史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   氣密窗or鋁門窗鎖扣可以破解? (http://forum.slime.com.tw/thread186565.html)

a471 2006-09-20 07:13 PM

氣密窗or鋁門窗鎖扣可以破解?

請問各位~~~~~

有沒有聽過說氣密窗、鋁門窗那種彎月型扣鎖可以由外動手腳打開?
我已經確定知道可以這麼做了,做鋁門窗的師傅就會(沒親眼看他弄開)

那有無破解方法?人家說要把那種所扣換成可以上鎖的,就無法由窗外
動手腳來弄開窗戶...

不知道 2006-09-20 08:03 PM

火箭砲...

<來亂的~~酸>

K22514 2006-09-20 08:11 PM

有一種往上扳勾住沒有卡榫的很容易由外面打開
有一種往上扳勾住有卡榫的就不容易由外面打開

bruce-yan 2006-09-20 08:14 PM

:dcft689kj
A大怎突然在問這個..:dcft689kj

K22514 2006-09-20 08:16 PM

引用:

作者: bruce-yan

有可能要去闖mm的房間 !:n3:

klnaeler 2006-09-20 08:28 PM

應該是不會打開低
偶也認識作鋁窗的
除非用起子撬破玻璃
不然是不可能的

夏天~* 2006-09-20 11:39 PM

最簡單的方式

去玻璃店,去借一把鑽石刀保證無往不利。

本錢更粗一點的。水刀也ok

a471 2006-09-21 09:21 AM

引用:

作者: K22514
有一種往上扳勾住沒有卡榫的很容易由外面打開
有一種往上扳勾住有卡榫的就不容易由外面打開

對!就是你說的這樣.....所以有人建議把那個卡榫換成具有"鎖定"
功能的,外出時可以上鎖就無法由窗外弄開...

a471 2006-09-21 09:26 AM

引用:

作者: bruce-yan

因為之前搬家前做車庫採光罩時業者小老闆在塗好矽膠之後從二樓陽台進入屋內,
當我發現時他老兄正在關落地窗順手扣上卡榫,我問他怎弄開的卻不願說明...

所以我知道不管是鋁門窗、氣密窗它這種兩扇窗中的卡榫是不安全的,可以
有方法破解,讓那卡榫跳開.....入侵屋內

順道一提我鄰居有被"內賊"偷拉,沒有外面入侵跡象只有內部入侵(鄰居偷)..
它就是採取從落地窗進入方式...

在這邊講給大家聽聽,以後要多注意..

sugarbaby 2006-09-21 04:42 PM

引用:

作者: a471
因為之前搬家前做車庫採光罩時業者小老闆在塗好矽膠之後從二樓陽台進入屋內,
當我發現時他老兄正在關落地窗順手扣上卡榫,我問他怎弄開的卻不願說明...

所以我知道不管是鋁門窗、氣密窗它這種兩扇窗中的卡榫是不安全的,可以
有方法破解,讓那卡榫跳開.....入侵屋內

順道一提我鄰居有被&quot...

我還以為a大要去找cgirl...:sxde45fty ...

a471 2006-09-22 01:13 AM

引用:

作者: sugarbaby
我還以為a大要去找cgirl...:sxde45fty ...

去~~~~~:toomuch:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 AM