史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   花蓮好去處 (http://forum.slime.com.tw/thread185593.html)

涼子迷 2006-09-09 07:37 PM

花蓮好去處

月底排了六天假~
想要去花蓮走走~
又不是很熟~有沒有人可以提供一些好地點呢?????
不要點跟點距離太遠~不然好像都在開車~

拜託大家提供囉:em13: :em13: :em13: :em13:

bruce-yan 2006-09-09 08:22 PM

引用:

作者: 涼子迷
月底排了六天假~
想要去花蓮走走~

拜託大家提供囉:em13: :em13: :em13: :em13:

=.=好爽哦..可以排5天以上的假:face29:

涼子迷 2006-09-09 08:27 PM

引用:

作者: bruce-yan
=.=好爽哦..可以排5天以上的假:face29:

中隊長之前說不能排超過四天~
結果這個月自己幫我們排了五天~
今天我們要調假~結果他又幫我們加了好幾天假~
我們另外一組放七天~更爽~
還是前一天12就放~收假收當天21~
等於多放半天~

bruce-yan 2006-09-09 08:31 PM

引用:

中隊長之前說不能排超過四天~
結果這個月自己幫我們排了五天~
今天我們要調假~結果他又幫我們加了好幾天假~
我們另外一組放七天~更爽~
還是前一天12就放~收假收當天21~
等於多放半天~

我們憲兵一次只能放5天:drtyt76h6

K22514 2006-09-09 08:43 PM

花蓮 附近有中橫入口處的太魯閣 觀光魚港 海洋公園 鯉魚潭君達休假運動世界
然後由花東海岸線往台東 一路上海岸線都很漂亮 有許多海灘撿石頭 貝殼
石雨傘 三仙台 八仙洞 水上流等

有六天假可以慢慢欣賞 然後台東到屏東水底寮附近上南二高回台北
出門前先用 趴趴走 看一下 了解路線及景點作一下記錄較方便

quasar 2006-09-09 10:21 PM

去泛舟啦! 最好週六日去~
如能自組七八人一隊更佳~
8點前到瑞穗`
個人感覺安全度比起廿多年前好很多
我七月中才去~
去前先跟泛舟公司打聽~

好吵 2006-09-09 10:33 PM

引用:

月底排了六天假~
想要去花蓮走走~

幹麻去花蓮阿?去宜蘭就好啦!你熟嘛~~~:face8:

fbi1985 2006-09-09 11:01 PM

引用:

我們憲兵一次只能放5天:drtyt76h6

我最多只放9天(年假)
退伍前~~惡性積假~~一次衝八天(都沒黑假可放>.<)

f6617 2006-09-10 12:30 AM

涼董又要去騙原住民MM了~~金害喔!

a471 2006-09-10 12:57 AM

引用:

作者: f6617

阿貓真是了解涼董,色狼所見略同:n4: :n4:

涼子迷 2006-09-10 10:18 AM

引用:

作者: 好吵
幹麻去花蓮阿?去宜蘭就好啦!你熟嘛~~~:face8:

要去拐你家阿飛喔~宜蘭我一點都不熟阿

涼子迷 2006-09-10 10:18 AM

引用:

作者: f6617

沒錯~正式如此阿~

sugarbaby 2006-09-11 11:12 AM

記得之前查過,在花蓮火車站附近有一條"海岸路",
周邊有一些飯店,可以選擇住在那邊。
因為沿著海岸有規劃自行車道路,可以租自行車玩,
(部份飯店住宿有免費提供自行車)
飯店有提供周邊旅遊景點地圖....
離火車站也近,晚上也可以去市區走走

上網查一下囉:n4:

bruce-yan 2006-09-11 11:14 AM

引用:

作者: sugarbaby
記得之前查過,在花蓮火車站附近有一條"海岸路",
周邊有一些飯店,可以選擇住在那邊。
因為沿著海岸有規劃自行車道路,可以租自行車玩,
(部份飯店住宿有免費提供自行車)
飯店有提供周邊旅遊景點地圖....
離火車站也近,晚上也可以去市區走走

上網查一下囉:n4:

挖~好久沒看到你上線留言囉~
好忙哦...跑去約會吼...:56gtyhu:

sugarbaby 2006-09-11 11:21 AM

引用:

挖~好久沒看到你上線留言囉~
好忙哦...跑去約會吼...:56gtyhu:

才不是ㄋㄟ......假日沒有上線滴~
平常上班都一直坐在電腦前,假日要好好休息,
再說...我是古代人,家裡沒有寬頻....:56gtyhu:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM