史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   行動電話~羅技~傻傻分不清楚!! (http://forum.slime.com.tw/thread183371.html)

f6617 2006-08-17 10:35 PM

行動電話~羅技~傻傻分不清楚!!

看到這個標題~
大概就有人猜到接下來的內容是什麼了,
不過這件事不是發生在我的身上~是發生在我朋友的的真實故事!

繼阿和叔叔的"沐浴乳~洗髮乳~傻傻分不清楚!! "
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=183217
還有阿貓的"熨斗~廚房~傻傻分不清楚!!之後"

我的朋友真的幹過這種蠢事,
當大家在鬍鬚張吃午餐的時候,
那位突然想打電話的的朋友...竟然從口袋裡拿出一顆"羅技無線光學鼠"
他還迅速的收回去~怕被大家看到!
但是.....瞎子都看到了!
大家除了狂笑~還是狂笑~就憑它如何解釋~還是狂笑:n4:

KT88 2006-08-17 10:53 PM

以前去看牙醫 做定期治療 結果習慣了 後來有一次去理髮店剪頭髮

結果理髮小姐一靠近. . . . . 我馬上乖乖把嘴巴張開 :dcft689kj

阿和叔叔 2006-08-17 11:05 PM

看來大家都需要好好休息一陣子@@

october_pc 2006-08-17 11:14 PM

最近有一次我車子電瓶掛了騎機車上班
迷迷糊糊騎到公司汽車停車格放........恍然醒來再繞出去
左顧右盼還好停車場沒人,不過目擊者是我房東養的小黑:dcft689kj

kwjan 2006-08-17 11:27 PM

曾經發生滴笨事
1.把鬧鐘響當成電話響,還喂個老半天
2.把手機當成滑鼠用
3.還曾經衣服穿反,去加油時被發現,還硬ㄠ這是流行

其他笨事,已沉封於記憶中-->其實是因為太笨了,還是不要說滴好

sugarbaby 2006-08-18 09:47 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
看來大家都需要好好休息一陣子@@

真的耶....大家都太忙了,也許該開間『史版心靈放鬆輔導室』:ddrf567h:

superxboy 2006-08-18 10:17 AM

明明洗完澡了...頭髮也是溼的...被老媽問洗澡了沒...卻還在思考到底有沒有洗=.=

a471 2006-08-18 11:07 AM

:dcft689kj 前陣子去買東西......

小姐:先生,總共530...

A大:......530.....是幾G的...FSB800....

夏天~* 2006-08-18 11:21 AM

引用:

作者: superxboy
明明洗完澡了...頭髮也是溼的...被老媽問洗澡了沒...卻還在思考到底有沒有洗=.=

這種情況,我也發生過也

明明都洗完了。我還在想到底洗了沒~"~

sugarbaby 2006-08-18 01:57 PM

引用:

作者: 夏天~*
這種情況,我也發生過也

明明都洗完了。我還在想到底洗了沒~"~

我也有類似的情形....
曾經在洗完澡後,穿好衣服,
要找髮夾夾頭髮,浴室、客廳、房間、書桌、廚房....怎麼找都找不到,
還誤以為是不是掉進馬桶裡 :dcft689kj...

結果........結果........

髮夾就夾在衣服上呀....:decfghi6: ...

fcya 2006-08-18 02:09 PM

某次我素這樣子啦....我正要準備到房間睡覺時隨手摟者我老婆進房間

那知道到房間裡時轉頭一看~~夭壽骨喔...我怎麼把倩怡摟進來我婆卻

在房間門外翹起能吊百斤豬肉的嘴唇且爭大眼睛瞪者我.................:dcft689kj

飛鳥 2006-08-18 02:20 PM

引用:

作者: fcya
某次我素這樣子啦....我正要準備到房間睡覺時隨手摟者我老婆進房間

那知道到房間裡時轉頭一看~~夭壽骨喔...我怎麼把倩怡摟進來我婆卻

在房間門外翹起能吊百斤豬肉的嘴唇且爭大眼睛瞪者我.................:dcft689kj

你完蛋了啦

自己去拿主機版

sugarbaby 2006-08-18 06:01 PM

引用:

都已經是睡覺時間,這麼晚了倩怡還在你家喔:drtyt76h6
她是24小時服務的嗎?

fcya 2006-08-18 07:33 PM

引用:

作者: sugarbaby
都已經是睡覺時間,這麼晚了倩怡還在你家喔:drtyt76h6
她是24小時服務的嗎?

什麼24小時服務 :dcft689kj 是我太太可憐她我家樓上的客房就免費讓她住 :defft67jn

不知道 2006-08-18 09:49 PM

引用:

什麼24小時服務 :dcft689kj 是我太太可憐她我家樓上的客房就免費讓她住 :defft67jn

只是您竟然會在他人面前跟老婆摟摟抱抱

果然很老婆

<:ddrf567h: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 PM