史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   夭壽喔~~我那口子嘴好像是皇帝嘴~~ (http://forum.slime.com.tw/thread185627.html)

fcya 2006-09-10 09:01 AM

夭壽喔~~我那口子嘴好像是皇帝嘴~~

今天早上七點多我就起床想說今天是慈濟的回收日來淡水回收站幫點忙

我太太睡眼迷矇的問我那麼早不睡起床幹什麼..我回答她說我要來淡水

我那口子又酸酸的說外面雨聲那麼大雨一定很大你去那裡不怕淋雨嗎

我就說啦不會啦 一個大男人淋一下雨又會怎樣...:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

她又說了這次更狠....好吧祝你淋一身痛快且雨越下大越好 看你要怎樣子痛快

於是匆匆出門也忘記拿雨傘結果一路到淡水都下者大雨且沒有要停的跡象雖然

雖然在回收站是穿者便利小雨衣還是被淋一身溼..早知道聽我那口子的話就好了..:n8: :n8:

難怪古人會說....聽某嘴是會大富貴 :dcft689kj :dcft689kj

不知道 2006-09-10 09:18 AM

抱歉
小弟實在無話可說
只能:ahhh: :ahhh: :ahhh:

<:p >

飛鳥 2006-09-10 10:44 AM

你口子還真有她的

正是你的克星

quasar 2006-09-10 01:16 PM

歡喜做 歡喜受 :)
怎不叫史版眾兄弟幫忙咧 ?

K22514 2006-09-10 03:17 PM

F大 以後不能跟你那口子吵架 否則 ........... .........你那口子一生氣開黃腔 .......
要你到外面取一百個 細姨 你就慘了 !

PS:皇帝嘴 說話=開黃腔 :bhuiop:

f6617 2006-09-10 05:21 PM

大叔~~你看吧你!叫你穿雨衣~你就是不穿雨衣!~~出事了吧?

fcya 2006-09-10 05:39 PM

唉~~中午回家後就一直頭痛我看是感冒囉

真夭壽外面雨又那麼的大今天又是星期日

要看病恐怕又要去大醫院了...........頭好痛:decfghi6: :decfghi6:

怪的很這豪大雨從早上一直下到現在好像不停歇一下的跡象

愛跳舞 2006-09-10 06:41 PM

引用:

作者: K22514
F大 以後不能跟你那口子吵架 否則 ........... .........你那口子一生氣開黃腔 .......
要你到外面取一百個 細姨 你就慘了 !

PS:皇帝嘴 說話=開黃腔 :bhuiop:

哈~:n4:

跟愛跳舞本來想說的含意差不多耶~

所以啊~樓主大叔~把字打好是一定要的喔~

不要貪快就亂打字~差一個字那個含意就完全不同的勒~:face8:

引用:

fcya 唉~~中午回家後就一直頭痛我看是感冒囉

要看病恐怕又要去大醫院了...........頭好痛

怪的很這豪大雨從早上一直下到現在好像不停歇一下的跡象

歡迎加入感冒的行列:ahhh:

emh11694 2006-09-10 08:09 PM

引用:

作者: fcya
唉~~中午回家後就一直頭痛我看是感冒囉

要看病恐怕又要去大醫院了...........頭好痛:decfghi6: :decfghi6:

引用:

作者: 愛跳舞
歡迎加入感冒的行列:ahhh:

大叔,記得找愛跳舞女王常出沒的大醫院就診,然後............:o :p

愛跳舞 2006-09-10 08:16 PM

引用:

作者: emh11694
大叔,記得找愛跳舞女王常出沒的大醫院就診,然後............:o :p

....怕被愛跳舞張到嗎?!:n4:

那記得要掛內科喔~才會被愛跳舞張到~不然...耳鼻喉科不是愛跳舞的區耶~

fcya 2006-09-11 09:22 AM

死外星人~~要我去找皇后娘娘看病我看是算了吧!我還想多活幾年我怕到時候感冒沒好倒被皮鞭抽打死 :dcft689kj

昨晚去健康xx買發燒感冒藥吃今天就好多了....不過我那口子叫我在家休息我也賺一天感冒假~好爽:n4:

sugarbaby 2006-09-11 10:47 AM

引用:

死外星人~~要我去找皇后娘娘看病我看是算了吧!我還想多活幾年我怕到時候感冒沒好倒被皮鞭抽打死 :dcft689kj

昨晚去健康xx買發燒感冒藥吃今天就好多了....不過我那口子叫我在家休息我也賺一天感冒假~好爽:n4:

請問大叔:做資源回收的是年輕妹妹嗎?:n4:

emh11694 2006-09-11 11:39 AM

引用:

作者: sugarbaby

您怎麼把大叔的秘密說出來勒........:p <:face29: >

fcya 2006-09-11 12:28 PM

引用:

作者: sugarbaby

當然也有帥哥喔~~下個月回收日要不要也來幫忙做回收:jmfopr:

emh11694 2006-09-11 12:36 PM

引用:

當然也有帥哥喔~~下個月回收日要不要也來幫忙做回收:jmfopr:

帥哥不是留給倩怡用的嗎........:jmfopr:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 AM