史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家會不喜歡熟悉的朋友碰自已的電腦嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread185551.html)

milk 2006-09-10 01:53 PM

多少會
不過還是要看情況
比如說是借用
維修
教學
這應該都在我忍受範圍

squall5229 2006-09-10 02:24 PM

這個嘛..... 多少都會不喜歡碰我的電腦

原因..........按到不該按的程式或是亂看檔案資料.............

如果說來我家上網或聊天的話或是玩pc game都基本上都是可以的........

電腦的密密是否是太多了........@@

zasiza 2006-09-10 07:00 PM

我蠻討厭借別人的。不過通常會借。
最討厭看到電腦上面多了一堆小遊戲小程式,然後瀏覽器上面多了一些像是 百度 或者其他的toolbar。
更討厭有的人直接拆開我的機殼,跟我說什麼東西要怎麼調教怎麼裝最好 =.=

有時候看到不喜歡的人來知道有可能要借電腦,會先把安裝Windows的硬碟在 BIOS 裡面姑且disable 掉,只剩下linux可以用,算是一點小心機吧。

sugarbaby 2006-09-11 11:03 AM

引用:

作者: NiGHTsC
知道朋友對電腦有一定的知識,也知道就算電腦被掽也不會出問題,
可是就是不喜歡朋友掽自已的電腦,請問各位也會這樣嗎?
可以也請問一下為什麼嗎?隱私的關係嗎?

不喜歡朋友碰我的電腦,就連公司的電腦也一樣~!
公司的電腦,除了資訊部人員外,其他的人碰,我都覺得超不舒服的。:jmfopr:

fcya 2006-09-11 12:34 PM

我也是不許別人碰我的任何一台電腦...........

不過我那口子動完我電腦後總是說我動你的電腦要幹什麼..我只是動動你的滑鼠而已:toomuch:

bruce-yan 2006-09-11 12:47 PM

引用:

作者: fcya
我也是不許別人碰我的任何一台電腦...........

不過我那口子動完我電腦後總是說我動你的電腦要幹什麼..我只是動動你的滑鼠而已:toomuch:

:face8:
有一堆不可告人的秘密

barrielee 2006-09-11 01:00 PM

家裡有兩台電腦,舊的還在跑杜龍1G,要用的也沒所謂,反正備用電腦可以上網及文書處理,想玩線上遊戲絕對不行啦!

superxboy 2006-09-11 04:08 PM

引用:

作者: squall5229
這個嘛..... 多少都會不喜歡碰我的電腦

原因..........按到不該按的程式或是亂看檔案資料.............

如果說來我家上網或聊天的話或是玩pc game都基本上都是可以的........

電腦的密密是否是太多了........@@

我的電腦→(按右鍵)檔案總管→D槽→資料夾跑出來了,騎兵(有馬)、步兵(無馬)

=.=

superxboy 2006-09-11 04:17 PM

當朋友碰我電腦時...我只是冷冷地對他說:[“第一次.........”]
當他第二次想碰我電腦的時候,我又指著他說:[“這是第二次........”]
當他第三次又碰我電腦的時候,我不慌不忙的掏出衝鋒槍就把他給斃了!

bruce-yan 2006-09-11 04:19 PM

曾經...

我的秘密硬碟...

被小朋友打開來...

結果...他們問這是啥...

我只好掰說這是動物觀摩...

netboy 2006-09-11 07:53 PM

引用:

作者: a471
我的電腦誰都不准動...包括假如有女友的話...
我認識的一個店家老闆也是跟我一樣,做老婆的、小孩都不可以動他電腦....
所以他們家老婆小孩都有自己的電腦..

我也是因為這樣,才弄了一台電腦給我老婆用

anotherlevel 2006-09-11 10:03 PM

引用:

作者: superxboy
當朋友碰我電腦時...我只是冷冷地對他說:[“第一次.........”]
當他第二次想碰我電腦的時候,我又指著他說:[“這是第二次........”]
當他第三次又碰我電腦的時候,我不慌不忙的掏出衝鋒槍就把他給斃了!

http://img4.picsplace.to/img4/26/__26377___35441___19979___22320___29508___20877___35498___21543_.jpg
是這樣嗎:n2:

getter 2006-09-11 10:13 PM

引用:

作者: ppp0600
我個人是
1.隱私(各種都有,太多東西記錄在上面,危險)
2.操作習慣不同(每次被動過都要改回來)
3.不習慣人家動(就跟車子的感覺一樣吧)
4.想不出來 :decfghi6:

我也是......

squall5229 2006-09-12 10:05 AM

引用:

作者: bruce-yan
曾經...

我的秘密硬碟...

被小朋友打開來...

結果...他們問這是啥...

我只好掰說這是動物觀摩...

嘿嘿 現在的小朋友那裡這麼容易就被你騙 以後嘿嘿 趁你不在就偷看偷看動物觀摩

dddd 2006-09-12 02:36 PM

看完了這棟的「內心告白」後,突然明白了這句話的意思...

「Secret Impossible」

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:39 PM