史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   找工作...... (http://forum.slime.com.tw/thread184364.html)

anotherlevel 2006-08-26 11:51 PM

找工作......

最近想要準備明年研究所的考試
想找份錢不用多
但是上班可以當米蟲的工作來做做

聽說保全跟品管都很米蟲
這是真的嗎
請有經驗的大大作作分享

max0551 2006-08-27 01:12 AM

引用:

作者: anotherlevel
最近想要準備明年研究所的考試
想找份錢不用多
但是上班可以當米蟲的工作來做做

聽說保全跟品管都很米蟲
這是真的嗎
請有經驗的大大作作分享

我待過兩個社區當過社區保全,兩個都不輕鬆
現在在科技公司的宿舍任櫃檯,做的也是保全的工作,
更是不輕鬆

如果找到那種當米蟲的地方,算您運氣
在下不認為保全可以和米蟲扯上什麼關係..........

Tamadbee 2006-08-27 08:42 AM

可以考慮到電子廠上班
上有42輪的
也就是上2天,休2天
不過已你的學歷.....要當現場OP,公司應該也不願意啦!
當品管也是要負相當的責任的
至少我們公司如此
只能說.....祝你好運囉!!

anotherlevel 2006-08-27 08:43 AM

引用:

作者: max0551

更是不輕鬆

原來是這樣子
保全的工作原來不能輕鬆作啊:decfghi6:
我異想天開的以為保全可以邊聽 mp3 邊看書
正開始錄刑法的法條錄音說:decfghi6:

還是謝謝大大

引用:

作者: Tamadbee
可以考慮到電子廠上班
上有42輪的
也就是上2天,休2天
不過已你的學歷.....要當現場OP,公司應該也不願意啦!
當品管也是要負相當的責任的
至少我們公司如此
只能說.....祝你好運囉!!

謝謝大大的指點
也許我該試試有沒有簡單的工讀生工作

a471 2006-08-27 09:15 AM

去總統府如何?那邊從上到下都是米蟲與吸血鬼......:face8:

anotherlevel 2006-08-27 09:50 AM

引用:

作者: a471
去總統府如何?那邊從上到下都是米蟲與吸血鬼......:face8:

聽說要進總統府
也是要給趙家包紅包
打關係的

我紅包包不起
況且人家正在蹲
現在風聲又這麼緊
怎麼進的去啊

愛跳舞 2006-08-27 12:06 PM

引用:

作者: max0551
更是不輕鬆

嗯~這個愛跳舞相信~也很支持貓老的看法:n2:

天底下並沒有輕鬆的工作吧?!只有做的熟後就知道"速度捷徑"的個人小撇步~

各行各業都有其甘苦談~就算我們心中認為的米蟲公務人員,也只有少部分可以當米蟲打混

大多數人員都很積極勤勞的工作

bruce-yan 2006-08-27 09:47 PM

保全...高鐵還沒完工時...在那工作,看那警衛還滿輕鬆低...整天坐在隧道的逃生口那發呆...:decfghi6:

f6617 2006-08-27 10:03 PM

保全的種類有很多種
運鈔保全.駐位保全.系統巡邏保全.貼身護衛保全.控制室保全

光是常駐位保全也有許多分野:
辦公大樓駐位保全
住宅社區駐位保全
住辦合一駐位保全
大賣場保全
銀行保全
科學園區保全
還有一種是穿西裝打領帶~飯店式管理的保全

bruce-yan 2006-08-27 10:05 PM

引用:

作者: f6617
保全的種類有很多種

辦公大樓駐位保全
住宅社區駐位保全
住辦合一駐位保全
大賣場保全
銀行保全
科學園區保全

還有一種缺點錢很少...不准離開崗位...優點是時間到就放你走...
當兵站哨咩..:n3:

愛跳舞 2006-08-27 11:42 PM

引用:

保全的種類有很多種

辦公大樓駐位保全
住宅社區駐位保全
住辦合一駐位保全
大賣場保全
銀行保全
科學園區保全

穿西裝打領帶的...那個"帝寶"啊~是滴~就是那一棟很出名的建築物~

它們的保全也都是穿西裝打領帶,終極保鑣等級的喔~

f6617 2006-08-27 11:49 PM

引用:

作者: 愛跳舞
穿西裝打領帶的...那個"帝寶"啊~是滴~就是那一棟很出名的建築物~

它們的保全也都是穿西裝打領帶,終極保鑣等級的喔~

百貨公司每一層樓穿成套西裝,有的也都是保全,
或是有一些高級辦公大樓,也都是規定保全員要穿整套西裝的制服,
其實現在的保全業,有的已經不只是維護安全,
而是以客戶服務為優先~

a471 2006-08-28 12:19 AM

引用:

百貨公司每一層樓穿成套西裝,有的也都是保全,
或是有一些高級辦公大樓,也都是規定保全員要穿整套西裝的制服,
其實現在的保全業,有的已經不只是維護安全,
而是以客戶服務為優先~

阿貓最近是不是有偽裝成保全去犯案?:n8:
怎那麼了解...:face8:

anotherlevel 2006-08-28 02:34 AM

引用:

作者: bruce-yan
還有一種缺點錢很少...不准離開崗位...優點是時間到就放你走...
當兵站哨咩..:n3:

錢少沒關係
只要可以看看自己的書
聽聽自己課堂上的錄音
這樣就好了:ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 AM