史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有個人不知道是假的笨還是真的笨還是故意笨.. (http://forum.slime.com.tw/thread186736.html)

fcya 2006-09-22 05:35 PM

有個人不知道是假的笨還是真的笨還是故意笨..

俗話說只有笨蛋才會在同一個地方跌倒兩次..事實驗證果真不假............:n8: :n8:

上次有個人想去看看我種的紫色 "拔啊"到底能摘了沒有.結果被蜜蜂叮了一下且

呼天搶地的叫救命事隔沒多久舊事又再重演一次.不過今天被叮的地方是在別的

地方.在鼻頭而且是兩隻蜜蜂死命的在叮.下午回來後雖然說帶她去醫院打根針...

但但...她的鼻子現在是一個是兩個大.現在還把口罩載在臉中............我不敢

說是什麼人被蜜蜂叮看倌們妳們就自己想吧....

不過要當笨蛋也不是一件很容易的..:n8: :n8: :n8:

阿和叔叔 2006-09-22 05:42 PM

因該說單純吧!!:ahhh:

emh11694 2006-09-22 05:44 PM

老爺,趕快準備水果去探病:o ..........<:p >

superxboy 2006-09-22 05:54 PM

唉...F大家的蜜蜂不是都朝"咪咪"叮的嗎:toomuch:

放下是真功夫 2006-09-22 06:57 PM

往好的方向想 事不過三 ^^ll

quasar 2006-09-22 09:03 PM

現在我對f 大的景仰 如滔滔江水 連綿不絕....
江湖中桃花門派最難練的 "御蜂術" 桃花幫主已經練到第九層功力了
看樣子以後我去淡水 還是低調些...
以前有得罪之處 請海涵:fcdsw:
我...逃命先~:face29:

從另一角度想~ 倩怡小秘書 真的是天生的蜜糖 香香美人~
我不敢有遐想....

fcya 2006-09-22 09:21 PM

我吶悶我種紫色芭樂的地方為什麼蜜蜂特別多.每當去田裡種些東西.總見到很多蜜蜂
飛來飛去尤甚是在有也草開花時節更多.今天下午英英美代子就去探個仔細.觀察一些
時間後發現蜜蜂都往芭樂後方田埂飛去.(我那裡屬於梯田田埂是由石頭堆砌而成的)

我拿手電筒望去結果是蜜蜂在那裡築巢而且還不小.我想蜜蜂在那已經築巢很久囉...

我知道以後有免費且高純度蜂蜜可吃了..以前是常見到兔子涼董在那把妹生子現在
又見到蜜蜂在此築巢.可見我老爸留下那田地還真是個福地呢

不飛 2006-09-22 09:46 PM

引用:

作者: emh11694
老爺,趕快準備水果去探病:o ..........<:p >

在我還沒有喝到大和解咖啡,
確定 俏秘書 到底歸屬於誰之前,
嘿嘿...
我才不敢輕舉妄動..........:face8: :face8: :face8:

不知道 2006-09-22 10:17 PM

引用:

作者: 不飛
嘿嘿...
我才不敢輕舉妄動..........:face8: :face8: :face8:

原來如此
不過近水樓臺先得月
那老爺肯定輸的

真想見見這位俏秘書
能夠讓兩位"得"高"忘"重的老人家爭奪

<不簡單:face8: >

飛鳥 2006-09-23 12:22 AM

引用:

作者: fcya
俗話說只有笨蛋才會在同一個地方跌倒兩次..事實驗證果真不假............:n8: :n8:

上次有個人想去看看我種的紫色 "拔啊"到底能摘了沒有.結果被蜜蜂叮了一下且

呼天搶地的叫救命事隔沒多久舊事又再重演一次.不過今天被叮的地方是在別的

地方.在鼻頭而且...

這樣就不對了,打針怎麼帶去醫生那邊那呢,應該來我家打針才對呀

翱翔飛象 2006-09-23 02:15 AM

痛也是會上癮
所以她只好再來一次:n4:

微風輕狂 2006-09-23 07:43 AM

這招苦肉計也用的太OVER了...

桃花大大.. 要好好思考....

你事情大條了... 呵呵呵...

fcya 2006-09-23 08:32 AM

引用:

作者: 不飛
嘿嘿...

是嗎:em08: :em08: 那門外那籃不具名的花是誰送的 :face8: :face8: :face8:

quasar 2006-09-23 08:57 AM

引用:

作者: fcya
是嗎:em08: :em08: 那門外那籃不具名的花是誰送的 :face8: :face8: :face8:

倩怡正在猜...
到底是老爺送的 還是f 大送的
應該沒有第三人了 !:n4:

fishiii 2006-09-23 10:46 AM

F大叔真厲害,您的田都有採花賊~蜜蜂。我外婆的田怎麼都是殺人賊~虎頭鋒:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM