史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   好笑的msn暱稱 (http://forum.slime.com.tw/thread184242.html)

superxboy 2006-08-25 07:36 PM

好笑的msn暱稱

*平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

*肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

*為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

*何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

*正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦...

*賣女孩的小火柴

*白目不是病,白起來要人命

*薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

*我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

*帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!

*無心插柳柳橙汁

*兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

*大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||

*msn顯示線上的有80是離開,顯示離開的有80在線上

*紅綠燈不是參考用 是照明用的

*鑽石恆久遠 一顆就破產

*乳搖知馬力-日久變人妻

*君子坦蕩蕩~小人長雞雞

*人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指

*飯後一根菸,快快上西天

*八歲的女孩應該講故事讓她睡覺;
十八歲的要講故事騙她和你睡覺;
二十八歲的不用講自動和你睡覺;
三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺;
四十八歲的要講故事避免和她睡覺!

*山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...

*聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

*本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!

*本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

*汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番

*您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。

*遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小...

*不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386

*安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」

*人不後悔不是人,不會後悔就是神

*要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容宛在

家殺密書一條
"此處不留爺,自有留爺處,處處不留爺,爺爺家裡住"

max0551 2006-08-25 08:01 PM

不錯不錯
創意無限,笑點無窮...........

:ahhh: :ahhh: :ahhh:

不飛 2006-08-25 08:44 PM

:n4: ...............

這個好笑!

rabbit 2006-08-25 11:18 PM

真好玩的暱稱,有些還真有道理:n4:

sloveliu 2006-08-26 08:50 AM

哈哈!這個好笑!讚~
借拿幾個來用用= =!!

sulein1122 2006-08-26 09:00 AM

肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白
說的好XDDDDDDDDDDDDDD

sslleepp 2006-08-27 08:54 PM

這有著作權嗎?
沒有的話我可以引用其中幾個嗎?
真的是一語驚人的呢!

sugarbaby 2006-08-28 06:10 PM

哈哈哈,好好笑~:n4:

阿和叔叔 2006-08-28 06:27 PM

我看過..(機車朋友的)
原來我是父母興奮過頭的後遺症!!

sayfather 2006-08-28 10:55 PM

真好玩的暱稱:真是好笑

heavenheaven 2006-08-28 11:01 PM

引用:

作者: superxboy
*白目不是病,白起來要人命

在下的msn要改成這個
形容的太貼切了

cwvdavid 2006-08-29 12:19 AM

讚讚讚...

帥有什麼用~~還不是被卒吃掉~~~
哈哈哈(帥沒有用啦~~~~YA~~~~)

athenane 2006-08-29 12:54 PM

好好笑~~差點又變成電腦前的怪胎~~對著電腦狂笑

trumpeter 2006-08-29 09:18 PM

夠創意也夠好笑
真是經典

kcgsj 2006-09-07 02:56 PM

聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
我想用這個^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 PM