史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你相信算命嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread186345.html)

f6617 2006-09-18 03:20 PM

你相信算命嗎?

什麼星座..塔羅牌.占卜.鳥卦.龜卦.摸骨.看相.手相.紫微斗數....等等
我有一個二舅.就是鑽研紫微斗數,他還發行過相關書,
看他一本一本的資料~寫的密密麻麻的,

很多人有去算過命,確不好意思承認...
我還有個朋友,深信某大師的話,
大師的話幾乎影響了他的生活!

不過我是一個無神論者~自然就不相信算命
我相信我自己~~
而你呢?
你相信算命嗎?

superxboy 2006-09-18 03:25 PM

做人一定要靠自己....=.=

fcya 2006-09-18 03:45 PM

不相信算命....從小算命的說...長大後我會吃香喝辣的妹妹把不完...

到頭來我還是一個孤苦無依身無分文沒人要的老頭子..................

superxboy 2006-09-18 03:48 PM

引用:

作者: fcya
不相信算命....從小算命的說...長大後我會吃香喝辣的妹妹把不完...

到頭來我還是一個孤苦無依身無分文沒人要的老頭子..................

算命的真準:toomuch:

好吵 2006-09-18 04:31 PM

算命的說我上輩子是隻被人追殺的貓,所以這輩子換我追殺一隻貓:face8: :face8:

windborne 2006-09-18 04:53 PM

相信命可以算
但不相信一般算命師
不過最近覺得自己的預感越來越準
看來瘋力越來越強了
:ahhh:

阿日 2006-09-18 05:23 PM

引用:

作者: 好吵
算命的說我上輩子是隻被人追殺的貓,所以這輩子換我追殺一隻貓:face8: :face8:

酷!! :n4: :ahhh:

YaYa07 2006-09-18 05:25 PM

相信
因為我見過真的算的很準的

別拿那些算不準的來舉例說算命如何不可信
我本來也都不信的
但真遇見了鐵口直斷的
再說不信那才是迷信吧

YaYa07 2006-09-18 05:28 PM

引用:

作者: fcya

身無分文????開什麼車的大老爺居然說身無分文
也對啦!!!都用金卡的哪需要帶現金呢
有兩個老婆一個小秘書...還說沒人要
真的是比阿扁還阿扁啦

a471 2006-09-18 06:47 PM

三分天注定~~七分靠打拼~~愛拼才會贏...:jmfopr:

anotherlevel 2006-09-18 07:24 PM

算命的話當作參考就好
沒事也不要去算命
免的把命愈算愈薄

放下是真功夫 2006-09-18 07:43 PM

引用:

作者: windborne
相信命可以算
但不相信一般算命師
不過最近覺得自己的預感越來越準
看來瘋力越來越強了
:ahhh:

修佛關係? 還是....準備工作 做足?

quasar 2006-09-18 07:57 PM

算命師不準的 一大堆
但是 利害的 真的算很準....
也有積善改命的說法~
如果從算命中 驗證自己的缺點
改變自己 讓生活更踏實 不也是好事嗎??
阿貓是還沒碰到高明的算命師....

oya1340 2006-09-18 08:16 PM

算命??我只相信命運掌握在我手裡..
曾經有算命的說我不可能學歷超過五專..但是我目前是學士啦..
所以~~~聽聽就好..

阿和叔叔 2006-09-18 08:32 PM

引用:

作者: superxboy
做人一定要靠自己....=.=

+1:n4:
我有廣闊的胸襟~加上強勁的臂腕~~

引用:

作者: a471
三分天注定~~七分靠打拼~~愛拼才會贏...:jmfopr:

已經過時了吧@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 AM