史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   碰到舊情敵~很尷尬 (http://forum.slime.com.tw/thread186346.html)

f6617 2006-09-18 03:26 PM

碰到舊情敵~很尷尬

上次在松山夜市,
碰到以前搶我女朋友的情敵 (俗稱:表弟)
他在那裡擺攤位~
他看到我還跟我打招呼,
不但馬上打煙給我抽,還立即買了一杯涼的請我喝,
跟他聊了幾句後~
他一直堅持要請我吃晚飯,被我挽拒了!

以前還蠻討厭他的,
明知我馬子和我在交往中,他們還偷偷進行交往,
不過那女的我也早就分手了!
那天遇到舊情敵,
他那種客氣又熱情的行為,總覺得....恨意都沒了

fcya 2006-09-18 03:41 PM

引用:

作者: f6617
上次在松山夜市,
他在那裡擺攤位~
他看到我還跟我打招呼,
跟他聊了幾句後~

以前還蠻討厭他的,
不過那...

不過我很懷疑阿貓你才是他的情敵吧.:jmfopr: 他見到你顯的很客氣??我想是他是怕你再度把他的馬子搶回去吧:face8: :face8:

superxboy 2006-09-18 03:41 PM

引用:

上次在松山夜市,
他在那裡擺攤位~
他看到我還跟我打招呼,
跟他聊了幾句後~

以前還蠻討厭他的,
不過那...

可能對你不好意思吧....

反正阿湯貓現在也是劈腿高手→林志玲→楊承琳→林依晨
=.=

好吵 2006-09-18 04:35 PM

引用:

作者: fcya
不過我很懷疑阿貓你才是他的情敵吧.:jmfopr: 他見到你顯的很客氣??我想是他是怕你再度把他的馬子搶回去吧:face8: :face8:

我也這樣覺得:face8: :face8:

阿日 2006-09-18 05:19 PM

引用:

作者: 好吵
我也這樣覺得:face8: :face8:

表來表去的也不太好說......:drtyt76h6

a471 2006-09-18 06:50 PM

那我要號召後宮突擊隊......到手後請阿貓吃頓飯阿貓就無所謂了...:n4: :n4:

K22514 2006-09-18 07:12 PM

引用:

上次在松山夜市,
他在那裡擺攤位~
他看到我還跟我打招呼,
跟他聊了幾句後~

以前還蠻討厭他的,
不過那...

一表八千里 表兄弟有啥什麼好計較的 ! :n4:

放下是真功夫 2006-09-18 07:45 PM

套一句電影常用的話

大家都是 自己人嘛 ^^ll

阿和叔叔 2006-09-18 08:43 PM

引用:

作者: 披著狼皮的羊
套一句電影常用的話

大家都是 自己人嘛 ^^ll

這個就~有點不妥...

到時候不小心~碰出一個娃兒來...娃兒的爹是誰就有的認了!!:n2:

fcya 2006-09-18 09:25 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
這個就~有點不妥...

時候不小心~碰出一個娃兒來...娃兒的爹是誰就有的認了!!:n2:

說什麼傻話啊 過年過節可以多領一個紅包不好嗎 :face8:

ppp0600 2006-09-18 09:43 PM

引用:

作者: fcya
說什麼傻話啊 過年過節可以多領一個紅包不好嗎 :face8:

當然好,今年過年要找桃花大要紅包的,請開始報名..... :n4:

kumo 2006-09-19 10:04 AM

貓大~一定當初你有好好辦理「交接」
所以才有如此「禮遇」

涼子迷 2006-09-19 12:41 PM

通常都是殺無赦~
再見到應該是裝死~
死都不承認是認識的~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM