史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天去捐血...... (http://forum.slime.com.tw/thread186672.html)

anotherlevel 2006-09-22 12:11 AM

今天去捐血......

我朋友九二一生日
我問他要怎樣過
他居然說要去捐血:dcft689kj

好吧
我捨命陪君子
陪他去捐

發現捐血的規定很多
身體是藥罐子或者家裡太有錢出國玩太久的都有可能不能捐
捐完之後另外會叮嚀你
要是五個小時內良心發現自己的血其實是不能用的
趕快打電話跟捐血中心說

捐血的過程很無聊
250cc只花10分鐘就捐完了
今天的贈品是帽子
我挑了頂紅色的
我想遲早會派上用場

抽血的護士很正
一個長的超像素人av女優
另外一個也是皮膚好的不得了
看著護士我大概知道我朋友為什麼要來捐血了
旁邊捐血的男生
身上正留著血
還是一直跟護士搭訕
說他的工作啊
他的生日啊
他的興趣啊
我覺得護士很可憐
心中一定很多聲e04

東西還是很好吃
除了牛奶還多的麥茶跟寶健以及統一蜜豆奶兩種
餅乾分兩種
芝麻餅跟蘇打餅

另外還發現
B型的人比較有愛心的事實:n7:
怎麼說
因為逼型的血庫血存量比其他各種型的血多出大概一成

另外
捐血了才發現
我已經五年沒捐血了
這五年
我實在過的太忙了:sxde45fty

f6617 2006-09-22 12:14 AM

我這輩子只捐過四次血~~

我上次去捐血~結果我的血他們不要!
因為我的血太毒了~
之後....我就在沒去捐了

a471 2006-09-22 01:01 AM

引用:

作者: f6617
我這輩子只捐過四次血~~

我上次去捐血~結果我的血他們不要!
因為我的血太毒了~
之後....我就在沒去捐了

阿貓捐X比較多...各國動物園都需要阿貓DNA做研究加強保育類貓科動物
繁殖能力...:defft67jn

涼子迷 2006-09-22 06:54 AM

捐血的確漫多好處的~
我也是B型的~
現在已經捐到捐血室會打電話提醒我可以在捐了~
房間超多捐血的贈品~還有獎狀~

K22514 2006-09-22 09:02 AM

引用:

作者: 涼子迷
捐血的確漫多好處的~
我也是B型的~
現在已經捐到捐血室會打電話提醒我可以在捐了~
房間超多捐血的贈品~還有獎狀~

這恐怖 ! 使用你的血那些人 會不會到處亂推倒 ㄚ! :decfghi6:

hkg920117701 2006-09-22 10:48 AM

我有想過也要去 就當去換血也好 聽說3個月捐一次最好

crd1871 2006-09-22 11:34 AM

引用:

作者: hkg920117701
我有想過也要去 就當去換血也好 聽說3個月捐一次最好

若捐500cc需間隔3個月才能再捐,一年共可捐3次,共1500cc
若捐250cc需間隔2個月才能再捐,一年共可捐6次,共1500cc

以上指男性而言,女性一年最多1000cc

leowang 2006-09-22 01:28 PM

我還沒捐血過呢 因為我家附近都沒有捐血車來巡邏
要跑到市區才有
在學校時剛好我年齡不夠不能捐 等到年齡夠了我已經畢業囉

zasiza 2006-09-22 10:58 PM

通常我想捐血的時候,都找不到捐血車。
通常我沒空的時候,捐血車常常出現在我面前 =.=

不過我捐完血以後,倒是不喜歡拿那些 "禮物" 。(感覺像交易)

fcya 2006-09-23 08:38 AM

說到捐血-----從21歲開始到40歲為止我最少40次以上

我每年最少會去捐兩次血.......如果捐血車在淡水出現
我如果知道後一定會捐血

anotherlevel 2006-09-23 09:34 AM

引用:

作者: fcya
說到捐血-----從21歲開始到40歲為止我最少40次以上

我每年最少會去捐兩次血.......如果捐血車在淡水出現
我如果知道後一定會捐血

感覺會有新的腳色登場
倩怡
洋挖挖
現在來了各小護士

ppp0600 2006-09-23 12:11 PM

引用:

作者: anotherlevel
抽血的護士很正
一個長的超像素人av女優
另外一個也是皮膚好的不得了
看著護士我大概知道我朋友為什麼要來捐血了
旁邊捐血的男生
身上正留著血
還是一直跟護士搭訕
說他的工作啊
他的生日啊
他的興趣啊
我覺得護士很可憐
心中一定很多聲e04
...

我也想去看 ~~~ :deftgh65:

bruce-yan 2006-09-23 09:28 PM

我不能去捐血....:dcft689kj

non 2006-09-23 09:51 PM

我是藥罐子......

狗兄 2006-09-25 10:07 AM

我對捐血保持著不一樣的看法....!!
我常常在想 我們抱著[捐贈]的態度去捐血
可能捐個250CC 或500CC
換來的雖然說是微不足道的餅乾..但是這些都沒差
主要我們是去捐贈的...
當然希望日後假使自己用的到的話..
也當然希望別人也能緊急幫助於我甚至大家^^"

但是..!!!
今天假使親友或本身發生意外了
醫院需要用到血漿...
答案呢...!?
用金錢買取!!!

那..我捐血幹嘛!?:defft67jn

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 PM