史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   硬碟資料不見 (http://forum.slime.com.tw/thread182020.html)

a471 2006-09-02 05:59 PM

引用:

作者: Julian_Wu99
我的外接硬碟沒有 OS , 接回本機是無法開機的.
現在的狀況為偵測不到格式化後的型式 , 原本為 NTFS , 現在是無法辨識 , 只顯示容量.

你電腦上總有OS吧?我又沒叫你用它開機.....我是叫你把它從外接盒中拆出,
拿去電腦上安裝後使用上述軟體執行救援功能看看可不可以找回資料...:dcft689kj

ronbaby 2006-09-03 11:30 AM

我的建議.. 是在另一台電腦上安裝救援軟體,接上硬碟...然後再開始掃瞄..及救援. 除非是硬碟硬體的問題. 不然大部分的資料都可以救回來才對

引用:

作者: hoyeh
ronbaby大大,您好~
 因為目前連進去都無法進去,不曉得使用您推薦的軟體是否拯救的到,
不過我會儘量試試,非常謝謝您的回應~^^

october_pc大大,您好~
 不好意思,個人對電腦不是很了解,所以對您的描述我不是很能夠了解,
還是非常謝謝您的解說~^^

感謝兩位大大的...

Julian_Wu99 2006-09-06 10:24 PM

謝謝各位大大的意見 , 我使用 R-Studio 可以找到原本的資料 , 但需用另一個碟當成還原的儲存空間 , 那位大大可以教教如何在原本的那顆上還原資料?

PPP0600 大大 , 謝謝你的建議 , 但我還未找到 FILERECOVERY 這個軟體?

:n3:

a471 2006-09-07 01:54 PM

引用:

謝謝各位大大的意見 , 我使用 R-Studio 可以找到原本的資料 , 但需用另一個碟當成還原的儲存空間 , 那位大大可以教教如何在原本的那顆上還原資料?

PPP0600 大大 , 謝謝你的建議 , 但我還未找到 FILERECOVERY 這個軟體?

這軟體沒用過,翻翻8月號cpmputer diy雜誌看看..

ppp0600 2006-09-12 11:22 PM

引用:

這是很多年的軟體,以前我貼過但是沒人有需要,久了就消失了,
我不知道有沒有新版的,若需要我再找給你試試

夏天~* 2006-09-16 12:50 AM

引用:

作者: a471
電腦門市不負責"維修"你的資料,專業資料救援公司起價以MB為單位,
也就是你送專業公司拯救價格恐怕可以購買一整箱24顆硬碟沒問題...

那個救援軟體可以找回整個分割區內的檔案,包還之前刪除的檔案。
我看你描述應該是你不會用該軟體才是....檔案名稱?應該不會不同,
除非你有同...

這個是真的

有專門負責救資料的公司,但是收費真的很貴。

看資料大小,有的都要上萬元起跳。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 AM