史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡聊星座嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread186647.html)

好吵 2006-09-21 02:12 PM

大家喜歡聊星座嗎?

因為好吵是個女生,所以很喜歡聊星座,

怎麼說呢!!!應該是第一次見面的我都會問一次,

想了解一下對方,其實星座不準,這個是我的觀點啦!

可是很奇怪的是...我就喜歡問,其實沒研究...所以問人家星座後都會被問有研究嗎?

這是不可能的阿!因為我都靠感覺交朋友,所以問等於白問:face8:

或許就只是想要有個話題吧!當然問久了就會大概知道什麼星座是什麼個性,

因為那是一種特質,雖然說星座不準,但是有些地方會有那麼一點類似

然後就會去猜對方的星座,猜中了心裡就會很爽,猜錯就更多話題可以聊,

我想男生也會因為要把美眉而研究星座對吧?因為這樣才有話題可以跟女生聊阿!

大家喜歡聊星座嗎???

sugarbaby 2006-09-21 04:31 PM

會聊,不過不會以這個來評斷別人啦~
畢竟人還是會受成長環境影響的。:n2:

fcya 2006-09-21 05:18 PM

我不喜歡聊...因為我老婆常會拿這個來損我

譬如說巨蟹座很會偷養二奶而且功夫到家

往往要等到她先生過世後小老婆來奔喪

大老婆才知道她先生養小老婆.........

ps:q聽說啦我只是聽說...聽說q嫂到現在還相信q老沒有小老婆之事

阿和叔叔 2006-09-21 05:34 PM

引用:

作者: fcya
我不喜歡聊...因為我老婆常會拿這個來損我

譬如說巨蟹座很會偷養二奶而且功夫到家

誠實招來..:n2:

引用:

作者: fcya
ps:q聽說啦我只是聽說...聽說q嫂到現在還相信q老沒有小老婆之事

:em03: ....:face29: :face29:

bruce-yan 2006-09-21 07:18 PM

曾經在工地遇到一個男生...劈頭就問我是啥星座的~?我就回答說是"在室"的...他當場傻眼...

阿和叔叔 2006-09-21 08:45 PM

引用:

作者: bruce-yan
曾經在工地遇到一個男生...劈頭就問我是啥星座的~?我就回答說是"在室"的...他當場傻眼...

他傻眼是因為你說了天大的謊言...:defft67jn

ychbh 2006-09-21 09:24 PM

會聊~
只是有時~有些人問出來的星座跟本人不太像@@"

bearipf 2006-09-21 09:42 PM

以前還蠻喜歡聊的,因為可以當作話題的開端!

但說到星座準不準阿! 除非你是用什麼星盤之類的深入探討!
不然,我是覺得參考聽聽,當作一個生活娛樂的話題就好嚕~~ :p

bruce-yan 2006-09-21 09:53 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
他傻眼是因為你說了天大的謊言...:defft67jn

人家真的是在室的咩~
處女座:p

涼子迷 2006-09-21 10:22 PM

引用:

作者: 好吵
因為好吵是個女生,所以很喜歡聊星座,

怎麼說呢!!!應該是第一次見面的我都會問一次,

想了解一下對方,其實星座不準,這個是我的觀點啦!

可是很奇怪的是...我就喜歡問,其實沒研究...所以問人家星座後都會被問有研究嗎?

這是不可能的阿!因為我都靠感覺交朋友,所以問等於白問:f...

在美食區就承認自己是男的了~還裝

superxboy 2006-09-21 10:36 PM

其實有的人會用星座這種話題去初步瞭解一個剛認識的人...而且也比較容易引起對方(有的人)的共鳴

翱翔飛象 2006-09-21 10:43 PM

以前會問 現在不問
合則來不合則去

bruce-yan 2006-09-21 10:45 PM

說來說去還是一句話...參考用的

f6617 2006-09-21 11:23 PM

大部份男人都不聊星座吧~
我認識的都是一群彪形大漢.刁著煙.嚼檳榔.肩膀刺青,
邊喝著啤酒.這些人開口閉口就是問候人家老媽,
如果突然開口~掯!啊呦!原來你是土象星座啊!我是火象啊!
.......那好像很怪?

阿和叔叔 2006-09-21 11:36 PM

引用:

作者: f6617
大部份男人都不聊星座吧~
我認識的都是一群彪形大漢.刁著煙.嚼檳榔.肩膀刺青,
邊喝著啤酒.這些人開口閉口就是問候人家老媽,
如果突然開口~掯!啊呦!原來你是土象星座啊!我是火象啊!
.......那好像很怪?

就跟貓兄你..突然把布丁桶全部丟掉..
跑到深山出家修行一樣怪!!:toomuch:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM