史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真的是有很爽的工作耶! (http://forum.slime.com.tw/thread184151.html)

f6617 2006-08-25 02:42 AM

真的是有很爽的工作耶!

我有個朋友在幹保全的工作,
他是顧大樓的中控室.裡面有冷氣有電腦...還有冰箱.飲水機.電視,
晚上上班到天亮~~
有一次去找他,看到一個穿著制服的笨蛋,腳上還穿著拖鞋
正吃著宵夜,邊玩線上遊戲,還邊看著連續劇意難忘~
他說 : [抽煙啊~抽煙啊~別客氣,要吃什麼自己來]
我問他 : [你每天都過著這麼爽嗎?]
他說 : [對啊!晚點玩累了~還可以找地方睡一覺呢!]
我說 : [那你....每天來這裡鬼混,天天吃喝玩樂...還有薪水拿?]
他回答 : [對啊~~一個月還三萬二咧!]

掯~~~
看他一副腦滿腸肥的樣子,簡直就是過太爽!
想不到還真的有這種混日子就有錢拿的工作....
上班確像放假在家裡一樣:decfghi6:

NKNK 2006-08-25 04:20 AM

躺著賺更爽:p :p :p

dddd 2006-08-25 09:01 AM

引用:

作者: NKNK
躺著賺更爽:p :p :p

您怎麼知道?:n8: :n8: :n8:

飛鳥 2006-08-25 10:47 AM

那要注意不要出事,保全這東西

出事了3萬2也搞不定的,最好還是小心點

superxboy 2006-08-25 10:54 AM

以前大學有一個同學也是保全....工作就是每天外出巡邏...他是一邊巡邏一邊找更好的工作

典型的找工作還有錢賺的例子

max0551 2006-08-25 10:55 AM

這種工作是看派駐的地點
有的地點很輕鬆,也有非常非常累(淚)的...........
:sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

sugarbaby 2006-08-25 11:56 AM

引用:

作者: max0551
這種工作是看派駐的地點
有的地點很輕鬆,也有非常非常累(淚)的...........
:sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

嗯嗯~
感覺加菲貓大大好像身受其害似的....也是阿貓朋友的同行喔?

KT88 2006-08-25 12:31 PM

引用:

作者: superxboy
以前大學有一個同學也是保全....工作就是每天外出巡邏...他是一邊巡邏一邊找更好的工作

這個我碰到過好幾個例子 他們流動性也算是蠻大的:ahhh:

f6617 2006-08-25 11:10 PM

引用:

作者: 飛鳥

嗯~我記得做任何工作之前,
公司都會要職員簽一份合約~
其實合約的內容都市有利公司的多~
引用:

那種應該是系統保全,
其實.....要十幾個小時都待在一台小小的轎車裡~~實在也是很累的!

f6617 2006-08-25 11:10 PM

引用:

作者: 飛鳥

嗯~我記得做任何工作之前,
公司都會要職員簽一份合約~
其實合約的內容都市有利公司的多~
引用:

那種應該是系統保全,
其實.....要十幾個小時都待在一台小小的轎車裡~~實在也是很累的!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 PM