史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真的 人算不如天算....... (http://forum.slime.com.tw/thread183662.html)

fcya 2006-08-20 06:55 PM

真的 人算不如天算.......

我那口子從我女兒開始會爬時就一直想訓練她要來粘我這個爸爸,也從開始會學說話開始

就要她先會叫爸爸,要是我在家時我太太三不五時就從褓姆手抱過來要我抱我女兒,我太

太她想依此教我女兒來粘我結果事實並非如此,在家裡一切都還好我女兒除非肚子餓或者

是尿布溼了,不然是不太會哭鬧的有時後還會在我胸前睡著了,但是出門就不一樣囉不見

我太太或者是褓姆我女兒鐵定會哭者要找媽咪,(哭的時候會說媽咪喔枉費我太太教她叫爸

爸)我太太在怨說生妳這個女兒真難教..教來教去心還是向者妳爸爸

我在一旁一直不敢笑怕笑出來晚上會沒有床可睡,我說嘛人算天算都不如妳女兒一算 :n4:

q老嫂子有像我太太一樣訓練你女兒來粘你嗎

quasar 2006-08-20 07:53 PM

引用:

q老嫂子有像我太太一樣訓練你女兒來粘你嗎

她自己黏我...:dcft689kj
小孩小時黏祖母 曾祖母~
您身上常有其他怪怪香水味 妳女兒不習慣 :D

emh11694 2006-08-20 08:11 PM

引用:

作者: quasar

:whine: :whine: 真是說的太貼切了:em03:

crd1871 2006-08-20 09:12 PM

引用:

作者: emh11694
:whine: :whine: 真是說的太貼切了:em03:

+1:ahhh: :ahhh: :ahhh:

f6617 2006-08-20 10:02 PM

:ahhh: :ahhh: :ahhh: ~~~繼續加入拍手的行列!

Tamadbee 2006-08-21 12:05 AM

嗯~這個女兒你總算沒有白疼她!!:ahhh:
跟我女兒一樣
在家黏爸爸
出外黏媽媽!:n4:

sugarbaby 2006-08-21 10:27 AM

引用:

作者: f6617
:ahhh: :ahhh: :ahhh: ~~~繼續加入拍手的行列!

我也要:ahhh: :ahhh: :ahhh: .....

人家說,女兒是爸爸前世的情人,所以大叔您的女兒黏著您是這原因.....:jmfopr: ....

飛鳥 2006-08-21 10:48 AM

引用:

作者: quasar

實在形容得太貼切了:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

windborne 2006-08-21 11:02 AM

大家怎麼可以這樣欺負大叔呢?
大叔好可憐喔
大叔,小風子站在您這邊
不會拍拍手(下次小風子去淡水時,記得黑糖剉冰喔)
(怎麼辦好想:ahhh: :ahhh: :ahhh: :sxde45fty )

superxboy 2006-08-21 11:25 AM

:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:
現在是倒大叔行動嗎:toomuch:

sugarbaby 2006-08-21 11:26 AM

引用:

作者: superxboy
:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

:dcft689kj :drtyt76h6 要捐百元嗎.......

飛鳥 2006-08-21 11:26 AM

引用:

那是叫大叔上台,接受我們的掌聲:ahhh: :ahhh: :ahhh:

superxboy 2006-08-21 11:43 AM

引用:

作者: sugarbaby
:dcft689kj :drtyt76h6 要捐百元嗎.......

請匯到我的帳戶...謝謝...我會捲款逃走的:jmfopr:

sugarbaby 2006-08-21 11:57 AM

引用:

請匯到我的帳戶...謝謝...我會捲款逃走的:jmfopr:

請問您的逃走工具還坐得下另外一個人嗎?
我想搭便車:n4:

Omar Lin 2006-08-21 12:12 PM

引用:

作者: sugarbaby
我也要:ahhh: :ahhh: :ahhh: .....

人家說,女兒是爸爸前世的情人,所以大叔您的女兒黏著您是這原因.....:jmfopr: ....

那這樣不是會有十來個女兒:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM