史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沐浴乳~洗髮乳~傻傻分不清楚!! (http://forum.slime.com.tw/thread183217.html)

阿和叔叔 2006-08-16 07:28 PM

沐浴乳~洗髮乳~傻傻分不清楚!!

哀...
最近老是搞錯= ="
把彭彭拿來洗頭= =!!
把洗髮乳拿來洗身體..(雖然洗完後,超涼(有薄荷)!!感覺還滿爽的!!:dcft689kj )

之前還差點把洗面乳拿來當牙膏用!!還好發現的早...

看來該請各假休息幾天了@@:dcft689kj

夏天~* 2006-08-16 09:13 PM

太過疲累了。真的需要好好的休息了

有時候,我太累了也是會有這種情況。把沫浴乳當洗髮乳差點就往頭上去了

是臨時發現。味道怎麼好像不一樣= ="

提早一個或二個小時休息。情況會有所改善的。

Omar Lin 2006-08-16 10:05 PM

之前有次在洗澡後發現..沐浴乳的瓶身上竟然有狗狗的圖片..差點暈厥過企...=.=

emh11694 2006-08-16 11:00 PM

引用:

作者: 怡紅公子
之前有次在洗澡後發現..沐浴乳的瓶身上竟然有狗狗的圖片..差點暈厥過企...=.=

不過現在寵物用的不輸給人用的,有時候想想當寵物說不定會比人還來的快樂:dcft689kj

nouse 2006-08-16 11:15 PM

最深刻一次.把襪子放在冰箱......

然後倒在房間地板熟睡(我以為已經到床上了)....被阿公踢起來狂罵.....

說真的我也是事後才知道把襪子放在冰箱....

nouse 2006-08-16 11:20 PM

引用:

作者: cgirl
喝醉了吧ccccc

不是....兩天多一點沒睡覺.....

當時好像是聖誕節前夕.趕工熬夜.....

nouse 2006-08-16 11:24 PM

引用:

太誇張了吧@@

會不會太累人了啊??

可以問一下是什那方面的工作嗎?

手工飾品阿...不是星期5拉

那時訂單一下子太多.修改確認也花掉不少時間.

只好熬夜趕工拉...不然那種聖誕節沒禮物送的怨念可是很深的......

c0292 2006-08-16 11:25 PM

引用:

作者: emh11694
不過現在寵物用的不輸給人用的,有時候想想當寵物說不定會比人還來的快樂:dcft689kj

對呀,我都用"馬用"的洗髮精呢..:ddrf567h: :ddrf567h:

Violin 2006-08-16 11:48 PM

引用:

CCC

我並沒有想到星期五喔cccc

你說得沒錯,耶誕節沒收到禮物的話...男人皮就要蹦緊一點cccc

妳想收到什麼樣的禮物 :bj375mg:

Violin 2006-08-16 11:51 PM

引用:

隨便說說的而已啦
ccc

有沒有禮物不重要

重點是晚上要好好表現

ps:別想歪喔ccccccccc

好好表現.....是身體力行 還是言語上的溫柔? :n4:

Violin 2006-08-17 12:07 AM

引用:

你明白就好

有些事不要明說cccc

ps:別想歪

我很純潔的ccc

是.....遵命!!!

:n4:

f6617 2006-08-17 12:48 AM

阿和叔叔會不會也跟我一樣........卡到陰:ddrf567h:

fcya 2006-08-17 08:43 AM

阿和叔叔...叔叔輩的有老人痴呆拿錯東西算是正常啦 :defft67jn

sugarbaby 2006-08-17 10:03 AM

還好阿和叔叔沒有抱錯另一半....:bhuiop: .....

superxboy 2006-08-17 10:24 AM

叔叔級的都會這樣啦...像f開頭a結尾、q開頭r結尾=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 PM