史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有哪一首歌會讓你聽很多遍? (http://forum.slime.com.tw/thread184146.html)

f6617 2006-08-25 01:50 AM

有哪一首歌會讓你聽很多遍?

想請問大家~
有哪一首歌會讓你有空閒時就一直重覆的聽,
哪怕是聽數十次~甚至百次也不會膩的?
為什麼你喜歡那首歌?
旋律好?歌詞好?....或是它有特別的意義?
還請大家分享心得~~~

f6617 2006-08-25 01:58 AM

就我個人而言.....
阿弟仔的[我沒讀書]
羅百吉的[吹喇叭][歐巴桑]
大支的[幹你x死警察][台北七仔看啥小]
豬頭皮的[來放尿][來棒賽]
MC Hot Dog的[0204超勁爆援助交濟]
黃克林的[倒退嚕]

這些都是讓我非常感動的歌~~感動到流淚:56gtyhu:
因為....真是太有深度了!

光犽 2006-08-25 02:40 AM

就算是同一首歌,用不一樣的心情聆聽也會有不一樣的感覺~
個人並沒有特別固定喜愛的歌曲,都是隨興就哼個兩句~

NKNK 2006-08-25 04:23 AM

引用:

作者: f6617
就我個人而言.....
阿弟仔的[我沒讀書]
羅百吉的[吹喇叭][歐巴桑]
大支的[幹你x死警察][台北七仔看啥小]
豬頭皮的[來放尿][來棒賽]
MC Hot Dog的[0204超勁爆援助交濟]
黃克林的[倒退嚕]

這些都是讓我非常感動的歌~~感動到流淚:56gtyhu:
因為...

:badass: :badass: :badass: :em06: :em06: :em06: :em09: :em09: :em09:

不知道 2006-08-25 06:27 AM

小剛(周傳雄)的"塵煙"
大概是有哀愁的感覺吧!
很奇怪小弟比較喜歡這類的歌

<:n3: >

quasar 2006-08-25 06:32 AM

有一陣子
聽 阿蘭費茲 吉他協奏曲
旋律優美 不可多得的吉他經典作品

最近 聽齊豫的佛心 大悲咒那段
聽聽 感覺有沉澱心情之效

還有很多.....

涼子迷 2006-08-25 06:41 AM

伍佰的被動~很久很久就很喜歡了~

rockman132 2006-08-25 07:16 AM

不知道大家有沒有聽過勒...
國歌....=.=

ㄚ森 2006-08-25 08:04 AM

我很喜歡木匠兄妹的Yesterday once more
每次聽都有一種莫名的感動(會流眼淚),同學都說我是怪咖同樣是7年級生;我就是對流行樂沒啥興趣(偶爾聽聽而已)

dddd 2006-08-25 08:31 AM

引用:

作者: ㄚ森
我很喜歡木匠兄妹的Yesterday once more
每次聽都有一種莫名的感動(會流眼淚),同學都說我是怪咖同樣是7年級生;我就是對流行樂沒啥興趣(偶爾聽聽而已)

這一首真的感人...:56gtyhu:

dddd 2006-08-25 08:32 AM

引用:

作者: NKNK
:badass: :badass: :badass: :em06: :em06: :em06: :em09: :em09: :em09:

您老也被大師拐去啦~~~:n4: :n4: :n4:

涼子迷 2006-08-25 08:48 AM

引用:

作者: dddd
這一首真的感人...:56gtyhu:

之前跟女同學(原住民公主)說到這首歌~原本以為他會覺得我是老頭~

想不到她竟然也很喜歡~正點是她媽媽也很喜歡~

dddd 2006-08-25 08:59 AM

引用:

作者: 涼子迷
之前跟女同學(原住民公主)說到這首歌~原本以為他會覺得我是老頭~

想不到她竟然也很喜歡~正點是她媽媽也很喜歡~

在廣州打滴的時候,隨口啍著這曲子...
沒想到年過半百的司機先生,竟然跟我和唱!

曲畢還說:「這小曲兒,詞淺意深... 讓人想起少年往事。」
害我差點以為自己在台灣。:toomuch:

涼子迷 2006-08-25 09:06 AM

引用:

作者: dddd
在廣州打滴的時候,隨口啍著這曲子...
沒想到年過半百的司機先生,竟然跟我和唱!

曲畢還說:「這小曲兒,詞淺意深... 讓人想起少年往事。」
害我差點以為自己在台灣。:toomuch:

那算是殺手級的好歌~不論人種膚色通殺~

max0551 2006-08-25 09:07 AM

很多,非常多,我本來就喜歡聽音樂
前一陣子喜歡聽的是這首 pet_shop_boys psychological

這一陣子整理資料,迷上了這首:

還是會寂寞

早已忘了想你的滋味是什麼
因為每分每秒都被你佔據在心中
你的一舉一動牽扯在我生活的隙縫
誰能告訴我離開你的我會有多自由

也曾想過躲進別人溫暖的懷中
可是這麼一來就一點意義也沒有
我的高尚情操一直不斷提醒著我
離開你的我不論過多久還是會寂寞

別對我小心翼翼 別讓我看輕你
跟著我勇敢的走下去 別勸我回心轉意