??我自己的是sony F-505

a30654 2006-07-29 04:12 PM

個人有一台因為用網路ATM而抽中 ipod shuffle 512MB,功能還就跟其他市售MP3隨身聽一樣,只是較麻煩的是,要灌歌曲進入還要搭配 iTunes 這套軟體,否則會無法正常聽音樂。

還有,你若已經用自己電腦灌歌曲進入後,還到別人電腦用到iTunes時,那麼你之前灌的歌曲會不見!!

阿日 2006-07-29 04:32 PM

沒有耶...阿鳥要買給我嗎? XD

飛鳥 2006-07-29 05:15 PM

引用:

作者: 阿日
沒有耶...阿鳥要買給我嗎? XD

沒有呀

我最近買了一台1G的,可以看影片,1.5吋畫面

想說跟IPOD比較看看

可拆式鋰電、適用NOKIA手機電池
65,000 色彩色螢幕
JPEG圖片瀏覽功能
65,000 色 1.8 吋超大彩色螢幕
可拆式高容量電池
FM收聽
MTV/DMV/PHO電影功能
錄音功能
JPEG圖片瀏覽功能
圖形化界面操作
TXT文本閱讀功能

阿和叔叔 2006-07-29 05:42 PM

引用:

作者: 飛鳥

買那一種,有什麼功能呢

本來是想買IPOD的~~可是最後買了PSP!!

結果PSP幾乎沒在用= ="!!
有點後悔!!

Violin 2006-07-29 06:37 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
本來是想買IPOD的~~可是最後買了PSP!!

結果PSP幾乎沒在用= ="!!
有點後悔!!

那捐給小弟我好了~:swedcrgg6

阿和叔叔 2006-07-29 08:00 PM

引用:

作者: Violin
那捐給小弟我好了~:swedcrgg6

:ledgy: 我寧願拿去當墊腳的!!

ㄚ森 2006-07-29 08:18 PM

引用:

作者: 飛鳥

買那一種,有什麼功能呢

阿森的同事最近買了30G的ipod,原本很興高采烈的說...結果我同事說他不會用又拿回去退了...
我查了這方面的資訊,跟"a30654"大大說的一樣要灌歌曲還要靠程式才行... :aqw345g: 阿森只感覺好麻煩喔..

引用:

這個好笑:ddrf567h: :ddrf567h:

6865353 2006-07-31 12:08 PM

ipod喔
我朋友 有人當生日禮物送耶:deftgh65:
屌!!

vegawing 2006-07-31 01:52 PM

尾牙抽中.ipod video30G 覺的難用沒有辦法隨心所欲的放入資料.只能透過iTunes 真是%&$#^* 所以賣掉了..哈

quasar 2006-07-31 05:25 PM

ipod 達人 & 好野人 snoopy 還沒表示高見??:drtyt76h6
我買40G ( 三代??? )送我老婆 她也很少聽:sxde45fty

阿和叔叔 2006-07-31 05:28 PM

引用:

作者: quasar
ipod 達人 & 好野人 snoopy 還沒表示高見??:drtyt76h6
我買40G ( 三代??? )送我老婆 她也很少聽:sxde45fty

可以買一台送我嗎??
我再拿去賣掉賺二手的錢:ddrf567h:

superxboy 2006-07-31 05:34 PM

引用:

拿來墊我的腳好了...=.=

superxboy 2006-07-31 05:37 PM

引用:

作者: quasar

Q老大...我這邊也欠一台...快送我吧=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 AM