史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   請問現在MSN server 有問題嗎? 一直不能登入ㄟ (http://forum.slime.com.tw/thread185752.html)

shihfeng 2006-09-11 11:18 PM

請問現在MSN server 有問題嗎? 一直不能登入ㄟ

今天晚上都依職都入不了 有時出現8100034 80072745

用web messenger 出現人數太滿

superxboy 2006-09-11 11:23 PM

引用:

作者: shihfeng
今天晚上都依職都入不了 有時出現8100034 80072745

因為使用msn的人數變多了...微軟官方在增加伺服器...所以部份用戶會受到影響

你跟我...就是被影響的...嗚嗚嗚

stanyen 2006-09-11 11:23 PM

引用:

作者: shihfeng

我也是這樣,看來是MSN server的問題了
果然太多人用的東西就是會壞啊:p
不能上線聊天好悶啊!:dcft689kj

shihfeng 2006-09-11 11:27 PM

原來是這樣喔~~害我msn 都重灌了 ~~且註冊了相關.dll 說
不是我個人問題就好~~:)

感謝大家的說明 :ahhh:

nogods 2006-09-11 11:27 PM

剛剛在bbs上看到
首先先到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
點兩下選擇檔案為notepad
游標拉到最下,貼上兩行
65.54.239.80 messenger.hotmail.com
65.54.239.80 dp.msnmessenger.akadns.net
儲存在登入就可以了

應該是適用在81000314錯誤碼上
提供一下

愛跳舞 2006-09-11 11:35 PM

愛跳舞也被影響到了~
好不容易今天有點心情想上去找個人談點事的~
結果~:decfghi6:

真是......有點生氣和無奈耶~

引用:

作者: nogods
剛剛在bbs上看到
首先先到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
游標拉到最下,貼上兩行
65.54.239.80 messenger.hotmail.com
65.54.239.80 dp.msnmessenger.a...

不過...就算自己上得去~然後想找的那個人還是一樣上不去~
那也是屬白搭囉@@"
所以..愛跳舞選擇等(真無奈)

shihfeng 2006-09-11 11:35 PM

引用:

剛剛在bbs上看到
游標拉到最下,貼上兩行
65.54.239.80 dp.msnmessenger.a...

剛試了一下~~真的登入了ㄟ~~感謝
請問這是暫時的嗎?

後來是否就應該移掉比較好?

heavenheaven 2006-09-11 11:49 PM

在下剛剛要登入msn也是無法登入~"~
試了大大說的貼上那兩行後就能登入了!!
上到msn看到人好少
看來大家都被影嚮了:drtyt76h6

翱翔飛象 2006-09-11 11:59 PM

引用:

剛剛在bbs上看到
游標拉到最下,貼上兩行

還是不能用:56gtyhu:
msn不能上 好痛苦ㄚ

花葬 2006-09-12 12:01 AM

一開機~~第一個反應都是先登MSN~~結果登不進去~~
我也為網路掛了~~本來想打到ISP去罵~~結果只有MSN登不進去~~:decfghi6:
網頁還是可以~:ahhh:

sff 2006-09-12 12:33 AM

真的可以說
太好了
可是 上線後 全部人都沒上
那有上跟沒上一樣阿....

還是感謝大大

夏天~* 2006-09-15 12:36 PM

引用:

剛剛在bbs上看到
游標拉到最下,貼上兩行

比較感興趣的是。

是用什麼方法ping到這二台主機的位置呢

如果是瞬斷的情形,用這一招會有改善的效果嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:33 AM