史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我喜歡 現在的史版風格 ^^ (http://forum.slime.com.tw/thread182036.html)

放下是真功夫 2006-08-05 10:40 AM

我喜歡 現在的史版風格 ^^

史版又更新頁面了 真棒 ^^

新的版面 以白色為底 對眼睛的負擔 減輕許多 真是一大福利 ^^

引用功能 的 視窗 也更清析

還有更多新功能 很值得期待 ^^

愛跳舞 2006-08-05 05:17 PM

愛跳舞也是耶~

而且看起來還頗清爽舒服的!!:bj375mg:

quasar 2006-08-05 07:52 PM

我習慣用firefox 字型放大後
史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊灌水站
更新本頁 聊天 - 我喜歡 現在的史版風格 ^^
會變得很大格 佔版面

若霜 2006-08-05 07:55 PM

夏天看到白色會特別感覺清爽與清涼的感覺

也比較乾淨整潔

辛苦幕後的工作人員默默的貢獻:ddrf567h:

放下是真功夫 2006-08-05 08:05 PM

引用:

作者: quasar
我習慣用firefox 字型放大後
史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊灌水站
更新本頁 聊天 - 我喜歡 現在的史版風格 ^^
會變得很大格 佔版面

老哥~

你該配老花眼鏡囉 ^^

Chin-Wei 2006-08-05 11:12 PM

您不說...

我還真沒注意到原來版面改了:dcft689kj

難怪我覺得一段時間沒進來,怎麼好像哪裡不太一樣

<(_ _)> 拍謝, 面壁思過去...

october_pc 2006-08-05 11:18 PM

還在適應中,感覺不錯........
只是回應文下方空白甚多很佔版面:drtyt76h6

Omar Lin 2006-08-06 07:27 AM

Chin-Wei兄不知躲哪企了,這麼久都沒進來!

fcya 2006-08-06 08:29 AM

我對史萊姆風格沒什麼意見....不過後台工作人員就比較辛苦了

引用:

作者: 怡紅公子

不用想也該知道一定是在溫柔鄉裡鬼混

Chin-Wei 2006-08-06 03:23 PM

引用:

作者: 怡紅公子

大大您好啊~

我有收到您的 PM 喔,雖然整整慢了快一個月才收到 <(_ _)>
本想回覆,但大大似乎拒收 PM 是也 @@a

這段時間小的躲去當 "雜工" 了是也 :ddrf567h:

Chin-Wei 2006-08-06 03:27 PM

引用:

作者: fcya
我對史萊姆風格沒什麼意見....不過後台工作人員就比較辛苦了
不用想也該知道一定是在溫柔鄉裡鬼混

偶是 "好人團" 前任團長耶.... (現任是 Z 大,啊,也是好久不見)
輪家沒有女朋友啦 =.=||
溫柔鄉啊,遙不可及的夢是也~:ddrf567h:

rockman132 2006-08-06 03:48 PM

引用:

作者: Chin-Wei
偶是 "好人團" 前任團長耶.... (現任是 Z 大,啊,也是好久不見)
輪家沒有女朋友啦 =.=||
溫柔鄉啊,遙不可及的夢是也~:ddrf567h:

團員有哪些人啊???
要怎樣加入啊????

Chin-Wei 2006-08-06 04:25 PM

引用:

作者: rockman132
團員有哪些人啊???
要怎樣加入啊????

好孩子,人生的路還長的很,別走這麼坎坷的路......:dcft689kj

Rocksky 2006-08-06 08:48 PM

我是新來的!!!
所以我不知道以前的是怎樣的!!!???
不過我覺得現在的很不錯!!!:ddrf567h:

Chin-Wei 2006-08-07 12:10 AM

引用:

作者: Rocksky
我是新來的!!!
所以我不知道以前的是怎樣的!!!???
不過我覺得現在的很不錯!!!:ddrf567h:

歡迎、歡迎... (雖然我也是新來的 :n3: )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 AM