史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   實在有夠低級的 (http://forum.slime.com.tw/thread182193.html)

不知道 2006-08-06 06:48 PM

實在有夠低級的

最近找到一個下載魔術教學的門路
這幾天電腦就給他猛下
好不容易昨天下載好一部
今天早上迫不及待的開啟來看
結果小弟突然愣住,不清楚怎麼一回事
畫面出現一張床有三個女的阿豆啊,其中一個可以看到"三點",其餘是"兩點"
這時小弟心裡納悶"這是什麼魔術啊?:hhanim: "
接著急忙按一下搜尋列看中間部分,結果畫面出現"xxxxxxxxxxxxxxxxxx"(註:由於內容不宜詳細說明,所以打馬賽克)
這時小弟還不死心,繼續往後面看,結果畫面還是"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
最後只好死心了
因為這的確是xxxx

<這是信阿貓神教的結果嗎?http://home.pchome.com.tw/movie/f770107/ert.gif>

bruce-yan 2006-08-06 07:08 PM

我正好有這樣的例子耶...
看到標題是極品A光時...二話不說馬上下載..BT跑了快2天才跑完7G多大小..結果撥放時居然是太陽系影片..

max0551 2006-08-06 07:12 PM

文藝愛情動作魔術片?!..........

愛跳舞 2006-08-06 07:14 PM

引用:

作者: bruce-yan
我正好有這樣的例子耶...
看到標題是極品A光時...二話不說馬上下載..BT跑了快2天才跑完7G多大小..結果撥放時居然是太陽系影片..

哇哈哈哈~哈哈~:n4: :n4: :n4: :n4: :n4:

好好笑啊~哈~這個是....A光看多的下場嗎?:bhuiop:

所以被騙囉:bj375mg:

太陽系影片喔?!那pass過來給愛跳舞看看吧?!

最近愛跳舞想找此類的影片來冥想一下:bhuiop:

因為一看影片就會悶,然後..就會睡著:bhuiop:

不知道 2006-08-06 07:55 PM

引用:

作者: max0551
文藝愛情動作魔術片?!..........

一個國外很有名的魔術師
透過eMule找到不少他的撲克牌魔術的教學(可惜是英文的)
所以這幾天一直猛下(結果霹靂車跟天龍特攻隊下載就這樣被我停掉了)
昨天下載完成一部,結果早上想說看一下大略(到底教些什麼)
沒想到一開啟竟是...:ledgy:

<難道是 信阿貓得A片 嗎:drtyt76h6 ?>

Violin 2006-08-06 07:57 PM

引用:

作者: 不知道
一個國外很有名的魔術師
所以這幾天一直猛下(結果霹靂車跟天龍特攻隊下載就這樣被我停掉了)
昨天下載完成一部,結果早上想說看一下大略(到底教些什麼)
沒想到一開啟竟是...:ledgy:

<難道是 [COLOR=&quo...

]

難道是想看M9 那幾位的嗎?

不知道 2006-08-06 07:59 PM

引用:

作者: Violin
]

難道是想看M9 那幾位的嗎?

Sorry~~
不懂

<:drtyt76h6 >

bruce-yan 2006-08-06 08:11 PM

引用:

作者: 愛跳舞
哇哈哈哈~哈哈~:n4: :n4: :n4: :n4: :n4:

好好笑啊~哈~這個是....A光看多的下場嗎?:bhuiop:

所以被騙囉:bj375mg:

太陽系影片喔?!那pass過來給愛跳舞看看吧?!

最近愛跳舞想找此類的影片來冥想一下:bhuiop:

...

老早就坎掉嚕...:dcft689kj
發表那篇文章的人真是有夠欠揍低...:dcft689kj

f6617 2006-08-06 08:32 PM

引用:

一個國外很有名的魔術師

<難道是 信阿貓得A片 嗎:drtyt76h6 ?>
...

喂~:ledgy: 別牽托!
阿貓神教是老少皆宜的正派教門~

我常常也用狐狸下載MTV~~結果下完後一看.....是AV:dcft689kj

uplander 2006-08-06 08:41 PM

引用:

一個國外很有名的魔術師

如果是emule 可以在檔案名稱上用右鍵點一下
有一個detail 選項,點進去有filename
看看其他人用的檔名 是不是一樣

如果是avi 檔或是 mpg 檔, 還可以用VideoLAN(要另外安裝)程式先預覽

這些p2p 程式下載的人愈多,速度越快,是有人假借熱門影片名稱騙一些人進來衝速度。

fcya 2006-08-06 08:58 PM

引用:

作者: f6617
喂~:ledgy: 別牽托!
阿貓神教是老少皆宜的正派教門~

我常常也用狐狸下載MTV~~結果下完後一看.....是AV:dcft689kj

阿猫跟小狐狸果然是同一掛的 :bhuiop:

還有那位不知道大大 不要牽拖我們偉大的阿貓了..自己下a片被別人的抓包還耐別人

老早就跟你說過了去把妹妹就不用看什麼a片了

Rocksky 2006-08-06 09:02 PM

還好我都沒遇過這種情形!!!
哈哈!!!:ddrf567h:

不知道 2006-08-06 09:22 PM

引用:

作者: fcya
阿猫跟小狐狸果然是同一掛的 :bhuiop:

還有那位不知道大大 不要牽拖我們偉大的阿貓了..自己下a片被別人的抓包還耐別人

老早就跟你說過了去把妹妹就不用看什麼a片了

學魔術就是為了把昧妹的
我覺得您才是跟阿貓一掛的

<:ddrf567h: >

fcya 2006-08-06 09:23 PM

引用:

就是為了學魔術把昧妹的

<:ddrf567h: >

喔~~把到妹妹了啊 那恭喜囉 :ddrf567h:

不知道 2006-08-06 09:25 PM

引用: