史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可把那些人殺掉嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread186690.html)

jennydiddy 2006-09-22 05:18 AM

可把那些人殺掉嗎??

我都有下載的習慣,我想說要下載兒童的東西給我家的小朋友看,
你們知道發生什麼事嗎??我在下載完成的檔案裡,看到一個年紀大概是國小3-4年級的小朋友,被一個畜生男人給強暴了,而且那個畜生還把他拍攝下來PO到網路上,我看到時有一肚火,他只有拍這個小朋友的臉沒有這個畜生的臉,而且這個小女孩還會喊~會痛~也哭了,但是這位畜生不理會他,繼續發洩他的性慾,我的天阿這是什麼社會阿??這位小朋友的年紀給我表哥的小孩年齡相仿,我一想到心情就給她很差,我家有3個小天使,我都一直告知我媽,不要讓小孩亂跑,我連帶出去完溜滑梯,眼睛都不敢離開她們得視線,真的沒有法律治才這些畜生嗎??她們只是小孩子,這些人怎下的了手阿,我以後怎敢生小孩阿,
我真的好氣好氣好氣唷。:badass: :badass: 殺死這些死人

f6617 2006-09-22 01:58 PM

你還有勇氣看喔~~
網路若是看到有這一類的東西,
我連看都不敢看!更別說下載!

因為我們沒有辦法改變這個社會,
沒有辦法糾出這些病態的人,
但我不想讓我的心情變差~所以我寧可眼不見為淨

quasar 2006-09-22 02:40 PM

網路警察管不到這檔事吧??
不然抓那上傳者 !

bruce-yan 2006-09-22 03:32 PM

要是都沒有人下載這種片子的話誰還會去分享呢?

若霜 2006-09-22 04:16 PM

引用:

作者: bruce-yan
要是都沒有人下載這種片子的話誰還會去分享呢?

對阿!!

怪手弟說的對

如果沒人要下載這種片子市場

如果今天製造A片業者能夠不要那麼多元化

或許能增加一些正面點思語如:以上是戲劇效果等等...

但偏偏就為了滿足多種人"真實性的品味"與嗜好市場

雖然說幻想有理

但就是有些人會去"模仿"

mini 2006-09-22 04:35 PM

無言...
世間最可怕的人
一是神經病 (此是指不可理喻 無藥可醫的人)
二就是變態

阿和叔叔 2006-09-22 05:33 PM

引用:

作者: mini
無言...
世間最可怕的人
一是神經病 (此是指不可理喻 無藥可醫的人)
二就是變態

神經病有時候到還好!!
我覺得變態....

法令因該多加一條,什麼強姦強盜等等的...一率死刑吧!!(關起來也沒用,浪費米飯錢)

夏天~* 2006-09-22 05:45 PM

引用:

作者: 若霜
對阿!!

怪手弟說的對

如果沒人要下載這種片子市場

如果今天製造A片業者能夠不要那麼多元化

或許能增加一些正面點思語如:以上是戲劇效果等等...

但偏偏就為了滿足多種人"真實性的品味"與嗜好市場

雖然說幻想有理...

這是對的

我看完新聞也常常在想這一些問題,強暴與搶劫為什麼每天幾乎都會上演

主要是因為,人或是這個市場有這個需求

所以就會有人來配合這一些需求

跟宣導廣告一樣

沒有買賣,就沒有殺害

只要沒有人需求,自然就沒有人會來做這一些事情。

zasiza 2006-09-22 11:00 PM

我一次我在 Foxy 上面下載同一部電影四次,四次都是用檔名騙人下載的 A片 = =

還有卡通的 ...... 就算想不下載到也很難

Chin-Wei 2006-09-22 11:57 PM

要抄傢伙嗎?算我一份
這種敗壞蘿莉控名聲的垃圾都該死 = =+

飛鳥 2006-09-23 12:01 AM

引用:

作者: Chin-Wei
要抄傢伙嗎?算我一份

支持Chin-Wei,蘿莉萬歲

NKNK 2006-09-23 01:50 AM

:n4: 其實有的人,表面上看是人,其實就是畜牲!!!
別太相信任何人:p :p :p

翱翔飛象 2006-09-23 02:01 AM

引用:

作者: Chin-Wei
要抄傢伙嗎?算我一份

支持你 上吧 ..............

jennydiddy 2006-09-25 12:14 AM

我也適用FOXY下載的,才會發生這樣的事情,真是無言以對,對這些人來說,討厭死了

soulsoul 2006-09-25 01:26 AM

每天看著新聞幾天就有一則類似的,是現在的教育出了問題??
或者他們的想法跟一般人不一樣,每天看新聞都會吃不下飯:56gtyhu:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 AM