史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你有悠遊卡嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread184267.html)

f6617 2006-08-25 11:31 PM

你有悠遊卡嗎?

住在台北多年~~我竟然連一張悠遊卡都沒有?
曾有幾次實在很懶,所以坐捷運出門,但是都是用投錢買的,
現在的悠遊卡好像還可以到指定的停車場停車,沒有你還停不了(淡水那個就是)
有些學校的學生證也有悠遊卡功能,
或是有些知名品牌的手錶~也有悠遊卡功能,
就只有我~~遜!~~沒有買耶!

飛鳥 2006-08-26 12:03 AM

我沒有耶

我有香港的八達通記念手錶,現在戴在手上,不知道台灣的可不可以用

sulein1122 2006-08-26 12:53 AM

有悠遊卡~~不過一年用不到幾次:dcft689kj
平常都在桃園林口晃來晃去,沒什麼機會用到悠遊卡

a471 2006-08-26 03:01 AM

<=只有健保卡與電話卡:drtyt76h6

qqa 2006-08-26 05:50 AM

悠遊卡!沒見過

請問一下兩人同行,可以共用一張悠遊卡嗎?

涼子迷 2006-08-26 06:49 AM

有~不過被A走~
會開車跟騎車後就很少坐大眾運輸了~

Phantom 2006-08-26 07:27 AM

平常騎機車
不需要悠遊卡

需要時再向家人借

fcya 2006-08-26 08:48 AM

引用:

作者: a471
<=只有健保卡與電話卡:drtyt76h6

我只有健保卡沒有電話卡還有一張黃色鬼屋會員卡....其他的就沒有了:dcft689kj

不知道 2006-08-26 09:09 AM

雖然有時會常持搭捷運

但就是沒有悠遊卡

<:decfghi6: >

max0551 2006-08-26 10:32 AM

啥是悠遊卡???
:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
:p :p :p

a471 2006-08-26 10:48 AM

引用:

作者: max0551
啥是悠遊卡???
:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
:p :p :p

搭捷運與公車使用的儲值卡....

吳爽 2006-08-26 11:40 AM

我有一張悠遊卡和兩張好人卡.....:toomuch:

bruce-yan 2006-08-26 08:38 PM

當兵時有在用..退伍那天送給住台北的朋友囉...
那時候還滿常加值的..一次都加一千塊...一下子就用光囉...

愛跳舞 2006-08-26 09:21 PM

引用:

作者: cgirl
不行耶!

同一時間只能感應一次而已!

其實...是可以的~

同一時間可以兩次感應~不過得看司機願不願意出手去按個鈕罷囉~:drtyt76h6

bearipf 2006-08-26 09:23 PM

我也有悠遊卡!

而且,在台北用悠遊卡 撘公車或是搭捷運 都很方便阿~ :p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 PM