史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近大家用 Hinet 下RS的檔案好不好下 (http://forum.slime.com.tw/thread186475.html)

ppp0600 2006-09-19 06:11 PM

最近大家用 Hinet 下RS的檔案好不好下

Hinet 最近下RS都下不了,我想問用HINET的大家會有這種情況嗎?
直接點RS網頁下載,倒數完就沒下文,用RAPGET也一樣下不了,
用代理一樣沒輒........ :decfghi6: :dcft689kj

leowang 2006-09-19 07:07 PM

Hinet連國外好像走TP 造成每個用戶都用同一個IP
只能說Hinet跟RS無緣囉

superxboy 2006-09-19 08:01 PM

我公司用Hinet的...可以下載RS啊=.=

guoth556 2006-09-19 08:24 PM

不是不好下...,是完全不能下:56gtyhu:

ppp0600 2006-09-19 09:56 PM

瞭解了,難怪這幾天怎樣都下不了

夏天~* 2006-09-20 11:35 PM

其實還是可以下

在你撥接帳號那邊改成

XXXX@ip.hinet.net

他就會用真實ip

大概就可以下了。

fcya 2006-09-21 09:30 AM

浮動IP不能下RS檔案 固定IP就能下 RS檔案

設成夏天大大所建議的就能下RS檔案

微風輕狂 2006-09-21 12:46 PM

我是使用 SO-NET 固定IP...

在家都可以正常下載... 只是下載多了還是得排隊...

kcgsj 2006-09-25 11:29 PM

氣死了...
超難下的...
甚至無法下...
倒數完了就不給下...

ppp0600 2006-09-26 03:14 AM

引用:

作者: kcgsj
氣死了...
超難下的...
甚至無法下...
倒數完了就不給下...

我也還是一樣,倒數完就沒嚕,換成固定IP撥號一樣沒效..... :56gtyhu:

calm 2006-09-26 03:41 AM

咦..@@..

我用hinet的..浮動ip跟固定ip都下得很順啊..^^"..

然後下完一個檔..斷線再連..馬上又可下第二個檔..^^..

ppp0600 2006-09-26 03:18 PM

引用:

作者: calm
咦..@@..

我用hinet的..浮動ip跟固定ip都下得很順啊..^^"..

然後下完一個檔..斷線再連..馬上又可下第二個檔..^^..

請問一下您的頻寬是多少的?

K22514 2006-09-26 05:36 PM

hinet的 2M/256+IP分享器 下載很順喔 !

ppp0600 2006-09-26 05:59 PM

引用:

作者: K22514
hinet的 2M/256+IP分享器 下載很順喔 !

我也是2M/256 為何就是下不了,真是奇怪

fcya 2006-09-26 06:03 PM

引用:

作者: ppp0600
我也是2M/256 為何就是下不了,真是奇怪

我十分懷疑你七月沒拜好兄弟..要不然就是把了阿貓的馬子.那個阿貓發揮超級駭客功力鎖定你...:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 AM