史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男生專情還是女生專情 (http://forum.slime.com.tw/thread182207.html)

yuhsh78811 2006-08-06 10:09 PM

男生專情還是女生專情

男生專情還是女生專情?

常常都聽人說 都是男生拋棄人..

可是在我的生活圈中

被拋棄的往往是男生居多

我也不例外...

真的是女生專情嗎?

emh11694 2006-08-06 10:12 PM

引用:

作者: cgirl
誰專情沒必要發表在論壇意見區吧ccc

因為有人想引起C辣妹的注意...........:ddrf567h:

crd1871 2006-08-06 10:26 PM

引用:

少蓋

最好是註冊會員就知道我辣了ccc

你當然辣啦,只要你三不五時都發表某些話題,那過不了多久,連註冊會員都會知道的~~

飛鳥 2006-08-06 10:31 PM

引用:

ㄟㄟ

我已經改邪歸正了耶ccc

你看我最近多乖,我都不敢亂發表耶ccc

不要在陷害我了,我已經很黑了cccccccc

加入黑名單吧ccccc~

max0551 2006-08-06 10:36 PM

引用:

不要ccc

我要努力漂白cccc

SO~~
每天晚上敷面膜是這個原因啊:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

crd1871 2006-08-06 11:04 PM

你臉有那麼黑ㄇ?能不能把照片貼出來,給大家鑑定一下~~

emh11694 2006-08-06 11:13 PM

引用:

我們很熟嗎cccc

見過我的人就知道我黑不黑啦ccc

敢問大姐頭,要如何才能跟妳很熟ㄚcccccc:ddrf567h:

sloveliu 2006-08-07 01:52 AM

引用:

作者: emh11694
敢問大姐頭,要如何才能跟妳很熟ㄚcccccc:ddrf567h:

這是一種把咩方法嗎= ="

男生專情還女生專情很難說啦~
我生活圈都是好人團~餓狼~
當然聽到的都是男的被拋棄~
女生認識少自然聽的少!
而且要夠熟女生才會跟男人大談感情事
so~問這個應該沒有結論~

王小二 2006-08-07 09:45 AM

比例上來講,應該是女人比較專情吧,因為男人喜歡攻,女人喜歡守,男人攻城掠池,很難滿足現狀的,女人一但守到一個好的棲息之所,就比較會想老死其中吧.:jmfopr:

Chin-Wei 2006-08-07 10:03 AM

引用:

作者: sloveliu
這是一種把咩方法嗎= ="

男生專情還女生專情很難說啦~
我生活圈都是好人團~餓狼~
當然聽到的都是男的被拋棄~
女生認識少自然聽的少!
而且要夠熟女生才會跟男人大談感情事
so~問這個應該沒有結論~

人生在世,總是會遇到一、二位知己的
朋友,一起來研究未來好人團的營運方針吧.....:n3:

sloveliu 2006-08-07 10:35 AM

引用:

作者: Chin-Wei
人生在世,總是會遇到一、二位知己的
朋友,一起來研究未來好人團的營運方針吧.....:n3:

派駐大使在各學校成立好人社、好人團吸收學生成員
,教他們學會節儉向善為女人修電腦做報告買早餐買宵夜、敵視帥哥族群、仇視情侶
、製造謠言拆散情侶以吸收成員...
不定時間集結遊行在各大情侶出沒場合以破壞情侶約會並招收成員加入遊行
退團者閹刑伺候...
我來亂的= =

2006-08-07 12:51 PM

結婚前---男人專情

結婚後---女人專情

離婚後---都很專情

Chin-Wei 2006-08-07 01:09 PM

引用:

派駐大使在各學校成立好人社、好人團吸收學生成員
,教他們節儉、向善、修電腦、做報告、買早餐、買宵夜、敵視帥哥族群、仇視情侶
、製造謠言拆散情侶以吸收成員
...
不定時間集結遊行在各大情侶出沒場合以破壞情侶約會並招收成員加入遊行
退團者閹刑伺候...
我來亂的= =

聽君一席話,勝讀十年書,震撼啊,我就知道世界的某個角落,必定有同是天涯淪落人
縱橫史版這麼一段不算長的時間,少有看到如此觸動人心之文章啊。

未來的 "團綱" 就以敵視帥哥族群、仇視情侶、製造謠言拆散情侶以吸收成員為主軸,輔以不定期集結遊行在各大情侶出沒場合以破壞情侶約會。不過退團者閹刑伺候有點困難,畢竟我實在是無法對 Z 大下手啊....

Z大 <== 頭號退團通緝犯,以遭動漫區版友通輯多年,至今仍在逃:dcft689kj

sloveliu 2006-08-07 01:18 PM

引用:

作者: Chin-Wei
聽君一席話,勝讀十年書,震撼啊,我就知道世界的某個角落,必定有同是天涯淪落人
縱橫史版這麼一段不算長的時間,少有看到如此觸動人心之文章啊。

未來的 "團綱" 就以[color="Red"]敵視帥哥族群、仇視情侶、製造謠言拆散情侶以吸收成員[/COLOR...

沒想到馬屁文學的這麼快~哈~^^"
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=182140
既然下不了手...那以後你要退團就自宮好了~
你不入地獄誰入地獄,團長請以身作則~
我已經一根腳趾踏出好人團了~
不過"曖昧讓人受盡委屈~~~"> <
哈~~~

Chin-Wei 2006-08-07 01:33 PM

引用:

沒想到馬屁文學的這麼快~哈~^^"
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=182140
既然下不了手...那以後你要退團就自宮好了~
你不入地獄誰入地獄,團長請以身作則~
我已經一根腳趾踏出好人團了~...

Rocksky 說要收版權費的說 ^..^

呵呵呵.... 呵呵呵.... 呵呵呵

泥太天真了... 好人團豈是讓您說走就走的呢:jmfopr:
自從上 Z 大無預警潛逃脫團事件發生後,現在本團隨時派人24小時跟監
發現與異性出遊者,斬立決......... 情節較輕者,啊魯巴伺候~:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 AM