史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天嗑了一桶肯德雞! (http://forum.slime.com.tw/thread186341.html)

f6617 2006-09-18 03:02 PM

今天嗑了一桶肯德雞!

今天中午~我去肯德雞買了一桶$199六塊雞,
還附帶兩杯飲料,
結果我一個人邊看報紙.邊看邊吃....竟然把六塊都吃完了,
氣的是!
我明明就跟那個店員說:我要檸檬雞塊和原味雞塊各一半,
他竟然六塊都給我檸檬的~~~真是生氣!!:ledgy: 不敬業!!:ledgy:

我覺得.....我已經快變成豬了:n8: :n8:
我的肚子....好像又開始餓了!

superxboy 2006-09-18 03:10 PM

嚇死我了...我還以為是九塊雞咧....=.=

不過六塊也很厲害...我大概三、四塊...然後可樂灌一灌就飽了

emh11694 2006-09-18 03:15 PM

引用:

作者: f6617
我覺得.....我已經快變成豬了
我的肚子....好像又開始餓了!.......

阿貓失戀了嗎........怎麼在狂吃勒......:face29:

fcya 2006-09-18 03:54 PM

一 隻貓吃那麼多算是利害:defft67jn

好吵 2006-09-18 04:22 PM

引用:

還附帶兩杯飲料,
氣的是!
他竟然六塊都給我檸檬的~~~真是生氣!!:ledgy: 不敬業!!:ledgy:
我覺得.......

再去買六塊原味的!

我是覺得薄皮的比較好吃啦!檸檬的香料味道重:toomuch: :toomuch:

引用:

作者: superxboy
嚇死我了...我還以為是九塊雞咧....=.=
不過六塊也很厲害...我大概三、四塊...然後可樂灌一灌就飽了

我看您才厲害吧!3塊+4塊...挖~~~~~10塊:dcft689kj對嗎?

引用:

作者: emh11694
阿貓失戀了嗎........怎麼在狂吃勒......:face29:

秋天到了,該增肥儲存熱量好冬眠:n3:

windborne 2006-09-18 04:39 PM

禮拜六吃過檸檬的(本來是點一班的,結果竟然是檸檬),感覺不好吃(味道太重)
:decfghi6:

superxboy 2006-09-18 04:46 PM

引用:

作者: 好吵
再去買六塊原味的!

我是覺得薄皮的比較好吃啦!檸檬的香料味道重:toomuch: :toomuch:

我看您才厲害吧!3塊+4塊...挖~~~~~10塊:dcft689kj對嗎?

怎麼算3+4也不等於10啊...吵妹算術有問題...=.=

leowang 2006-09-18 05:05 PM

我記得肯德基好像可以投訴喔........

阿日 2006-09-18 05:33 PM

引用:

作者: 好吵

不用辣...依我專業的判斷...以他現在這個狀態...可以撐到明年春夏交替時.......:defft67jn

sugarbaby 2006-09-18 06:14 PM

引用:

還附帶兩杯飲料,
氣的是!

我覺得.......

那套餐是兩人吃的耶...阿貓怎麼一個人獨享??
我肚子好餓:cvbhb084:

a471 2006-09-18 06:46 PM

沒吃過不知道好不好吃,我只有邊看球賽邊喝格蘭威利,一不小心喝掉半瓶..:drtyt76h6

K22514 2006-09-18 06:51 PM

引用:

作者: a471
沒吃過不知道好不好吃,我只有邊看球賽邊喝格蘭威利,一不小心喝掉半瓶..:drtyt76h6

一不小心喝掉半瓶..: 如果小心喝 可以喝四 五瓶..........:leythesc: :leythesc:

snoopy 2006-09-18 07:04 PM

這樣好像還蠻傷身體的

bruce-yan 2006-09-18 08:04 PM

我也曾經這樣試過耶...
在軍中..一個人吃6塊~"~

oya1340 2006-09-18 08:10 PM

超級利害的..:n3:
不過小心在這樣吃下去明年再見阿貓時~~:em12: :leythesc: :leythesc:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM