史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你(妳)自我的解壓方式是什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread182385.html)

微風輕狂 2006-08-08 09:45 AM

你(妳)自我的解壓方式是什麼?

現代人..壓力大... 常產生很多文明病..

今天如果你的壓力很大... 想要去釋壓.. 但是工作的關係..無法讓你(妳)請長假

而你(妳)的經濟又有限.. 無法開除老闆.. [畢竟還有家庭要養]

不知道各位會是如何解壓的呢?

sugarbaby 2006-08-08 09:50 AM

我的話.....
以前會和同樣也覺得壓力的同事一起去遊樂園,
玩那種需要非常非常非常大聲喊叫的遊樂設施,
然後不能只坐一次,要坐個二、三次,喊到喉嚨"嗽聲"為止...:n4: ...

現在比較沒時間,頂多去唱唱歌吧~
或者去松山機場附近,有個地方在飛機降落時可以盡情大叫....

Omar Lin 2006-08-08 10:07 AM

手榴彈 and 火箭筒

微風輕狂 2006-08-08 10:24 AM

引用:

作者: 怡紅公子
手榴彈 and 火箭筒

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

這不是解壓吧...

這會被羈押才對吧~! :bhuiop:

quasar 2006-08-08 10:32 AM

引用:

作者: 微風輕狂
:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

這不是解壓吧...
這會被羈押才對吧~! :bhuiop:

那是game :)
音樂 game 戶外...嚴重時看經書

windborne 2006-08-08 10:45 AM

大"罵"三字經...
人之初,性本善,性相近,習相遠,,性乃遷,教之道,貴以專...[略]
正常來說,"罵"完氣應該也消了,若還沒消,再罵一次...
("罵"到消為止)
:ddrf567h:

微風輕狂 2006-08-08 10:51 AM

引用:

作者: quasar
那是game :)
音樂 game 戶外...嚴重時看經書

我也是會聽音樂... 但是很氣的時候.. 就真的靜不下心來...

有時我會回到家.. 就瘋狂的玩 CS... 殺他個片甲不留...

然後 就累了... 累了就睡了~!:dcft689kj

引用:

作者: windborne
大"罵"三字經...
人之初,性本善,性相近,習相遠,,性乃遷,教之道,貴以專...[略]
正常來說,"罵"完氣應該也消了,若還沒消,再罵一次...
("罵"到消為止)

情緒都需要有個出口... 我倒不反對...

只要別被人聽到.. 引起別人的誤會就好了..:dcft689kj

好吵 2006-08-08 11:00 AM

以前是回家當瘋狗亂吠,家人全是受害者<很任性吧!>

現在成熟多了,上班受氣,就整天當啞巴!

晚上到學校也懶得說話,然後忍耐忍耐...過幾天就忘光了,

放假時就去圖書館看書,靜一靜,讓浮躁的情緒隨氣氛蒸發,

腦子裝了一堆東西,也就忘記受了什麼氣了...不過最近發現這不是辦法,

也就是說...受不了時,開除老闆是最好的辦法:dcft689kj

微風輕狂 2006-08-08 11:17 AM

引用:

作者: 好吵
以前是回家當瘋狗亂吠,家人全是受害者<很任性吧!>

現在成熟多了,上班受氣,就整天當啞巴!

晚上到學校也懶得說話,然後忍耐忍耐...過幾天就忘光了,

放假時就去圖書館看書,靜一靜,讓浮躁的情緒隨氣氛蒸發,

腦...

基本上.. 你到哪一個工作環境都一樣..

一樣會發生不愉快... 或是無妄的過度壓力..

如果不斷的更換老闆.. 似乎不是解決的好方法...:sxde45fty

a471 2006-08-08 01:59 PM

拆掉阿貓的貓鞭處理器...:n4:

fcya 2006-08-08 03:44 PM

解壓:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 ...嗯我都是把漂亮妹妹不停的把漂亮妹妹來舒緩我內心的壓力 :defft67jn

windborne 2006-08-08 03:46 PM

引用:

作者: fcya
解壓:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 ...嗯我都是把漂亮妹妹不停的把漂亮妹妹來舒緩我內心的壓力 :defft67jn

您不怕回到家後會喘不過氣來嗎

微風輕狂 2006-08-08 04:00 PM

引用:

F大... 我想... 你是在無形之中製造自己更大的壓力...:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

S大姐進來看.. 你就倒大楣了..:ddrf567h: :ddrf567h:

sugarbaby 2006-08-08 04:04 PM

引用:

這也是抒解壓力的方法嗎.....

windborne 2006-08-08 04:29 PM

引用:

作者: sugarbaby
這也是抒解壓力的方法嗎.....

舒解工作壓力
製造情緒壓力

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:57 PM