史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   七月真是會像阿貓一樣 卡到陰 (http://forum.slime.com.tw/thread183749.html)

fcya 2006-08-21 02:45 PM

七月真是會像阿貓一樣 卡到陰

今天一大早想說先來淡水一下再去公司鬼混,跟我女兒說再見後就我地下走..我那口子還

喊說你親完你女兒就算了嗎?你沒忘記還有一個人還沒親嗎:em06:

哪知道在地下室停車場開車門做上車要關車門時,左腳還沒伸上來就把車門用力關上,這

時候整個停車場只聽到一個聲明,阿娘喂~好痛 好痛我的車門挾到我的左腳踝,痛到現在

已經快下午三點了還在痛..美英因老目把車門做的那麼硬要幹什麼?要砸死人啊:ledgy: 現在

我還在淡水受罪哪裡也不想去,想去給看骨科後來想想算了叫洋娃娃去買幾顆止痛藥吃吃

就好了,偏偏今天淡水修裡店裡卻有好幾台電視與音響要修真正是歹命喔:mecry: :mecry:

windborne 2006-08-21 03:00 PM

可以找找看淡水哪家電器行老闆"掰咖"
:ahhh:

emh11694 2006-08-21 03:08 PM

引用:

作者: windborne
可以找找看淡水哪家電器行老闆"掰咖"
:ahhh:

明天請假去淡水找"掰咖"電器行老闆:face8: :ahhh: :p

sugarbaby 2006-08-21 03:42 PM

引用:

作者: emh11694
明天請假去淡水找"掰咖"電器行老闆:face8: :ahhh: :p

嗯~嗯~"掰咖"應該跑不了多遠,大家一起去:jmfopr:

2006-08-21 03:57 PM

引用:

作者: sugarbaby
嗯~嗯~"掰咖"應該跑不了多遠,大家一起去:jmfopr:

大叔有 BMW X5 可以開:face29: 你們追的上喔:hhanim:

sugarbaby 2006-08-21 04:49 PM

引用:

作者:
大叔有 BMW X5 可以開:face29: 你們追的上喔:hhanim:

不用擔時~
請怪手大大在F大叔家門口挖一挖就好啦:n4:

fcya 2006-08-21 06:50 PM

引用:

不用擔時~
請怪手大大在F大叔家門口挖一挖就好啦:n4:

我又不住在淡水要小挖挖去挖誰啊 :n4:

quasar 2006-08-21 07:58 PM

引用:

你沒忘記還有一個人還沒親嗎 :em06:

欠車揍 ?:drtyt76h6:n4: :n4:

鼓吹 2006-08-21 08:46 PM

跛腳了喔! 不能劈腿了吧!:n4:

october_pc 2006-08-21 09:14 PM

引用:

作者: 鼓吹

這句好笑:n4:

fcya 2006-08-21 09:26 PM

引用:

作者: 鼓吹

引用:

作者: october_pc
這句好笑:n4:

像我這個正直人士我腳好好的時候也沒有劈腿啊更不用說現在腳受傷的時候 :n4:

quasar 2006-08-21 09:50 PM

引用:

作者: fcya
像我這個正直人士我腳好好的時候也沒有劈腿啊更不用說現在腳受傷的時候 :n4:

這句更好笑:n4: :n4: :n4:
老婆啊! ))))別看電視了!這有好笑的:n4: :n4:

bruce-yan 2006-08-21 10:14 PM

引用:

作者: fcya
我又不住在淡水要小挖挖去挖誰啊 :n4:

住哪告訴我..我去你家前面施工...

f6617 2006-08-22 12:18 AM

F大叔~~您老人家要小心啊!
年紀這麼大了~做事還像小伙子一樣那麼猴急,
該不會是.......車上載著不該載的妹妹厚?

sugarbaby 2006-08-22 10:20 AM

引用:

作者: bruce-yan
住哪告訴我..我去你家前面施工...

順便號召百萬人,圍堵淡水電器行:n4:
徹查每一位跛腳人士....

iserland 2006-08-22 04:45 PM

引用:

作者: hclu0969
請提供劃撥帳號 供給有力人士劃撥響應
並且提早向台北縣市政府聲請遊會集行許可令

謝謝:deftgh65:

現在是抓F大活動嗎? 抓到有沒有獎金?:n5: :n5:

sugarbaby 2006-08-22 05:06 PM

引用:

作者: iserland
現在是抓F大活動嗎? 抓到有沒有獎金?:n5: :n5:

送~送~送你黑糖剉冰終身吃免費.......

iserland 2006-08-22 05:30 PM

引用:

送~送~送你黑糖剉冰終身吃免費.......

真的嗎? F大為了我有終身免費的黑糖剉冰可以吃, 您就犧牲一下吧, 到時候我們再來21添作5就地分贓吧:n3: :n3:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 PM