史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   機車免費毀容 (http://forum.slime.com.tw/thread187186.html)

didi 2006-09-27 03:18 AM

機車免費毀容

26日時,我去爬山,經過信義分局的福德派出所,門口有在免費幫人做機車的防竊紋身條碼
如果感覺自己的機車很新,又不想買油漆噴的很難看的網友,可以去給它用看看

※民眾配合辦理事項:

一、實施免費「機車烙碼」為民服務工作時,注意事項請車主攜帶:

1.機車行車執照
2.機車駕駛執照

二、請將欲執行「機車烙碼」之車輛騎至工作站。

三、由本分局免費為您服務。

四、機車烙碼專案-保護您的車輛安全。

五、全民機車紋身-防竊永保愛車安全。

六、呼籲全民參與打擊車輛竊盜犯罪-保護您的車輛安全。

臺北市政府警察局信義分局關心您 !

臺北市政府警察局信義分局服務電話: 27234508、27234739

quasar 2006-09-27 07:01 AM

我在士林行政區中心也看到這種
為機車 刺青 的活動~
如果刺龍刺鳳就更炫了 ! :)

bluerock 2006-09-27 08:49 AM

現在應該是全省都有可以幫忙 [ 刺青 ] 了。

orochiy 2006-09-27 01:17 PM

對阿 小弟家裡也有收到這張通知單耶 不過不知道有沒有用就是了

ppp0600 2006-09-27 02:22 PM

已經去毀了2個多月了

leowang 2006-09-27 04:03 PM

買新車時就被毀容囉
目前各大分局或派出所都有免費的機車烙碼

superxboy 2006-09-27 04:26 PM

上個月就去刺完了...

因為沒去刺的話...聽說以後刺要收錢的=.=...所以還是刺了

a471 2006-09-27 06:55 PM

刺的好看嗎,昨天去保養車子機行的人說有的警察技術很差弄得很醜..

peggau 2006-09-27 09:57 PM

引用:

作者: a471
刺的好看嗎,昨天去保養車子機行的人說有的警察技術很差弄得很醜..

不是專業的關係吧~
反正是免錢的
如果不在意美醜
怕被偷的
弄醜一點
有特色一點也好

涼子迷 2006-09-27 11:44 PM

簽新車就已經烙好了~
烙的還算不錯~
而且都是在不顯眼的位置~

superxboy 2006-09-27 11:48 PM

引用:

作者: a471

是替代役弄的...沒什麼醜不醜的...他們都是烙在很明顯的地方...應該也可以自己指定地方啦...反正幫我弄的警察還有挫冰可以吃(好像是鄉親請的)^^

a471 2006-09-28 02:05 AM

那我還是算了.......:toomuch:

mircobird 2006-10-02 10:08 PM

前幾天去個郵局存個錢,短短幾分鐘就被在門口的警察杯杯要求我機車烙印,跟他說不要,他說沒關係啦~~很快的,心想有多快呀,之前在我公司前,也是辦個免費烙印,馬的,一個下午4個小時才烙了不到10台,大家等了都滿臉大便。

沒想到這次還挺迅速的,存完錢(5~6分鐘)出來就OK,那之前到我公司前面的烙印是來顧人怨的呀。

crd1871 2006-10-02 10:12 PM

引用:

作者: mircobird
前幾天去個郵局存個錢,短短幾分鐘就被在門口的警察杯杯要求我機車烙印,跟他說不要,他說沒關係啦~~很快的,心想有多快呀,之前在我公司前,也是辦個免費烙印,馬的,一個下午4個小時才烙了不到10台,大家等了都滿臉大便。

沒想到這次還挺迅速的,存完錢(5~6分鐘)出來就OK,那之前到我公司前面的烙印是...

如果真的不到10台,我想他們應該是利用公務之便,順便摸魚吧~~:p

superxboy 2006-10-02 10:41 PM

引用:

作者: mircobird

沒想到這次還挺迅速的,存完錢(5~6分鐘)出來就OK,那之前到我公司前面的烙印是...

四個小時烙10台....=.=...效率好差...

我這邊和你一樣快:n8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM