史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   狐狸亂測試E666+P5BDeluxe (http://forum.slime.com.tw/thread184437.html)

squall5229 2006-08-27 10:34 PM

狐狸亂測試E666+P5BDeluxe
 
一切先以原廠風扇測試...... 待續....還沒有買塔型散熱器........

一開始的基本數質

http://img183.imageshack.us/img183/4769/spuerpiou4.jpg

外頻300

http://img183.imageshack.us/img183/3285/spuerpi2ul2.jpg

外頻340跑1M

http://img183.imageshack.us/img183/2788/spuerpi3iq4.jpg

外頻350跑1M

http://img183.imageshack.us/img183/4461/spuerpi5yt8.jpg

外頻350跑32M

http://img0633.paintedover.com/uploads/0633/spuer_pi_5.jpg

SP2004 CPU 溫度直上70 MB直上45

http://img183.imageshack.us/img183/3575/spuerpi6nk9.jpg



其他等有空在測試~~~~~ 怪手說圖片有問題 所以狐狸在貼上另一個貼圖空間試看看.....


唉沒空上傳檔案 沒空玩超頻 沒空玩遊戲 買不到華碩 sileht square散熱器....... 還在申請8m/640.....

新增6600gt 沒超頻 顯示卡也沒超 500/1000 看看就好 數值 應該是普普通通.......

3DMark2001 SE
http://img182.imageshack.us/img182/6784/24997cs3.jpg

3DMark03
http://img182.imageshack.us/img182/9486/9359mr7.jpg
3DMark05
http://img182.imageshack.us/img182/355/3857np8.jpg
3DMark06
http://img182.imageshack.us/img182/5527/2150px9.jpg

待續........ 要10天才能升8m/640.........xd

bruce-yan 2006-08-27 10:35 PM

圖好小張哦:dcft689kj

squall5229 2006-08-27 10:43 PM

引用:

作者: bruce-yan
圖好小張哦:dcft689kj

是喔..... 我看的是很大一張@@ 不然在去換另一個貼圖網頁好了

snoopy 2006-08-27 10:48 PM

引用:

作者: squall5229
是喔..... 我看的是很大一張@@ 不然在去換另一個貼圖網頁好了

外頻可以到340喔
改天來是是看ㄌㄟ

squall5229 2006-08-27 10:55 PM

引用:

作者: snoopy
外頻可以到340喔
改天來是是看ㄌㄟ

最新的bios 0507 外頻可以到650 就看可不可以超的上去..... 不過能超到350~500之間就不錯了

不過你的cpu和mb會很燙就對了......外加有可能開不了機...=.=

要超到400以上就要有好的cpu+mb+記憶體+散熱器了

f6617 2006-08-27 11:01 PM

引用:

作者: squall5229
是喔..... 我看的是很大一張@@ 不然在去換另一個貼圖網頁好了

我看也是~非常小張!
用蟾蜍貼圖區啦~~傳完後選最下面那一個連結
http://www.imageshack.us/

squall5229 2006-08-27 11:16 PM

引用:

作者: f6617
我看也是~非常小張!
用蟾蜍貼圖區啦~~傳完後選最下面那一個連結
http://www.imageshack.us/

收到 去測試看看~~~~ 還是圖片太大張了..... 要用800x600嗎?

還是1024x768

K22514 2006-08-28 10:30 AM

小狐狸 你想將電腦當喷射機ㄛ ! 沒事開那麼快幹麻 ?
小心CPU罷工抗議 !:ddrf567h:

alucard_nhi 2006-08-28 04:10 PM

有個疑問喔,
AMD 和 Intel 的 Core speed 是等值的嗎?
也就是說 AMD 2.7G 和 Intel 2.7G是一樣快, 效能相同嗎?
(假設L1,L2...這些都相同)

snoopy 2006-08-28 04:25 PM

引用:

作者: alucard_nhi
有個疑問喔,
AMD 和 Intel 的 Core speed 是等值的嗎?
也就是說 AMD 2.7G 和 Intel 2.7G是一樣快, 效能相同嗎?
(假設L1,L2...這些都相同)

現在市場很混亂
Core speed只是參考用囉
我三年前買的是P4 2.4cG
這個月買的conroe也是2.4G
但效能多出三倍喔


http://www.tomshardware.com/2006/08/02/thg_tuning_test/

參考這邊的效能測試
有標完整的時脈
目前最快的桌上型CPU是conroe X6800 3.0G
conroe 6600 2.4G比AMD FX 2.8G快上許多

squall5229 2006-08-28 09:11 PM

引用:

作者: K22514
小狐狸 你想將電腦當喷射機ㄛ ! 沒事開那麼快幹麻 ?
小心CPU罷工抗議
!:ddrf567h:

呵呵 這樣還不夠快吧..... 只是中等速度而已........... :toomuch:

cpu罷工 有可能 不過一個一萬二 有這麼容易罷工嗎......:decfghi6:

最多可以拿來煮蛋了~~~~

現在的mb有對超頻設計 假如外面調太高的話 會直接不給開機或連電力都直接給你切掉...

不過看mb就知道有沒有通電就知道了........ :n3:

squall5229 2006-08-28 11:18 PM

引用:

作者: alucard_nhi
有個疑問喔,
AMD 和 Intel 的 Core speed 是等值的嗎?
也就是說 AMD 2.7G 和 Intel 2.7G是一樣快, 效能相同嗎?
(假設L1,L2...這些都相同)

AMD 2.7G和 Intel 2.7G 效能不一樣喔~~~~~

而且AMD的 時脈運算和Intel是不同的

squall5229 2006-08-28 11:45 PM

引用:

作者: snoopy
外頻可以到340喔
改天來是是看ㄌㄟ


那個史努比版主 扣肉 沒有HT喔........

應該說根本不需要HT.........

因為已經雙核心了 幹嗎 還要HT來模擬雙核心......:56gtyhu: :56gtyhu:

snoopy 2006-08-28 11:52 PM

引用:

作者: squall5229
那個史努比版主 扣肉 沒有HT喔........

應該說根本不需要HT.........

因為已經雙核心了 幹嗎 還要HT來模擬雙核心......:56gtyhu: :56gtyhu:

之前看tom's
有一科cpu是雙核模擬HT
xp下面可以看到4核

話說回來
我的系統比較重視安靜
只有三支風扇
power cpu system
都控制在900轉
加上靜音機殼 所以真是安靜
http://myweb.hinet.net/home12/snoopy123/111.JPG

squall5229 2006-08-29 02:06 PM

引用:

作者: snoopy
之前看tom's
有一科cpu是雙核模擬HT
xp下面可以看到4核

話說回來
我的系統比較重視安靜
只有三支風扇
power cpu system
都控制在900轉
加上靜音機殼 所以真是安靜
[IMG]http://myweb.hinet.net/home12/snoopy1...


史努比版主 你的版子是 P5B喔 但不是(Deluxe) 顏色不一樣.....@@ 效能有差喔

你的機殼空間比狐狸還要大.............XD 應該可以裝上水冷...@@

狐狸也和你一樣 三個風扇 不過一個其中是大風扇......XD 也是滿安靜的


所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1