史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在總統府門前被開罰單~帥! (http://forum.slime.com.tw/thread184269.html)

f6617 2006-08-25 11:40 PM

在總統府門前被開罰單~帥!

我今天下午騎機車,到總統府前就給它左轉,
然後就被條杯杯攔下來,
條杯杯 : [停車.熄火.拔鑰匙]
我說 : [幹甚?~~我違規了嗎?]
條杯杯 : [你不知道總統府前機車不能左轉嗎?~你要衝撞總統府嗎?]
我說 : [我不知道啊~哪裡有禁止左轉的標誌?你指給我看?]
條杯杯 : [總統府以前到現在,從來就沒有開放過機車左轉,幾年前就如此了!]
我說 : [是喔!我真的不知道~好吧~沒話說~開吧~罰多少?]
條杯杯 : [這個要罰六百]
條杯杯 : [那你要去哪裡?]
我說 : [西門町啊~~我要去看電影]
條杯杯 : [那你走這就不對了啊~你應該這樣走.那樣走](還跟我報路哩)

在總統府門口被開單,我覺得還蠻屌的~很酷的經驗
真想跟那個條杯杯說~~咱們拿手機來拍張照留念吧!:decfghi6:

scotty 2006-08-25 11:46 PM

以前可以轉
但我也是幾年走的時候被警察攔下來說不能左轉
而且去西門町應該是右轉去到衡陽路再左轉吧~~
左轉就要繞到中華路,會比較遠

飛鳥 2006-08-25 11:57 PM

引用:

作者: cgirl
可以求情嗎

拜託不要罰???

女生才有用,你以為阿貓用這招有效嗎?

emh11694 2006-08-26 12:00 AM

引用:

可以求情嗎

拜託不要罰???

不是每個人都可以享受到大姊頭的待遇(求情+拋媚眼.....,條伯伯.....嗯,好....下次不可以喔......:deftgh65: ):p :face29:

f6617 2006-08-26 12:01 AM

引用:

作者: 飛鳥

除非那個條杯杯是gay....不過...看來.....又要上演 [斷背山之 又見菊花開!]:p

引用:

說不一定啊

可以試試ccc

嗯~~依飛鳥的外型來說,
有這方面的潛力!~~有潛力!!

a471 2006-08-26 03:00 AM

阿貓應該當場大聲喧嘩~自稱愛台灣支持台的貓咪....就可以不罰:n4:

涼子迷 2006-08-26 06:53 AM

你這哪裡屌了~

我上次去鎮暴還看見三個人~(一男兩女)
在凱達格蘭大道上面用飛踢的姿勢拍照~(因為有淨空所以沒車~)
剛好還沒聚眾~所以整條凱達格蘭大道上面就他們三個~
我們全部警備車上的人都快笑死了~

就是你們看到搞笑照片那種飛踢的照片~(夠屌)

Phantom 2006-08-26 07:23 AM

在以前總統府前還禁行機車時
我同學不知道
傻傻地騎過去
是被憲兵攔下來
然後再叫警察過來開單

fcya 2006-08-26 08:52 AM

引用:

作者: 飛鳥

拍謝~~飛鳥大你忘記了 還有女警啊

如果我被女警攔下來我都是用這招......妳不要開我單子妳下班後我請你上館子吃東西 :n4:

不知道 2006-08-26 09:02 AM

引用:

作者: fcya
拍謝~~飛鳥大你忘記了 還有女警啊

如果我被女警攔下來我都是用這招......妳不要開我單子妳下班後我請你上館子吃東西 :n4:

不是開房間啊!!!

<慘了!真的被影響了:56gtyhu: >

涼子迷 2006-08-26 09:04 AM

引用:

作者: 不知道
不是開房間啊!!!

<慘了!真的被影響了:56gtyhu: >

我都是被你影響的~

不知道 2006-08-26 09:06 AM

引用:

作者: 涼子迷
我都是被你影響的~