史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   頭痛的止痛藥~~!! (http://forum.slime.com.tw/thread185765.html)

天空的顏色 2006-09-12 02:57 AM

頭痛的止痛藥~~!!

相信有些人都有頭痛的經驗,但有些人會在頭痛的時候服用止痛藥,小弟我也不例外~!!
只是想問問在服這些止痛藥的同時它對身體的傷害有多大呢~~??
如果不服用止痛藥,那還有什麼方法可以降低頭的疼痛呢~??
小弟聽說用『運動飲料+水』以【1:3】的方式可以降低頭痛,這是真的嗎~??(小弟我沒試過)

飛鳥 2006-09-12 10:56 AM

引用:

作者: 天空的顏色
相信有些人都有頭痛的經驗,但有些人會在頭痛的時候服用止痛藥,小弟我也不例外~!!
只是想問問在服這些止痛藥的同時它對身體的傷害有多大呢~~??
小弟聽說用『運動飲料+水』以【1:3】的方式可以降低頭痛,這是真的嗎~??(小弟我沒試過)

好像只針對缺氧性的頭痛,或缺礦物質的頭痛才有效

如果你不小心頭去撞牆的頭痛是沒有多大的效用的:n8: :n8:

fcya 2006-09-12 11:20 AM

引用:

作者: 飛鳥
好像只針對缺氧性的頭痛,或缺礦物質的頭痛才有效

如果你不小心頭去撞牆的頭痛是沒有多大的效用的:n8: :n8:

那那....被妹妹猛抓頭(哥哥~你真利害)的那種痛有效嗎 :jmfopr:

oya1340 2006-09-12 11:24 AM

引用:

作者: 天空的顏色

1.小傷胃,大到有抗藥性或說劑量加重
2.給醫生依原因對症下藥比較好
3.『運動飲料+水』以【1:3】的方式可以降低頭痛-->這好像給發燒的小孩或腹瀉患者補充電解質用的說..
以上為個人見解啦...:n2:

a471 2006-09-12 11:27 AM

引用:

作者: fcya
那那....被妹妹猛抓頭(哥哥~你真利害)的那種痛有效嗎 :jmfopr:

大叔,最近我們公司最新研發產品被老婆拿鍋子打頭痛有效的藥給你試試看

fcya 2006-09-12 12:02 PM

引用:

作者: a471
大叔,最近我們公司最新研發產品被老婆拿鍋子打頭痛有效的藥給你試試看

你這黑心假藥商上次賣我什麼的千日不軟神奇藥丸一點用處也沒有 :jmfopr: 害我一些妹妹都被那個有點禿頭的人拐走了 A大你說你說這帳要怎麼算

squall5229 2006-09-12 12:32 PM

引用:

你這黑心假藥商上次賣我什麼的千日不軟神奇藥丸一點用處也沒有 :jmfopr: 害我一些妹妹都被那個有點禿頭的人拐走了 A大你說你說這帳要怎麼算

狐狸這裡有一批特治金丹 (名叫"哥哥來了 妹妹叫了") 大叔需要的話 請跟狐狸訂夠 相信大叔晚上的時候一定會很滿意

heavenheaven 2006-09-12 05:31 PM

在下是很少頭痛過
若真的忽然痛起來應該就是頭腦放空.睡覺休息
要不然喝杯熱牛奶什麼的
至於頭痛藥或止痛藥在下是建議能不服用就不服用吧
畢竟哪種藥物是沒有副作用的!!
而且長期吃下來藥癮會加重

a471 2006-09-12 06:56 PM

引用:

那補償你兩個貨櫃的"阿貓牌奇淫合歡散"...:dcft689kj

夏天~* 2006-09-12 10:59 PM

其實頭痛還是最好不要吃止痛藥。

還是給醫生看看。

過份的依賴藥物的話。有時候久了,反而會依賴藥物。不吃不行呢。

若霜 2006-09-12 11:36 PM

引用:

作者: 夏天~*
其實頭痛還是最好不要吃止痛藥。

還是給醫生看看。

過份的依賴藥物的話。有時候久了,反而會依賴藥物。不吃不行呢。

對阿!!

如果發生的次數太頻繁的話

還是給醫生看一下會比較好喔!!!

這或許是身體所發出來的求救訊息:drtyt76h6

f6617 2006-09-13 10:47 AM

引用:

作者: a471
那補償你兩個貨櫃的"阿貓牌奇淫合歡散"...:dcft689kj

不好意思~藥頭!
最近海巡隊抓的緊,一批大陸原物料無法上岸~~
缺貨~~缺貨~~
引用:

作者: 若霜
對阿!!

如果發生的次數太頻繁的話

還是給醫生看一下會比較好喔!!!

這或許是身體所發出來的求救訊息:drtyt76h6

頭痛的時候~~抱妹妹最有效了!:n8: 抱一下就不痛了!

來!:cvbhb084: 所有的人都過來給我抱一下~~~!:cvbhb084:

sugarbaby 2006-09-13 11:09 AM

引用:

是誰?是誰?快說~!快說~!:jmfopr:

飛鳥 2006-09-13 11:18 AM

開版的版大一定覺得很無奈

因為史版大絕招=離題
引用:

是q大嗎?

ppp0600 2006-09-13 11:22 AM

引用:

作者: 飛鳥
開版的版大一定覺得很無奈

因為史版大絕招=離題

是q大嗎?

+1
當然是,所以開版的已經昏倒了
不過還是先去檢查一下身體,確定非疾病造成時,好好休息調養身體吧,很多是太累造成的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM