史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   突發奇想的小疑問... (http://forum.slime.com.tw/thread184617.html)

阿和叔叔 2006-08-29 10:40 PM

突發奇想的小疑問...

:dcft689kj :dcft689kj
大家因該都聽過!!
吃東西被噎到!!
像..被飯噎到啦!!
喝水喝太快噎到..
被魚骨頭噎到..等等!!

我想問有人被自己的口水噎到過的嗎= ="!!
:decfghi6:

我是有被汽水噎到的經驗..鼻子酸酸的算了...汽水還從鼻子留出來..
感覺超級不舒服......:drtyt76h6

iserland 2006-08-29 10:51 PM

就是我ㄚ, 每天早上一定會噎一次, 因為鼻涕倒流造成的, 看醫生也沒用:56gtyhu: :56gtyhu:

anotherlevel 2006-08-29 10:56 PM

有啊
有一次看美眉不小心口水流出來
吸回去的時候就噎到了:dcft689kj

s87110063 2006-08-29 11:15 PM

引用:

作者: anotherlevel
有啊
有一次看美眉不小心口水流出來
吸回去的時候就噎到了:dcft689kj

哈哈哈.... 也流太多了吧^^:n4: :n4:

若霜 2006-08-30 12:02 AM

高中時候有看到男生在喝牛奶

結果從鼻子流出來:drtyt76h6 :drtyt76h6

superxboy 2006-08-30 09:01 AM

引用:

作者: 若霜
高中時候有看到男生在喝牛奶

結果從鼻子流出來:drtyt76h6 :drtyt76h6

根據我專業的判斷...他的嘴巴和鼻子是相通的=.=

hkg920117701 2006-08-30 09:01 AM

有幾次我講話太快被自己的口水差點噎到

bruce-yan 2006-08-30 01:04 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
:dcft689kj :dcft689kj
大家因該都聽過!!
吃東西被噎到!!
像..被飯噎到啦!!
喝水喝太快噎到..
被魚骨頭噎到..等等!!

我想問有人被自己的口水噎到過的嗎= ="!!
:decfg...

看到心愛的MM就會囉~
:o

飛鳥 2006-08-30 02:01 PM

引用:

作者: iserland
就是我ㄚ, 每天早上一定會噎一次, 因為鼻涕倒流造成的, 看醫生也沒用:56gtyhu: :56gtyhu:

那下一次史萊姆網聚時要表演一下囉,我很想看耶:face29: :face29: :face29:

f6617 2006-08-30 03:24 PM

引用:

作者: 魔術玩子
還以為只有阿貓才會說
:p

拍謝~~~我是看到美女噴鼻血...被鼻血嗆到的!:n8:

tao80569 2006-08-30 04:31 PM

引用:

作者: superxboy
根據我專業的判斷...他的嘴巴和鼻子是相通的=.=

當鼻子和嘴巴不通的時候
我就要把你抓到醫院去賣給人研究了= =
拿來當史板會員費.....

dddd 2006-08-31 09:04 AM

二十幾歲時和女朋友看MTV;

女主角:「你說怎麼辦;你看我們的小傑,都十幾歲了,還搞不定鼻涕...」
男主角:「高中第一次約會時...我的鼻涕還不由自主的掉出來,嗆到自己...;妳忘了嗎?」

當場笑到我的鼻涕噴出來...
(後來好像沒多久就分手了...)

s87110063 2006-08-31 02:04 PM

引用:

作者: 飛鳥
那下一次史萊姆網聚時要表演一下囉,我很想看耶:face29: :face29: :face29:

那網聚時還得先睡一覺囉~~~:n4: :n4:

阿和叔叔 2006-08-31 05:41 PM

引用:

作者: iserland

這不會很危險嗎??
會不會睡覺睡到升天阿:decfghi6:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM