史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   其實男生喜歡干涉女友的自由? (http://forum.slime.com.tw/thread181747.html)

好吵 2006-08-02 11:11 AM

其實男生喜歡干涉女友的自由?

我一直都不覺得男生會喜歡干涉女生的自由,

因為小妹真的很不喜歡被管,如果你刻意說東,我就會走西,

被管是一件很不公平的事,雖然阿飛有時候很囉唆,當然我也很龜毛...就像兩顆有角的石頭,互相磨擦

就奇怪,他不會干涉我交友的自由,我可以自由自在的穿梭在男人群中,

可是看別人都管的死死的,除了他,別的男人都別想接近一下,

怎麼會這樣呢?是因為我長的太安全了嗎???=.="

每次看到他們被管的死死的都覺得很可憐,

可是想想自己,又覺得是不是太自由了?連情人節都跟別的男生一起過:bhuiop:

我想作個統計,喜歡干涉另一半交友自由的請喊右,不喜歡的喊左:dcft689kj :dcft689kj

都要說出原因唷!!!

我先說,我不喜歡...可是會抱怨,抱怨歸抱怨,抱怨完就沒事了...是屬於說說而已,不具殺傷力的那種

因為,朋友是很重要的阿!沒有朋友怎麼過活?在家靠父母,出門靠朋友,

所以我對我朋友都很好,也很樂意被當作垃圾桶,這代表我很重要,很可靠:ddrf567h:

所以另一半交友廣泛,我反而高興,如果他的朋友都是女生,那就要擔心了=.="

superxboy 2006-08-02 11:58 AM

我是不喜歡人家管我啦...
但是女友管我...是關心我...加減聽囉...
我倒是很少管女生要做什麼...因為她們的個性都是能獨立性強的...
她們做不來的話...就是我出馬的時候了=.=
頂多關心的簡訊或電話...或是偶而探探班
該有的嚧寒問暖不要少咩

sugarbaby 2006-08-02 01:19 PM

不太會管~
如果另一半在聊天時提到,會問一下這個朋友的一些情況。
偶爾除了有特殊問題時,才會仔細了解,所以應該不算會管吧?

f6617 2006-08-02 08:43 PM

幹嘛管你的愛人呢~~那麼麻煩~
我之前就有提出了;
在他身上植入晶片就好啦!~~不見了還可以靠GPRS找回來!

fcya 2006-08-02 08:50 PM

引用:

作者: f6617
幹嘛管你的愛人呢~~那麼麻煩~
我之前就有提出了;
在他身上植入晶片就好啦!~~不見了還可以靠GPRS找回來!

管她幹什麼 她完的我們玩我門的...:jmfopr:

還找回來幹什麼啊~~走丟就算了..再去

把一個女朋友不就好了 :defft67jn

微風輕狂 2006-08-02 09:00 PM

干涉自由... 我覺得這句話有點過重..

如果是以愛為出發點.. 擔心你的健康..擔心你的安全..

我並不認為那是干涉自由..

所謂干涉.. 我所認為的.應該是獨斷獨行..

不喜歡我的朋友.. 告訴我沒關係.. 但是阻止我們交談..碰面..等等..我才會認為是干涉.

我從來不喜歡去限定她.. 因為雙方都必需互相尊重.. 她有她的朋友.. 我也有啊..

即使她的朋友.. 我有的不是很欣賞.. 但我只能提出我的看法... 與她溝通..

a471 2006-08-03 01:27 AM

引用:

作者: fcya
管她幹什麼 她完的我們玩我門的...:jmfopr:

還找回來幹什麼啊~~走丟就算了..再去

把一個女朋友不就好了 :defft67jn

難怪你都把夫人當作拋棄式使用..:dcft689kj

涼子迷 2006-08-03 11:49 AM

我一定管到暴~之前交的也很會管~但是他管他的我做我的~哈哈~

好吵 2006-08-03 08:36 PM

引用:

作者: 涼子迷
我一定管到暴~之前交的也很會管~但是他管他的我做我的~哈哈~

厚~~~你就是愛管女朋友的那一種,

一看就知道是大男人主義了:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

zerofang 2006-08-03 09:32 PM

當他會介入妳的生活的時候
那妳可以確定他是真的愛上妳

涼子迷 2006-08-04 10:51 PM

引用:

作者: 好吵
厚~~~你就是愛管女朋友的那一種,

一看就知道是大男人主義了:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

一直都是~我沒否認過這件事~:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

巫拉 2006-08-05 07:52 AM

大家都是成年人,該有享受自己生活的空間。
哇哈哈~因為人家沒有女朋友,所以說的很輕鬆啦!ccc

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 PM