史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   其實滿好奇的耶! (http://forum.slime.com.tw/thread181846.html)

好吵 2006-08-03 10:39 AM

其實滿好奇的耶!

請問大家對網友的看法如何???

很好奇耶!以前交網友,大概見過兩次就不會聯絡<我的第一次網聚,自己辦的>

對網友的映像卻沒有不好,

所以史版網聚我大部分會到,

我有一個網友,在我高二的時候玩天堂認識的<男的,大我10天>

可能同星座的關係,我對他特別有親切感,而且阿!!!他是帥哥唷!<我姐說的,這我可不敢批評>

一個高高帥帥的男人,剛當完兵,沒見過面,只看過照片<只要是當完兵的男生對我來說都是有安全感的>

這個月會特地上來看我,剛開始我還在擔心要給他住哪裡,

住阿飛那,阿飛說沒地方睡...又不能住我這=.="孤男寡女的成何體統?

又不能讓他睡地板,要是我半夜跑下去怎麼辦?我可不想對他負責任唷!:dcft689kj

結果跟吵哥說,他竟然一口答應了...因為他們也是網友=.="

更奇怪的是,吵媽竟然沒反對,

請問有沒有過讓網友住在家裡的經驗阿??

或是大家敢讓網友住在自己的家嗎???不會有不安全感嗎?<迷之音:吵妹你怎麼變保守了?剛認識日本仔時還每天往人家宿舍跑=.="雖然不是網路認識的>

fcya 2006-08-03 10:47 AM

社會上對網友負面評假太差所以吵媽有這種舉動算是正常

不過吵妹把不太熟識的網友代回家裡的確是有點危險

花點錢讓他住旅館如何..況且妳是女的他是男的 要小心點

社會上像我這樣子看見辣妹不會動心的正直人世已經不多了 :defft67jn

sugarbaby 2006-08-03 10:56 AM

引用:

作者: fcya

社會上像我這樣子看見辣妹不會動心的正直人世已經不多了 :defft67jn

因為大叔您都"動手"====>推倒:bhuiop:

鼓吹 2006-08-03 11:04 AM

1 其實現在的網友就像60年帶70年帶的筆友一樣
2 現代拜科技之賜 e-mail 即時通 視訊 方便多了 真是幸福!

fcya 2006-08-03 11:17 AM

引用:

作者: sugarbaby
因為大叔您都"動手"====>推倒:bhuiop:

新會員而且又對我這麼了解~~身份蠻可疑的 :defft67jn

微風輕狂 2006-08-03 11:32 AM

引用:

新會員而且又對我這麼了解~~身份蠻可疑的 :defft67jn

嗯嗯... 我也覺得..

叫 蜜糖寶貝... 不會是 F大你們家的成員吧...:bhuiop:

涼子迷 2006-08-03 11:39 AM

好亂的感覺~一定是該睡午覺了~~

微風輕狂 2006-08-03 11:44 AM

引用:

作者: 涼子迷
好亂的感覺~一定是該睡午覺了~~

涼董大大... 還沒吃午飯呢.. 我的肚子都在叫了..

現在睡午覺.. 會不會太早了.:dcft689kj

涼子迷 2006-08-03 11:46 AM

引用:

作者: 微風輕狂
涼董大大... 還沒吃午飯呢.. 我的肚子都在叫了..

現在睡午覺.. 會不會太早了.:dcft689kj

今天大家都出去鎮暴了~
隊上剩沒幾隻貓~剛剛溜出去吃刨冰~
現在邊吹冷氣邊上網~超想睡午覺~

好吵 2006-08-03 11:49 AM

引用:

f老爺誤會了!我媽咪沒有反對耶=.="她可開放的很,

重點是我覺得哪裡不妥,越來越小心,越來越保守:em05:

我們家阿飛說:他既然要上來,就該找地放住阿!跟你有什麼關係:jmfopr:

唉唷~~人家是要問大家會讓"網友"在自己家裡過夜嗎??不會覺得不妥嗎??

不要一直說推倒啦!!他有女朋友啦~~~是比我正的美眉說:n1:

推倒事件是不可能發生的,除非"吵哥"被他推倒:dcft689kj:dcft689kj

微風輕狂 2006-08-03 12:02 PM

引用:

作者: 涼子迷
今天大家都出去鎮暴了~
隊上剩沒幾隻貓~剛剛溜出去吃刨冰~
現在邊吹冷氣邊上網~超想睡午覺~

鎮暴???

涼董大大 還不錯哦..
感覺是個涼缺...
恭喜啊...:ddrf567h:

fcya 2006-08-03 12:03 PM

吵妹妳忘記阿貓講過的話了...出外人吃個不餓就好~~ :ddrf567h:

況且吵妹又是大美人挺危險的 :jmfopr:

引用:

鎮暴???

涼董大大 還不錯哦..
感覺是個涼缺...
恭喜啊...:ddrf567h:

不然涼董叫假的啊 :jmfopr:

sugarbaby 2006-08-03 12:06 PM

引用:

F大大您的事蹟早已被史版上的眾版友們奉為經典名著了....

微風輕狂 2006-08-03 12:09 PM

引用:

吵妹妳忘記阿貓講過的話了...出外人吃個不餓就好~~ :ddrf567h:

況且吵妹又是大美人挺危險的 :jmfopr:

不然涼董叫假的啊 :jmfopr:

不然 吵妹到 阿飛家窩一個晚上..不就好了...

又不會危險.. 又有個浪漫之夜..
==========================

涼董 是因為暱稱吧... 不是遇到什麼都剛涼缺吧...

如果有的話.. 真的太幸運了..

fcya 2006-08-03 12:16 PM

引用:

不然 吵妹到 阿飛家窩一個晚上..不就好了...

又不會危險.. 又有個浪漫之夜..
==========================

涼董 是因為暱稱吧... 不是遇到什麼都剛涼缺吧...

如果有的話.. 真的太幸運了..

關於這個暱稱~~我是始作俑者 :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM