史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你(妳)會和已經分手多年的男女朋友..再談一次戀愛嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread182575.html)

微風輕狂 2006-08-09 06:43 PM

你(妳)會和已經分手多年的男女朋友..再談一次戀愛嗎?

我的好友.. 和他的女友分手已經 五年了吧...
這期間 雙方都各自有了男女朋友.. 而又分手..
有一天..因為巧遇.. 又開始連絡..
突然愛苗就開始點燃.. 而且比之前還火烈..
我的朋友.. 一改之前的花花公子形象.. 變得很專一的情人..
果然.. 交往半年之後... 兩個人就決定結婚...

在此想請問... 你(妳)會和已經分手多年的男女朋友..再談一次戀愛嗎?

fcya 2006-08-09 06:53 PM

要看人吧....如果我就會~要不會也不行..........不然皮會被扒皮的

若霜 2006-08-10 12:16 AM

看是什麼樣的情況才分手吧!!

如果只是一點的小誤會

有句話常說失去後才懂得珍惜

或許這個就驗證在他們彼此身上吧!!!

講難聽點就是沒比過都一直覺得外面的比較好

等到真正分了自己去外頭闖了

才知道過去那個人是多麼好吧!!!

zerofang 2006-08-10 07:15 AM

人是矛盾的生物
常常失去了才懂得珍惜
如果能夠再來一次
或許可能會比較用心經營吧

只不過這人要懂得自我反省才行^^a

好吵 2006-08-10 10:41 AM

引用:

作者: cgirl
會吧
反正不久以後就會分手
哈哈

...C姐節,妳怎麼了?一直說分手的事:drtyt76h6

引用:

作者: 若霜
看是什麼樣的情況才分手吧!!
如果只是一點的小誤會
有句話常說失去後才懂得珍惜
或許這個就驗證在他們彼此身上吧!!!
講難聽點就是沒比過都一直覺得外面的比較好
等到真正分了自己去外頭闖了
才知道過去那個人是多麼好吧!!!

對阿!先看看...不是很大的錯誤,又對對方還有感覺,

有可能再在一起,不過不可能一瞬間結婚啦!

因為要有時間來確定這個人是不是變了,變的跟自己適合了!

sugarbaby 2006-08-10 01:30 PM

很難....

除非當初分開是不得已的,而不是彼此的問題。

rockman132 2006-08-10 02:04 PM

看情形嚕!!因情勢而轉變...

飛鳥 2006-08-10 05:28 PM

引用:

作者: cgirl
會吧

反正不久以後就會分手

哈哈

cgirl最近很酸喔

那你不要看愛情刻喔:ddrf567h:

阿日 2006-08-10 05:30 PM

沒遇過...我也不知道..... ^^"

巫拉 2006-08-10 08:44 PM

該來的檔不住!
就當是...孽吧^^|||

lu23888 2006-08-15 11:44 PM

因緣際會.........吧!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM