史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那個那個 今天有一位列為史版13狼之一的生日 (http://forum.slime.com.tw/thread182432.html)

squall5229 2006-08-08 05:17 PM

那個那個 今天有一位列為史版13狼之一的生日

那就是fcya版主 小狐狸沒有什麼東西可以送你的 改天組好電腦在來 上傳一些有料的給大家~~~

在加上今天是8月8月........xd 要禮物的話 晚上去找妳老婆要 要小禮物就找你的女兒拿

然後另外去史版11隻狼會來祝福你的~~~~ 很奇怪喔 這麼少了一隻狼了........ 外加你也是一隻狼...... (你沒看錯)..........就是差了那個狐狸 因為他不做狼了 嘿嘿.....
別說 狐狸 沒有提醒你喔 晚上帶全家來去吃大餐吧~~~~~~~~~

然後先 祝賀你 今天生日快樂:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h: 另 88最大 所以小狐狸 不會跟妳老婆說的 嘿嘿......

阿日 2006-08-08 05:34 PM

桃花大叔生日快樂唷....
大叔今天應該很忙...因為會有很多朵桃花一起來............ "歡樂" ....:n4:

crd1871 2006-08-08 05:41 PM

引用:

作者: 阿日
桃花大叔生日快樂唷....
大叔今天應該很忙...因為會有很多朵桃花一起來............ "歡樂" ....:n4:

今天越忙,回家就越慘~~

a471 2006-08-08 05:51 PM

大叔今天會很忙碌~因為

1.今天七月十五要拜拜~

2.適逢父親節要吃大餐..

3.有複數的夫人要幫他過父親節..

4.還有要趕場吃大餐.....輪流陪姨太太

:ddrf567h:

K22514 2006-08-08 06:01 PM

這個淡水人 什麼都不要 小狐狸你只要將他的大太太 二太太 三姨太全挪開
然後找幾個美眉給他就對了 ! :ddrf567h: 酸啦 !.....................

squall5229 2006-08-08 06:02 PM

引用:

作者: a471
大叔今天會很忙碌~因為

1.今天七月十五要拜拜~

2.適逢父親節要吃大餐..

3.有複數的夫人要幫他過父親節..

4.還有要趕場吃大餐.....輪流陪姨太太

:ddrf567h:

5..... 外加 會不會精盡人亡........

Omar Lin 2006-08-08 06:03 PM

保重了大叔,補藥多喝點~

微風輕狂 2006-08-08 06:06 PM

F大... 祝你生日快樂...

相信您今天一定會有個很不一樣的生日..

說不定S大姐早安排了 "特別節目" :cvbhb084: :cvbhb084:

quasar 2006-08-08 06:37 PM

據我所知 f 大他也是過農曆生日的....:)

fcya 2006-08-08 07:13 PM

還是小狐狸記性好 ^_^

唉~~一大早到山上老家拜拜卻忽然下起一陣大雨淋到一身濕....該淋濕卻沒有淋濕:ledgy:

再來過父親節人家是送老爸禮物我則相反要送兒子東西........:defft67jn

至於其它的我只能說只能意會不能言傳不然會死的很難看 :bhuiop:
我是過農曆生日的且在6月7日老早就過了 :ddrf567h:

PS:c女孩妳以為跟老爺爺一樣老啊 最起馬我沒有禿頭 :n4:

至於補藥~~就留給老爺爺或者是阿貓吧怡紅大的怡紅姑娘
那麼多我看平常也常在吃補藥吧 :jmfopr:

ccwang99 2006-08-08 11:23 PM

桃花大叔生日快樂
送您一件狐狸大衣
難得小狐狸自投羅網

飛鳥 2006-08-08 11:35 PM

引用:

作者: cgirl
禿頭可是成熟男人的相徵ccc

有些人想要還得不到呢ccc

我是呀,我爸,我,我妹都是頭髮又粗又密的

三~四個星期就要剪頭髮了

max0551 2006-08-08 11:45 PM

f大生日快樂........:swedcrgg6

說到禿頭,有人在嫌我掉頭髮,上次還特別買了一瓶洗髮精給我,
不洗還會被罵...........:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

f6617 2006-08-09 02:04 AM

F大叔還蠻屌的耶!~~竟然選在八八節被生出來!
叫其他舊情人想忘掉他的生日都難?
想必他今天晚上應該很忙吧?

祝F大叔
桃花滿天下.生日快樂!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM