史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男生有這樣的反應是??? (http://forum.slime.com.tw/thread186003.html)

好吵 2006-09-14 02:28 PM

男生有這樣的反應是???

最近常常跑去我家附近的全家買東西,

跟一個晚班的服務生混得有一點熟<應該是工讀生>

自從買一罐大罐裝的飲料卻跟他要吸管後,

我們會開始聊天,他每次都說我買東西都選的很慢<是不能慢慢來唷!>

我可以說是熟客了吧!因為每天報到,每天都會遇到

所以這一切都很正常,

但是前幾天我穿的美美的,打扮的美美的<當然是特殊情況我才會有這種打扮>

結果...那個服務生就說"妳今天是不是不一樣阿?"

我還楞了楞<其實有點害羞>^^"當然不一樣啦!你沒看到我今天很華麗嗎?

隔天他就說"我知道你昨天哪裡不一樣了!因為眼鏡還畫了點妝對吧?"

男生原來可以到隔天才有反應唷=.="這也未免太快了吧!

我就笑了笑"對阿!"其實我每次說話都很簡短...因為我不知道要說什麼

昨天...我趁他在整理東西時偷偷的"趕快"買東西結帳,然後走人

站櫃檯的是個"正妹"唷:n3:

結果他發現我在結帳,就迅速的跑到櫃檯裡跟我說"妳今天怎麼買這麼快"

我心想怎麼還是被你發現了=.="

一瞬間我會有那種不敢再去那家全家的感覺說,是我反應過度嗎???

ppp0600 2006-09-14 02:33 PM

引用:

作者: 好吵
站櫃檯的是個"正妹"唷:n3:

我對這個比較有興趣,哪家分店報一下吧 (不可告訴阿貓喔):deftgh65:

emh11694 2006-09-14 03:03 PM

引用:

作者: ppp0600
我對這個比較有興趣,哪家分店報一下吧 (不可告訴阿貓喔):deftgh65:

:em03: 我們一起去報到.........:o

吵妹的狀況大概跟不知道幫主狀況有些類似........只是不知道幫主是要把超商妹,而超商男是要跟吵妹做朋友,可惜的是吵妹有阿飛了......:p

f6617 2006-09-14 03:22 PM

引用:

我很久以前可是擔任過超商副店的!~也剛好是全家

對於如何和超商妹聊天.找話題~~:n3:
這一方面還是要讓我這個專家來比較適合!
所以你們都~~~滾!!!!~~~我來!!!!!:ledgy:

藍色協奏曲 2006-09-14 03:37 PM

引用:

作者: f6617

所以你們都~~~滾!!!!~~~我來!!!!!:ledgy:

等等,我也是有把過便利商店的妹喔~

a471 2006-09-14 05:52 PM

:ahhh: 那就大家一起去吧~~~攻擊順位阿貓排第一
萬ㄧㄚ貓領到好貓卡那就換人...

fcya 2006-09-14 06:23 PM

我只能說那個男店員絕對不是我 不然吵妹看到英俊瀟灑風度翩翩的我 肯定會棄阿飛投向我懷抱 :p

anotherlevel 2006-09-14 06:37 PM

害羞吧
他隔天才說
是因為第一天害羞不好意思一下子說太多

喜歡的話要捉住機會喔:ahhh: :ahhh: :ahhh:

涼子迷 2006-09-14 11:44 PM

引用:

作者: fcya
我只能說那個男店員絕對不是我 不然吵妹看到英俊瀟灑風度翩翩的我 肯定會棄阿飛投向我懷抱 :p

................現在是什麼情況

好吵 2006-09-15 08:52 AM

引用:

我不會告訴他的,我只是打字給他看:n8:

引用:

作者: emh11694
:em03: 我們一起去報到.........:o
吵妹的狀況大概跟不知道幫主狀況有些類似........只是不知道幫主是要把超商妹,而超商男是要跟吵妹做朋友,可惜的是吵妹有阿飛了......:p

是阿!自從有了阿飛後,任何男人在我眼裡都只是一個=.="<在說什麼>

只有阿飛不一樣...阿飛在我眼裡是顆"樹"

而樹又是植物的一種,也就是說阿飛是....植.物...:bhuiop:

引用:

作者: f6617

那跟我說怎麼把超商底迪吧:face29:

好吵 2006-09-15 08:56 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲
等等,我也是有把過便利商店的妹喔~

哈~~~貓叔,你遜掉了啦!怎辦?:ahhh: :ahhh: :ahhh:

引用:

作者: a471
:ahhh: 那就大家一起去吧~~~攻擊順位阿貓排第一
萬ㄧㄚ貓領到好貓卡那就換人...

如果他拿到壞人卡怎麼辦:em02:

引用:

作者: fcya

那你網聚那天就應該到阿!這樣我才可以當著阿飛面投懷送抱嘛:n3: :n3:

max0551 2006-09-15 09:03 AM

路過路過
各位繼續..............

好吵 2006-09-15 09:03 AM

引用:

作者: anotherlevel
害羞吧
他隔天才說
是因為第一天害羞不好意思一下子說太多
喜歡的話要捉住機會喔:ahhh: :ahhh: :ahhh:

喜歡的話也不能把握機會阿=.="我們家還有阿飛耶~~~

除了阿飛就沒有辦法在容下任何人了!因為...阿飛是個噸位太龐大的死胖子呢!:bhuiop:<不要跟他說我說他壞話>

其實超商弟<先估計他年紀比我小>那天有問我是不是哪裡不一樣

只是我對他笑笑的...後來隔天就跟我說哪裡不一樣,

第四天我就不再出現在便利超商=.="

之前有個水果攤的男生也這樣,他的同事看到我後就會跑去虧他,

後來我就不再出現在水果攤,

這樣下去也不是辦法,一定要想個辦法解決這個問題,要不我不能去的地方會越來越多

我想我蒙面出門算了!要不我不能去的地方會越來越多

引用:

作者: 涼子迷
................現在是什麼情況

叫你順便也對他投懷送抱阿:p

藍色協奏曲 2006-09-15 09:30 AM

引用:

作者: 好吵
喜歡的話也不能把握機會阿=.="我們家還有阿飛耶~~~

除了阿飛就沒有辦法在容下任何人了!因為...阿飛是個噸位太龐大的死胖子呢!:bhuiop:<不要跟他說我說他壞話>

其實超商弟[COLOR=...

吵妹,其實你也點想太多,我也會虧妹妹啊,但是就只是打打嘴砲罷了!

以水果攤的來說,你不用太在意~

而便利商店的,他絕對沒機會(因為你不給他機會,所以一定沒機會)!

別忘了,主控權在你手上!懂嗎!!

涼子迷 2006-09-15 09:35 AM

我看不用多久~地球你就不用住了~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 AM