史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你幾歲開始偷看A片? (http://forum.slime.com.tw/thread186343.html)

f6617 2006-09-18 03:14 PM

你幾歲開始偷看A片?

這是個很健康的題目:n4: (我說健康就健康~哈哈)
台灣的性教育非常不健全~這是事實!
很多小朋友都是由看A片開始自己的性教育,
所以也很容易造成偏差~~(因為有的A片內容太誇張)

你幾歲開始偷看A片?
我記得我是幼稚園~哈哈:n4: 別懷疑!
小時候我阿公最愛租錄影帶來看,
有一次阿公.阿嬤去睡覺了~~我就偷偷去放來看,
說實在~~根本看不懂?

怎麼樣~~屌吧?幼稚園捏!!:o

fcya 2006-09-18 03:57 PM

拍謝~~敢問一下阿貓什麼叫做A片???是那種只有A面能看B面是印刷的那一種片子嗎??

好吵 2006-09-18 04:15 PM

引用:

作者: f6617
這是個很健康的題目:n4: (我說健康就健康~哈哈)
台灣的性教育非常不健全~這是事實!
很多小朋友都是由看A片開始自己的性教育,
所以也很容易造成偏差~~(因為有的A片內容太誇張)
你幾歲開始偷看A片?
我記得我是幼稚園~哈哈:n4: 別懷疑!
小時候我阿公最愛租錄影帶來看,
有...

厚~~~阿飛就你教壞的:ledgy:

windborne 2006-09-18 04:36 PM

引用:

作者: fcya
拍謝~~敢問一下阿貓什麼叫做A片???是那種只有A面能看B面是印刷的那一種片子嗎??

就是光碟片上有印一各很大A字的片子啊
由A大生產的
:p

leowang 2006-09-18 04:51 PM

我曾經買過1大桶(100片)上面有印一個很大的"A"的空白片
那是不是A大生產的ㄚ

windborne 2006-09-18 04:55 PM

引用:

作者: leowang
我曾經買過1大桶(100片)上面有印一個很大的"A"的空白片
那是不是A大生產的ㄚ

那一定是仿冒品:ledgy:

superxboy 2006-09-18 04:57 PM

小弟身為中華民國最後一個優良的傑出青年,根本不曉得什麼是A片

相信的請選1,認同的請選2,相信又認同的請選3

non 2006-09-18 06:12 PM

記得國中的時候.. 有次到同家玩;那次真的嚇到了

他們家把不可說頻道當作普通節目看... 後來察覺我灰常不自在才轉台:decfghi6:

a471 2006-09-18 06:44 PM

有沒有貓咪頭標誌?A471光碟廠出品的"A光"均有阿貓頭商標才是正港的阿貓牌A光
:n2: :n2:

anotherlevel 2006-09-18 07:35 PM

國小四年級有一次去女同學家裡玩
玩到最後很無聊
我說想回家
他就問我要不要看a片
那個時候傻傻的什麼都不知道
就說不要

後來又大了一點
大概國中吧
那個時候流行黑色小本
真懷念黑色小本啊
那個時候的漫畫比現在畫的好看太多了

高中也沒機會碰
因為錄影機在客聽
我房間也沒有pc
是一直到大學才有機會"正大光明"的看a片
不過那個時候也不大看了
因為已經從2D直接進入到真人的階段

嚴格來說
我沒有偷看A片過:p

阿和叔叔 2006-09-18 08:40 PM

引用:

因該不是吧??
我也不知道說??:toomuch:

引用:

作者: windborne
就是光碟片上有印一各很大A字的片子啊
由A大生產的
:p

R片又是什麼意思??:face29:

不知道 2006-09-18 08:50 PM

引用:

真笨
連A片也不知道
A片顧名思義就是......

從朋友那A來的片子嘛

<:face8: >

fcya 2006-09-18 09:14 PM

引用:

作者: 不知道
真笨
連A片也不知道
A片顧名思義就是......
從朋友那A來的片子嘛