史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   FE21(遠東)百貨改裝 (http://forum.slime.com.tw/thread185741.html)

不知道 2006-09-11 08:38 PM

FE21(遠東)百貨改裝

目前小弟走過的遠東大概是中壢(已經關了),桃園,台北,以及最近的新竹
台南就不用說了(因為印象模糊)
小弟去百貨公司大概只會參觀玩具部(主要,非去不可),書局(次要,可去可不去)
而目前據小弟所知中壢遠東已經關了(不是小弟去才關的:dcft689kj )
而台北遠東跟桃園遠東則因為改裝,結果好像撤除玩具部
上個月到新竹遠東時,結果發覺正好也準備改裝
那時小弟就再想,該不會也會撤除玩具部吧:56gtyhu:
結果昨天去一看還好,沒被撤除

不知哪個地方還有遠東(FE21)百貨

<聊一聊吧:n2: >

leowang 2006-09-11 10:37 PM

高雄 好像有一間

ppp0600 2006-09-11 11:03 PM

板橋有一間在中山路

sayfather 2006-09-11 11:41 PM

台北市寶慶路32號

不知道 2006-09-12 06:09 AM

那玩具部還在嗎

<:ahhh: >

ppp0600 2006-09-12 07:58 AM

引用:

作者: 不知道
那玩具部還在嗎

板橋的我記得還在,只不過你要買哪種玩具?

sugarbaby 2006-09-12 09:31 AM

引用:

作者: ppp0600
板橋的我記得還在,只不過你要買哪種玩具?

板橋的遠東FE21的玩具部在八樓,還有嬰童用品一起的:n2:

遠東百貨網頁

fcya 2006-09-12 10:06 AM

引用:

作者: 不知道
那玩具部還在嗎

已經老大不小了還再找玩具....把不到妹妹是有理由的 :n8: :n4:

squall5229 2006-09-12 10:11 AM

引用:

作者: fcya
已經老大不小了還再找玩具....把不到妹妹是有理由的 :n8: :n4:

f大叔 不知道要買的 玩具 可不是普通的玩具啊.............嘿嘿

說不定是嘿嘿嘿.......

sugarbaby 2006-09-12 04:59 PM

引用:

作者: 魔術玩子
大叔您是裝的喔
您不可能不知道玩具部mm最多吧!
:p

......應該是未滿十八的小mm吧......:decfghi6:

fbi1985 2006-09-12 07:41 PM

台南有兩間
一間在後火車站~~
一間在民族路和公園路交叉口~~
沒注意有沒有玩具部ㄝ ~~
因為都是去看電影~~:dcft689kj:decfghi6:

leowang 2006-09-12 08:57 PM

引用:

作者: fbi1985
台南有兩間
一間在後火車站~~
因為都是去看電影~~:dcft689kj:decfghi6:

民族路和公園路交叉口---->那間改成華納威秀了

fbi1985 2006-09-12 10:10 PM

引用:

作者: leowang

一樣是遠百吧~~
只是樓上是華納威秀吧!!??

不知道 2006-09-12 10:54 PM

引用:

作者: fcya

大叔
這您就孤陋寡聞啦,您不知道百貨公司就是mm最多嗎
不但年輕而且可愛,簡直讓人愛不釋手:deftgh65:
而且還能讓人高興的忘記憂愁

PS:上述所謂的mm是指天真可愛的小妹妹,當然也有小弟第,只是為了讓大家想入非非,只好隱去不提:p
引用:

作者: squall5229
f大叔 不知道要買的 玩具 可不是普通的玩具啊.............嘿嘿
您以為我會去買芭比娃娃(穿幫了:drtyt76h6 )
說不定是嘿嘿嘿.......

引用:

作者: sugarbaby
......應該是未滿十八的小mm吧......:decfghi6:

哈~~
被發現了...

<:decfghi6: >

不知道 2006-09-12 10:55 PM

引用:

作者: fbi1985
台南有兩間
一間在後火車站~~

引用:

作者: leowang

謝謝
已經很久沒去台南市了

<:decfghi6: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 PM