史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於靜坐,大家聊一下 (http://forum.slime.com.tw/thread185624.html)

不知道 2006-09-10 08:53 AM

關於靜坐,大家聊一下

本篇不涉及政治,若要針對倒扁發表偏激意見的網友請至時事區,謝謝合作
不過要聊什麼不屬於政治呢?好像很難喔
其實想聊聊參加靜坐者的心態啦
http://tw.image.news.yahoo.com/xp/ettoday/20060909/16/2945322512.jpg
大家認為參加者真的是出於義憤填膺參加的呢?
是說只是好玩去參加的,因為上面的照片看起來...很難想像:dcft689kj
當然小弟沒參加所以不知道參加的話是不是有免費的東西可以坳

不過希望支持倒扁的網友可以很高興,因為您們可以站出來
但挺扁的網友也不需生氣,因為說不定參加者有一些人只是覺好玩參加的

大家不妨以輕鬆的心情,將自己對於靜坐的想法說出來吧

<再次呼籲,不要涉及政治,否則小弟會"濫用"版主職權,砍無赦>

fcya 2006-09-10 09:05 AM

我只知道那是扒手下手的好地方.小販做生意的好去處.

max0551 2006-09-10 09:10 AM

內行的
是去看門道
外行的
是去看熱鬧

看自己怎麼去面對這樣子的事情,不過話說回來,
在下住台南市,還要正常的上下班,要參加有相當大的難度...........

不知道 2006-09-10 09:10 AM

引用:

作者: fcya
我只知道那是扒手下手的好地方.小販做生意的好去處.

那~~大叔您會不會錯過這麼難得的好機會

<:jmfopr: >

不知道 2006-09-10 09:16 AM

引用:

作者: max0551
內行的
是去看門道
外行的
是去看熱鬧

看自己怎麼去面對這樣子的事情,不過話說回來,
在下住台南市,還要正常的上下班,要參加有相當大的難度...........

只是只要不如意就靜坐抗議
恐怕以後這會變成一股潮流喔
只要在野政黨(當然也含民進黨)想要執政者下台,只需在這裡靜坐就行了(當然要邊個理由啦)

<自作自受吧>

阿和叔叔 2006-09-10 09:57 AM

我想問..他們不用工作嗎??

mini 2006-09-10 10:21 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
我想問..他們不用工作嗎??

六、日 嘛~
所以星期一後 不是婆婆媽媽就是自由工作者居多了

"靜坐" 個人覺得 對不要臉的人作用不大啦

mini 2006-09-10 10:28 AM

引用:

作者: 不知道
只是只要不如意就靜坐抗議
恐怕以後這會變成一股潮流喔
只要在野政黨(當然也含民進黨)想要執政者下台,只需在這裡靜坐就行了(當然要邊個理由啦)

<自作自受吧>

是沒錯啦~

都要這樣顧慮的話
是不是 "群眾運動" 以後 只有某些特定的人能做了
而且台灣老早就是這樣了
今天不做 別人以後會因為你之前不這麼做 而不做嗎?
再說~
今天主軸 是人民表達反貪腐 (且積怨已久)
不像之前是為了 "政治立場"
要劃上等號
那就是表示 您已經被 貪腐集團 用污名化戰術給洗惱了

飛鳥 2006-09-10 10:38 AM

突發其想,想要穿一個SUPER MAN的衣服在那邊出現

因為前一陣去了小人國的超人表演 = =a

阿和叔叔 2006-09-10 11:00 AM

引用:

作者: 飛鳥
突發其想,想要穿一個SUPER MAN的衣服在那邊出現

因為前一陣去了小人國的超人表演 = =a

好點子...
一定會上電視..:n3:

涼子迷 2006-09-10 12:16 PM

雨下哪麼大~我們營區一早就出動了上百個役男~
希望大家不要感冒~因為我已經感冒了~

微風輕狂 2006-09-10 01:34 PM

我對所有的抗議靜坐沒有意見..

但.. 公車臨時改道.. 捷運擁塞不便是不爭的事實..

在台大醫院裡.. 都可以聽到打雷聲.. 導致病患休息受到打擾..

一樓擁進穿紅衣民眾.. 佔用廁所..及休息區..或就地坐在地上休息..

直到晚上十點警衛驅趕才離去

甚至貪圖方便.減少排隊時間..搭電梯到病房樓層..使用廁所

增加病患及家屬的不便..

聽說這一波結束後.. 又有另一波什麼挺扁... 哎. 真的很無言..

milk 2006-09-10 01:51 PM

我只對於他們用重低音喇叭有意見
既然叫做靜坐
就靜一點

squall5229 2006-09-10 02:32 PM

@@ 狐狸對政治沒什麼性趣............ 只不過有時間去抗議靜坐 不如來去上班賺錢比較實在些.......或是自己去diy電腦...........

飛鳥 2006-09-10 04:18 PM

我想說今天去游泳的說,怎知道下起雨來了,朵在家裡

他們坐那邊一定淋雨了,要注意身體呢!大家都是國民

引用:

作者: snoopy
換個角度想

是不是只要選票過半
就可以無法無天

不要引起政治性談話喔!:n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 AM