史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你家馬桶會濺水嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread182226.html)

風林火山 2006-08-07 02:11 AM

你家馬桶會濺水嗎?

每次上廁所都要粉小心,不然一下子就被便便濺出的水弄濕屁屁:ledgy:

不知道你家馬桶也會這樣嗎?有不會濺濕屁屁滴馬桶嗎?

crd1871 2006-08-07 02:35 AM

問這個問題還蠻尷尬的,其實會濺濕屁屁最主要是便便的大小以及出來的速度,碰到水之後,有時後就不會,有時後就會濺濕,至於有沒有不會濺濕屁屁的馬桶,我想應該沒有吧~~

Chin-Wei 2006-08-07 09:56 AM

我家不會耶.... 很普通的馬桶啊.... 不是什麼特殊的東西 @@a

Rocksky 2006-08-07 12:49 PM

我家的不會!!:ddrf567h:
你家的可能是馬桶裡的水位高了點,所以當便便掉下去時較容易濺出水弄濕屁屁!!!
還有一個可能就是.......便便出來時的 "體積" 大了點.....:dcft689kj :dcft689kj
所以即使馬桶水位低也會濺出水弄濕屁屁的 (這個時候反而水位高的不會濺出水)!!!
不知你是那一個原因!!!???
呵呵!!!:ddrf567h: :ddrf567h:

飛鳥 2006-08-07 01:00 PM

測量應用:分別利用三角測量、重力測量(自由落體)等方法測量屁股高度。

應用三角函數之正切 (Tangent) 函數,換算出被觀測物之高度。另外因水面底下不平整,難以簡易經緯儀在橋下測量橋高,故改以重力測量法代之,測試人員從屁股隨意放下一條便便,並計算便便從屁股自由落到水面時間(因屁股太高,以目視便便碰水面濺出水花一剎那時間為止),再藉由自由落體公式(S = 1/2 G T平方 推算出屁股高度。

引用網頁

測量過程請大大小心

KT88 2006-08-07 01:30 PM

丟完炸彈 馬上臥倒 :ddrf567h:

sloveliu 2006-08-07 01:40 PM

引用:

作者: 飛鳥
測量應用:分別利用三角測量、重力測量(自由落體)等方法測量屁股高度。

應用三角函數之正切 (Tangent) 函數,換算出被觀測物之高度。另外因水面底下不平整,難以簡易經緯儀在橋下測量橋高,故改以重力測量法代之,測試人員從屁股隨意放下一條便便,並計算便便從屁股自由落到水面時間(因屁股太高,以目視便...

哈哈哈哈!!這個好~~~

我朋友連坐式馬桶也要蹲在上面大
也許有測量屁股->水面過最佳距離喔~~~
但這樣濺起水花也會更大XD

Chin-Wei 2006-08-07 01:42 PM

引用:

作者: sloveliu
哈哈哈哈!!這個好~~~

我朋友連坐式馬桶也要蹲在上面大
也許有測量屁股->水面過最佳距離喔~~~
但這樣濺起水花也會更大XD

偶比較在意為什麼泥知道.....:dcft689kj

sloveliu 2006-08-07 01:55 PM

引用:

作者: Chin-Wei
偶比較在意為什麼泥知道.....:dcft689kj

ㄜ...因為...
倫家不小心看到的啦:decfghi6:
順便打了馬賽克~所以沒長針眼

getter 2006-08-07 05:24 PM

不是有分 蹲式 & 座式 馬桶嗎 ?

是哪一種的呢 ?

我曾在史版看到有類似討論 ...

來自對岸的,如下
說可以先放一張衛生紙 ...
如果是蹲式馬桶 + 外掛座椅,很容易噴水出來 ...

bruce-yan 2006-08-07 05:25 PM

上廁所也要有技巧低唷...

之前在入伍訓時上廁所一定要掉下去一瞬間抬高屁股..:dcft689kj

飛鳥 2006-08-07 06:16 PM

引用:

作者: bruce-yan
上廁所也要有技巧低唷...

之前在入伍訓時上廁所一定要掉下去一瞬間抬高屁股..:dcft689kj

那除了屁股用力,現在變成大腿也要用力呢.....:dcft689kj

阿和叔叔 2006-08-07 06:32 PM

不會吧??
除非你家馬桶很深...
咻.~~~~~~~~~~~~~~~(10秒後)~~~~撲通!!:ddrf567h:

october_pc 2006-08-07 07:51 PM

還真多人熱心研究:dcft689kj
似乎沒考慮到拋物線說:ddrf567h:

bruce-yan 2006-08-07 08:15 PM

引用:

作者: 飛鳥
那除了屁股用力,現在變成大腿也要用力呢.....:dcft689kj

還要拿捏時間哦..:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM