史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   12星座看帖子不回排行 (http://forum.slime.com.tw/thread183905.html)

crd1871 2006-08-22 10:22 PM

12星座看帖子不回排行

第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回打你冷場!)【氣派型】

第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一留!)【速度型】

第三名:天枰座(懶得回.....)【懶惰型】

第四名:處女座(別人不回我也不回)【沒主見型】

第五名:天蠍座(不想讓別人知道我的存在....)【神秘型】

第六名:金牛座(我們人少而已!)【自我解釋型】

第七名:水瓶座(必要的時候還是回一下)【看情況型】

第八名:白羊座(路見不平拔刀相助!)【正義型】

第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】

第十名:雙子座(現在你知道為啥俺們雙子人緣好了吧?!)【開闊型】

第十一名:摩羯座(看貼回貼,這是陳規!)【默守陳規型】

第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】

愛跳舞 2006-08-22 10:24 PM

亂講~愛跳舞看帖子 都有回耶~

所以..這篇真的是胡扯:jmfopr:

quasar 2006-08-23 03:28 PM

第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】:ahhh:

netbird 2006-08-24 12:18 AM

連這個也有哇,太利害了

Ajeffery 2006-08-24 04:17 AM

第六名:金牛座(我們人少而已!)【自我解釋型】 :n4: :n4:

netboy 2006-08-24 08:39 AM

那有,我偶爾也會回的啦~

好吵 2006-08-24 09:29 AM

引用:

作者: 愛跳舞
亂講~愛跳舞看帖子 都有回耶~
所以..這篇真的是胡扯:jmfopr:

我也是阿!看到有感覺的都會回

觀風使 2006-08-24 06:55 PM

引用:

作者: crd1871

回,怎麼不回,回在心理不就得了:n4: :n4: :n4:

sulein1122 2006-08-26 01:26 AM

似乎…回的次數不是那麼多~"~
如果有記錄翻過多少篇文章,或許數字會比較令人有成就感XD

max0551 2006-08-26 11:44 AM

第十一名:摩羯座(看貼回貼,這是陳規!)【默守陳規型】

俺絕對是乖寶寶...............:ahhh: :ahhh: :ahhh:

rabbit 2006-08-26 03:46 PM

不準...不準...我回了

juneugn 2006-08-27 12:34 AM

第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】

真不好意思啦,我比較少回呢!
下次改進.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 AM