史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現今社會真正是夭壽賺錢都不夠花.......... (http://forum.slime.com.tw/thread185808.html)

fcya 2006-09-12 11:18 AM

現今社會真正是夭壽賺錢都不夠花..........

這個月是開學月不只要替小孩子繳學費,一個連學雜等等費就要將近7萬兩個加起來就要十

幾萬!還沒包括日常生活所需及零用錢費用:shrug03: :shrug03:

剛剛又去替我那個小孩各買兩雙愛迪x與耐x布鞋~~~真正是夭壽又要將近兩萬又買幾件

衣褲..阿娘喂~~真是剝了我一身老皮:sxde45fty :sxde45fty :em04: :em04:

我自己則是三餐吃稀飯配菜埔省錢來渡日子,我真不知道要養一個小孩到長大成人要花多少錢:face8: :face8:

我太太今年才生一個女兒現在肚子裡又有一個...我歹命我一輩子都在養女兒與兒子啦 苦啊:mecry: :mecry: :mecry: :mecry: :mecry:

oya1340 2006-09-12 11:31 AM

那大叔我建議你甘脆老婆生產時順便讓醫生給她結紮算了..這樣你就不會哀哀叫...:dcft689kj
而且還都愛用名牌耶...我媽都只買199的給我們穿而已..真羨慕呢..:p :p
大叔缺不缺乾女兒ㄚ..福利開放給大家吧...:p :n5:

a471 2006-09-12 11:33 AM

那電腦就不要買那麼好了....
我給你配那種玩票性質的工作站等級好了...
幫你省點鈔票....

飛鳥 2006-09-12 11:38 AM

引用:

作者: oya1340
那大叔我建議你甘脆老婆生產時順便讓醫生給她結紮算了..這樣你就不會哀哀叫...:dcft689kj
而且還都愛用名牌耶...我媽都只買199的給我們穿而已..真羨慕呢..:p :p
大叔缺不缺乾女兒ㄚ..福利開放給大家吧...:p :n5:

都收乾女兒了,那乾兒子也收一收吧,最起碼有無限黑糖冰可以吃,吃不完,大家史萊姆兄弟一起吃

superxboy 2006-09-12 11:40 AM

為什麼鞋子可以花到兩萬啊...=.=

superxboy 2006-09-12 11:42 AM

引用:

作者: 飛鳥
都收乾女兒了,那乾兒子也收一收吧,最起碼有無限黑糖冰可以吃,吃不完,大家史萊姆兄弟一起吃

幹嘛欺負我乾爹...:jmfopr:

fcya 2006-09-12 11:59 AM

引用:

作者: superxboy
為什麼鞋子可以花到兩萬啊...=.=

一雙將近3千多一共買4雙我自己也買一雙一共5雙就將近2萬了

各位拍謝~~我只缺像沙烏地阿拉伯油王能讓男人減少幾輩子奮鬥的女兒:deftgh65:

squall5229 2006-09-12 12:34 PM

引用:

作者: fcya
一雙將近3千多一共買4雙我自己也買一雙一共5雙就將近2萬了

各位拍謝~~我只缺像沙烏地阿拉伯油王能讓男人減少幾輩子奮鬥的女兒:deftgh65:

f大叔 狐狸可以跟你預定一個女兒 要又如妳老婆這麼的漂亮了喔 嘿嘿嘿

superxboy 2006-09-12 01:34 PM

引用:

作者: squall5229
f大叔 狐狸可以跟你預定一個女兒 要又如妳老婆這麼的漂亮了喔 嘿嘿嘿

那如果不漂亮的話...=.=

squall5229 2006-09-12 01:51 PM

引用:

作者: superxboy
那如果不漂亮的話...=.=

狐狸 在當兵其間都有學到如何把mm移送大陸............. 嘿嘿嘿

如果 不漂亮的話 哈哈哈哈~~~~~~~~

sugarbaby 2006-09-12 04:58 PM

引用:

作者: fcya
這個月是開學月不只要替小孩子繳學費,一個連學雜等等費就要將近7萬兩個加起來就要十幾萬!還沒包括日常生活所需及零用錢費用:shrug03: :shrug03:
剛剛又去替我那個小孩各買兩雙愛迪x與耐x布鞋~~~真正是夭壽又要將近兩萬又買幾件
衣褲..阿娘喂~~真是剝了我一身老皮:s...

會不會買太貴了一點呀....
小朋友長得很快,過幾個月就不能穿囉~

superxboy 2006-09-12 05:04 PM

引用:

作者: squall5229
狐狸 在當兵其間都有學到如何把mm移送大陸............. 嘿嘿嘿

如果 不漂亮的話 哈哈哈哈~~~~~~~~

如果是漂亮你又不喜歡的話...就讓我去把
如果是漂亮你又喜歡的話...我就偷偷的把
如果是不漂亮我們都不喜歡的話...請直接送入阿貓後宮

superxboy 2006-09-12 05:05 PM

引用:

作者: sugarbaby

會不會買太貴了一點呀....
[size=2][color=black]小朋友長...

對喔...大叔還是買三件一千的好了

uplander 2006-09-12 06:17 PM

花錢的問題先擺一邊不說
台灣人口近年一直負成長
fcya大以身作則,響應政府號召,增產報國
為台灣人口成長在打拼,同時也為台灣消費經濟在打拼
內政部長和經濟部長都應該頒獎給您
.
.
.
.
.
.
另外小聲的問
F大有沒有考慮多開幾條生產線
房子可以找不飛老爺幫您搞定
電腦化可找A大幫您規劃
.
.
國家會感謝您的努力的:n2:

不飛 2006-09-12 07:19 PM

引用:

作者: uplander
花錢的問題先擺一邊不說
台灣人口近年一直負成長
fcya大以身作則,響應政府號召,增產報國
為台灣人口成長在打拼,同時也為台灣消費經濟在打拼
內政部長和經濟部長都應該頒獎給您

另外小聲的問
F大有沒有考慮多開幾條生產線
房子可以找不飛老爺幫您搞定
電腦化可找A大幫您規劃

你真的這麼缺乾虌....不...乾爹是嗎?
還幫 桃花大 拼經濟勒.........:face8: :face8: :face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 AM