史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們介不介意情侶在公共場合親熱? (http://forum.slime.com.tw/thread186679.html)

f6617 2006-09-22 12:27 AM

你們介不介意情侶在公共場合親熱?

今天回到家~看到門口未成年的小伙子,抱著他馬子在機車上又親又抱,
也完全不在意他人眼光?
看個電視~上個網~回到家已經一個多小時了,
想說出門買個吃的,一開門~這倆個還在抱:dcft689kj

也常常看到大街上.鬧區.餐廳.人很多的地方
就看到小情侶在那邊抱來抱去.親來親去,
更誇張的就直接喇舌頭了!

如果你要說那是模仿外國人的親熱?
其實老外根本不是這樣的~
老外雖然會在街上擁吻,但也是幾秒鐘而已,
不是像我們某些的小情侶,
在路邊.在捷運站 一親熱就是非常久,還上下齊手的,
其他人走過去看到了,他們也不介意?
真的覺得....蠻怪的?

就算我帶MM,要抱要親~也都是回私人的地方慢慢親.慢慢摸,
沒事幹嘛在公眾場合,演活春宮秀給別人看?
不曉得是我的思想老了?
還是這跟年齡無關?這只是每個人開放度的關係?

這是個開放多元的社會~~你呢?~~你會很介意這種人嗎?
還是你根本也是這種人?

anotherlevel 2006-09-22 12:34 AM

阿貓
你真的老了
我這種七年級尾的受歡迎的小正太
每天跟馬子心血來潮就給他來一下
管他在哪裡
是路上還是房間
是電梯還是樓梯

這樣才能中和心中的那把火啊

-------以上存屬虛構-----

當然是不介意啦
阿貓你要是介意的話就拿著dv拍就好了
我想這樣會換成他們比較介意:n7:

a471 2006-09-22 01:03 AM

阿貓有時候在屋頂上....路邊...等處就抱著母貓....那個.....ㄟ.......:defft67jn

f6617 2006-09-22 01:18 AM

引用:

作者: a471
阿貓有時候在屋頂上....路邊...等處就抱著母貓....那個.....ㄟ.......:defft67jn

還是A大瞭解我~~

f6617 2006-09-22 01:28 AM

引用:

作者: anotherlevel
阿貓
你真的老了
我這種七年級尾的受歡迎的小正太
每天跟馬子心血來潮就給他來一下
管他在哪裡
是路上還是房間
是電梯還是樓梯

這樣才能中和心中的那把火啊

偶爾來一下我是不介意啦!
我自己也效法這種精神~

只是~
有些小朋友那一下來的太久了,
人來人往的地方,
就開始抱起來親個十分鐘以上

就是有這種人,
在KTV~大伙兒都在唱歌,
他們倆就開始又摸又親的玩起來了!
完全不管其他人眼光~~簡直當成是[好樂迪酒店]

不過話說回來~
我去搖頭店也把過妹,剛認識的就在眾人下抱起來親一晚了!
因為每一個人都這樣.........

涼子迷 2006-09-22 06:52 AM

還是回家慢慢享受比較好~
在外頭的話還要向大家收費~

好吵 2006-09-22 09:06 AM

原來大家都一樣唷!那我不是外國人嚕!!!

我不喜歡當街舌吻,感覺很丟臉:n8: :n8: :n8:

sugarbaby 2006-09-22 09:45 AM

引用:

作者: f6617
還是A大瞭解我~~

阿貓.......你確定你抱的是母"貓"...?.?..

我和我HONEY上次也在路邊看到兩個"穿制服"的高中生,
我們就騎車過去,看到馬路旁邊紅磚道上、不是騎樓的角落喔~~
就在紅磚道上,而且才晚上七點多.....正是車潮人潮都很多的時候...
在舌吻.....:dcft689kj

微風輕狂 2006-09-22 09:58 AM

我還算是思想較守舊吧..

我認為做些親密的事... 是屬於兩個人的.. 是私下的.. 我不喜歡在公開場所表現..

牽手..OK... 小小的親嘴..OK.. 抱著她在懷裡..OK... 其它就有待商確了..

superxboy 2006-09-22 10:51 AM

你好,我是熊伯伯,這個問題問我就對了

看人家當眾舌吻也是我的專長之一

根據我多年觀看的經驗

要讓情侶不在公開場合親熱的方法其實很簡單

你只需要衝過去把他(她)的女(男)友抓過來親熱就好了

如此一來你就不會介意看到情侶親熱了(因為你跟他(她)的女(男)友不是情侶...自然不會介意了)

參考資料
熊伯伯的大腦

微風輕狂 2006-09-22 10:54 AM

引用:

作者: superxboy
你好,我是熊伯伯,這個問題問我就對了

看人家當眾舌吻也是我的專長之一

根據我多年觀看的經驗

要讓情侶不在公開場合親熱的方法其實很簡單

你只需要衝過去把他(她)的女(男)友抓過來親熱就好了

如此一來你就不會介意看到情侶親熱了(因為你跟他(她)的女(男)友不是情侶...自然...

明天報紙頭條就有某人遭砍死的新聞事件了....:dcft689kj

Omar Lin 2006-09-22 11:04 AM

他們該不會是黏住了吧..

f6617 2006-09-22 01:46 PM

引用:

作者: sugarbaby
阿貓.......你確定你抱的是母"貓"...?.?..

...

沒有....仔細看.....那是一隻兔子...(涼子迷犧牲了)

好吵 2006-09-22 02:15 PM

引用:

作者: f6617
沒有....仔細看.....那是一隻兔子...(涼子迷犧牲了)

...貓叔!你什麼時候這麼不挑:face8: :dcft689kj

quasar 2006-09-22 02:37 PM

我很開明的 !! 不介意~
只要在公共場合親熱的 不是我小孩就好了 ! :n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 PM