史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡撞球還是保齡球? (http://forum.slime.com.tw/thread184761.html)

好吵 2006-08-31 11:03 AM

大家喜歡撞球還是保齡球?

過幾天要跟朋友去把保齡球,可是我真的不會打=.="

怎麼學都覺不學

還記得第一次碰撞球的時候,

就迷住了!因為隔壁桌有帥哥可以模仿怎麼打:face29: :face29:

涼子迷 2006-08-31 11:25 AM

撞球~
保齡球越來越難找店了~

crd1871 2006-08-31 12:54 PM

最喜歡打保齡球了,可是好久沒有打了~~

光犽 2006-08-31 12:55 PM

撞球~不過最近愈來愈沒什麼機會打了~
因為我朋友都不怎麼想跟我撞了,他們都說會有一種失落感......(我真的沒有很強啊>"<)

f6617 2006-08-31 01:10 PM

開玩笑~~保齡球!~
想當年....我可是人稱 : [省港抓雞王]....一天抓雞無數次!
曾代表家參加奧林匹克保齡球賽!

sugarbaby 2006-08-31 01:12 PM

保齡球,而且要跟很強的對手打,成績才會愈打愈好:n2:

superxboy 2006-08-31 02:08 PM

改天版聚可以考慮辦保齡球大賽,把瓶子紋上阿貓的圖像,這樣大家應該會狂打300分吧

sugarbaby 2006-08-31 02:12 PM

引用:

作者: superxboy
改天版聚可以考慮辦保齡球大賽,把瓶子紋上阿貓的圖像,這樣大家應該會狂打300分吧

第一個報名......:n4:

若霜 2006-08-31 02:19 PM

引用:

作者: f6617
開玩笑~~保齡球!~
想當年....我可是人稱 : [省港抓雞王]....一天抓雞無數次!

阿喵哥

有機會秀一下吧!!:ahhh: :ahhh:

Phantom 2006-08-31 04:03 PM

我是運動白癡 :dcft689kj
可是我大學時常打保齡球

說實話我也不會打保齡球啊
只是拿球來亂扔
隨便扔
一局總會砸到幾支球瓶
不可能全部洗溝吧

不像撞球
怎麼瞄都瞄不准 :decfghi6:

心情差時
打保齡球還可以發洩一下
先從10磅的球來熱身
然後就拿16磅的亂丟 :p
手痠了
心情也好了 :n4:

阿和叔叔 2006-08-31 05:39 PM

引用:

作者: crd1871
最喜歡打保齡球了,可是好久沒有打了~~

我第一次打保齡球的分數只有12分= ="(印象超級深刻...:decfghi6: _)
不過我比較喜歡羽球..:n4:

引用:

作者: f6617
開玩笑~~保齡球!~

說謊不會覺得[頭暈暈,腦頓頓]嗎..:drtyt76h6
:n4: :drtyt76h6

kumo 2006-09-01 09:58 AM

保齡球比較健康吧=_=;
撞球間多半空氣不佳
光線不好
其實跟打電動沒差多少=_=;;

fcya 2006-09-01 10:49 AM

吵妹所的那兩種球我的都不喜歡...我只喜歡那種不能打也不能撞的那一種球 :p

a471 2006-09-01 11:29 AM

引用:

作者: 阿和叔叔

說謊不會覺得[頭暈暈,腦頓頓]嗎..:drtyt76h6
:n4: :drtyt76h6

我已經替阿貓升級了阿扁白賊嘴7.0豪華版,所以阿貓可以信口開河..:ahhh:

f6617 2006-09-01 12:37 PM

引用:

作者: 若霜
阿喵哥

有機會秀一下吧!!:ahhh: :ahhh:

:deftgh65: 那有什麼問題~~
雖然我是一個行事低調.不愛表現.個性單純木納的人,
但是霜妹要我秀一下,當然就一定要秀一下!
引用:

作者: a471
我已經替阿貓升級了阿扁白賊嘴7.0豪華版,所以阿貓可以信口開河..:ahhh:

哼~~~打保齡球會飛碟球算什麼!
我阿貓還自創[奪命炫風球!]
在兵器譜排名第一咧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM