史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   「燒錄機」最新的燒錄機~~ (http://forum.slime.com.tw/thread18524.html)

a5215396 2003-02-28 07:14 PM

「燒錄機」最新的燒錄機~~

請問各位大大~~~那一牌的燒錄機較好用??那價錢上多少呢??

燒起來的品值也較好??是不是所有的燒錄片,都能合每台燒錄機??12 15 15

lloogg7788 2003-02-28 09:15 PM

請搜尋一下文章.....拜託拜託.....

柏毅 2003-02-28 09:37 PM

現在所有的燒錄機都不錯了啦....

a5215396 2003-02-28 11:34 PM

LITE-ON 48讀48寫24複寫 1950

我找了下文章後,大致上是LITE-ON 比較好A~~而我去找了一下他產品歸格
LITE-ON 48讀48寫24複寫 $1950
LITE-ON 52讀52寫24複寫 $2250

以上那一個比較好阿~~我比較中意1950~

而這個DVD的燒錄和CD-RW有差嗎???,那我買1950這一台,是否能燒

CD、VCD、DVD的片呢???是不是所有的空白CD都能給這台燒??那NERO

能裝在這台上吧!!~~請各位大大教一下~~小弟第一次買~

lloogg7788 2003-02-28 11:38 PM

48x24x48---不能燒dvd.....
要燒dvd必須買dvd燒錄機.....
買白片買好一點的.....就不會有挑片的情形.....
所有的燒錄軟體都能用.....

a5215396 2003-03-01 02:10 AM

了解了

那也就是說買dvd的燒錄機,能燒vcd、dvd、cd吧,那真的買cd-rw,真的
就沒別的辦法燒dvd的嗎??那轉檔燒行嗎??

a471 2003-03-01 06:03 AM

dvd燒錄器是燒在dvd空片儲存媒體上,你高興燒啥就燒啥只要空間夠......
你確定要買dvd燒錄器目前還很貴唷,不如買一台52的燒錄器就好....

a5215396 2003-03-01 01:36 PM

怪怪的A~~

買52X的哦~~~那我聽人家說用52燒燒的快,但有的白片會燒不上??
所以我選48X,那我選的1950那一台,能當CD-ROM和CD-RW用嗎

MaxPayne 2003-03-01 06:50 PM

X

trtzeng 2003-03-01 08:38 PM

燒錄機的速度到達52X
但小弟為了品質怕爆音或跳片
都選擇12X去燒....
所以隨便挑一台就好了

a471 2003-03-01 09:02 PM

Re: 怪怪的A~~

引用:

原文由 a5215396 所發表
買52X的哦~~~那我聽人家說用52燒燒的快,但有的白片會燒不上??
所以我選48X,那我選的1950那一台,能當CD-ROM和CD-RW用嗎

cd-rw當然可以寫資料也可以讀取資料...你買52x燒不一定全速燒阿以48/32燒
也可以,所以空片也不見得得買52w的你用48的燒也可以...

a471 2003-03-01 09:03 PM

引用:

原文由 MaxPayne 所發表
re:未必...
如果購買DVD-R/RW,DVD+RW/+R,DVD-RAM....
只純粹為了寫入較大容量而買DVD燒錄機
那真的很浪費.

購買DVD燒錄機,為了不浪費資源,一般都會另外添購其他的週邊設定(視訊擷取卡,DV Cemera,D8,MicroMV..等)

至於價格不會有大輻度調價.

所以就看需求阿,假如燒大量資料那還一回事....也不見得一定得做多媒體
所以我建議它買cd-rw入門即可

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 AM