史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女孩子嫁人後...果然會變成"""女兒賊""" (http://forum.slime.com.tw/thread187209.html)

fcya 2006-09-27 12:59 PM

女孩子嫁人後...果然會變成"""女兒賊"""

每年過年過節我老丈人家都會有人家送來的禮物.以前我丈人不是拿來轉送不然就是送給傭人們(當然好的東西就自己留下)

最近我太太回娘家探望她老爸老媽就特別勤.就昨晚而言我陪她回去看我岳父母.我在跟他們兩位老人家及大嫂聊天.不過卻

見我太太很忙一會進門一會出門手上還拿大包小包的東西.這時候我岳母說話了.xx妳最近好像比較有空喔!不然妳怎麼有空

回家看妳爸爸.平常有時候一連兩個三個月都不見妳回來看妳爸爸.我太太只有傻笑望她嫂嫂一眼.繼續忙她的事............

在回家的路上我問我太太為什麼要回家拿那些東西而且又挑好的拿.想不到我太太卻回答說我不回拿這些東西最後也會吃不

完就是送人.況且你叔叔 啊伯等等他們我們也要送禮啊.我說去年我們不是都自己買嗎今年怎麼動到妳娘家頭上.她又說你真

笨耶那些東最後還不是要轉送給別人.我只是先幫爸爸清庫存而已啊..真利害把腦筋動到她老爸身上.我在想我丈人會不會說

嘿~~真是白養妳這個女兒了真正是養老鼠來咬布袋.....不過啦這種老婆要多娶幾個以後我就不愁吃不愁穿了

ppp0600 2006-09-27 02:24 PM

我老婆是常回娘家(公司在附近走路不用5分鐘),不回家還會被念,
晚上回夫家後......手上就大包小包(娘家給的)^^"

fcya 2006-09-27 03:01 PM

引用:

作者: ppp0600
我老婆是常回娘家(公司在附近走路不用5分鐘),不回家還會被念,
晚上回夫家後......手上就大包小包(娘家給的)^^"

看來你老婆也是賊 :n4:

不飛 2006-09-27 03:02 PM

要不然您的 X5 是哪裡來的 ?

不飛 2006-09-27 03:05 PM

引用:

作者: fcya
這種老婆要多娶幾個以後我就不愁吃不愁穿了...

偷偷請問一下喔....
你小聲回答就好!

那個....那個........
那個 俏秘書 家裡經濟狀況如何 ????? :ahhh: :ahhh: :ahhh:

fcya 2006-09-27 04:16 PM

引用:

作者: 不飛
偷偷請問一下喔....
你小聲回答就好!

那個....那個........
那個 俏秘書 家裡經濟狀況如何 ????? :ahhh: :ahhh: :ahhh:

關於這個問題~~你自己不會去問她啊:face8:

ppp0600 2006-09-27 04:58 PM

引用:

看來你老婆也是賊 :n4:

沒辦法,回去沒帶東西走還會被念,我們寧可拿了再說,
因為我的車也停那邊,要開車還是要回去 :dcft689kj

fcya 2006-09-27 05:29 PM

引用:

作者: ppp0600
沒辦法,回去沒帶東西走還會被念,我們寧可拿了再說,
因為我的車也停那邊,要開車還是要回去 :dcft689kj

死孩子你丈母娘疼你給東西還裝那麼勉強..........以後就送來我家吧 我家就住在士林而已 :face8:

quasar 2006-09-27 06:31 PM

好命哪 !
我兩個小舅子一個賺錢不回家
一個不賺錢在家
所以我老婆偶而會拿錢回娘家....
唉~~~~~~~~~

a471 2006-09-27 07:00 PM

以後大叔也會遭遇此事.....大叔的家電都被女兒搬去男友家...:n4:

fcya 2006-09-27 07:27 PM

引用:

作者: a471
以後大叔也會遭遇此事.....大叔的家電都被女兒搬去男友家...:n4:

說的也是 我太太是生女兒 :decfghi6: :56gtyhu:

阿和叔叔 2006-09-27 09:44 PM

引用:

作者: a471

這樣太麻煩了...
直接把爹娘趕出去就好了!!:bhuiop:

superxboy 2006-09-27 11:51 PM

引用:

說的也是 我太太是生女兒 :decfghi6: :56gtyhu:

大叔別擔心...我會留一台電腦給你...=.=

a471 2006-09-28 02:09 AM

引用:

別哭了,起碼她不會把你x5給凹走,把你的電腦凹走....:drtyt76h6
總之不會把你搬空拉,不過話說回來誰曲到令嬡應該
可以少奮鬥三十年.....:ahhh:

要小心阿貓他們那時候中年身分,專門找女學生(這樣講起來
有點現世報的感覺)....:toomuch:

anotherlevel 2006-09-28 03:45 AM

我也要我也要
桃花大叔
小弟雖然沒有您的風流倜儻
但也是一表人才

爾且經多次實驗證明
小弟的"作家事"的時間平均每天是四小時
請放心您女兒一定會幸福的
我也一定不會給您丟面子的
我一定會一手扛起桃花派掌門人的重任的

什麼時候面試啊:n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:54 AM