史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   上司對你說辛苦了,請問該如何回答比較得體? (http://forum.slime.com.tw/thread186369.html)

qqa 2006-09-18 08:31 PM

上司對你說辛苦了,請問該如何回答比較得體?

今天少爺經理(老董的孫子、總經理的兒子)來廠巡視,突然走到我身旁對我說辛苦了,害我一時傻眼不知所措,只有傻笑,埋頭繼續幹活;請問諸位:如果是您,會如何回答

oya1340 2006-09-18 08:33 PM

還好是我應該的..沒有上級正確的領導我們會更辛苦..:n2: :n2:

阿和叔叔 2006-09-18 08:34 PM

1.笑笑說:不會!!
2.回答他:你現在才知道阿!!去.........
3.加薪,我要加薪.....
:ahhh:

rainnylin 2006-09-18 08:34 PM

嘴裡說"應該的"
心裡說"幹!也沒看到你有甚麼表示"....

最近正在忙新的程式就遇到這種情形...

Chin-Wei 2006-09-18 09:32 PM

引用:

作者: qqa
今天少爺經理(老董的孫子、總經理的兒子)來廠巡視,突然走到我身旁對我說辛苦了,害我一時傻眼不知所措,只有傻笑,埋頭繼續幹活;請問諸位:如果是您,會如何回答

報告!不怕苦 = =+

以前被 "滿天星" 問的時候,順口就講出來了
(我也沒想過原來自己這麼狗腿 = =a)

回連上後....
學長:你好樣的!有前途!

= =a

fcya 2006-09-18 09:35 PM

哪會辛苦...應該的

superxboy 2006-09-18 10:19 PM

我都是說"還好...一點點"

f6617 2006-09-19 12:27 AM

引用:

作者: qqa

跟你們經理說 : [痞子~你給我閉嘴!:ledgy: 少在那邊貓哭耗子假慈悲!
看到我辛苦不會加薪啊!~~要不然沒事就給我~~"滾"!!]

涼子迷 2006-09-19 12:54 PM

看是什麼交情吧~

熟的就跟他開玩笑~
不熟的當然就官方一點

sugarbaby 2006-09-19 01:16 PM

引用:

作者: superxboy
我都是說"還好...一點點"

+1

我也是這樣說的

(其實很希望下一句他接著說:「我會給你加薪」:decfghi6: )

rockman132 2006-09-19 02:57 PM

引用:

作者: sugarbaby
+1

我也是這樣說的

(其實很希望下一句他接著說:「我會給你加薪」:decfghi6: )

+1

我也會這樣說~~~可是心裡幹的要死

Omar Lin 2006-09-19 04:12 PM

引用:

作者: oya1340
還好是我應該的..沒有上級正確的領導我們會更辛苦..:n2: :n2:

霜姐..真是厲害~~

引用:

作者: Chin-Wei
報告!不怕苦 = =+

以前被 "滿天星" 問的時候,順口就講出來了
(我也沒想過原來自己這麼狗腿 = =a)

回連上後....
學長:你好樣的!有...

學長晚上應該有幫你積極夜訓吧...:drtyt76h6

引用:

作者: fcya
哪會辛苦...應該的

大叔應該是sister等等姐姐對你說,辛苦了~~:n4:

上次我們處長跟我借隨身硬碟時竟然嫌我的隨身硬碟爛,我只好回他說,唉,薪水太低,買不起好的,什麼時候可以換好一點的,就看你了...
阿..突然想到一個還蠻好笑的題外話,那天處長問我說,ㄟ,上次我記得你幫我抓檔案弄的那套軟體叫啥阿?
我就很大聲回他一句"阿~別煩我",他說,真的是好大的膽子....,@@阿..這套軟體就叫"別煩我2004"阿......Orz

superxboy 2006-09-19 04:28 PM

引用:

作者: sugarbaby
+1

我也是這樣說的

那是不可能的=.=

若霜 2006-09-19 04:45 PM

引用:

作者: f6617
跟你們經理說 : [痞子~你給我閉嘴!:ledgy: 少在那邊貓哭耗子假慈悲!
看到我辛苦不會加薪啊!~~要不然沒事就給我~~"滾"!!]

那經理會送阿喵一句話:明天不用來了:drtyt76h6 :drtyt76h6

藍色協奏曲 2006-09-19 04:53 PM

引用:

作者: 若霜
那經理會送阿喵一句話:明天不用來了:drtyt76h6 :drtyt76h6

哈哈哈~阿貓才沒有這樣的膽子說這樣的話勒~
他要是敢的話,我隨便他!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM